Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Или тебе официант принесёт суп, обмакнув в него чле
Часто тебе груди в суп макали?
Ты передергиваешь, а анон нет, потому что в треде неоднократно сравнивали публичное гв со сраньем, фриблидингом, дрочкой, еблей и прочим
А с гомофонией и расизмом не сравнивали, ага. И рабство не припоминали. Вот этим лицемерием вы и заебали, оторвали уже себе все по три раза. Грудное молоко тоже имеет много общего с физиологическими процессам.
Отредактировано (2021-01-10 22:39:18)
Да имейте вы любое право, только не демонстративно как БЛМ-щики, чтоб прямо всевсевсе осознали, как у вас всё естественно.
Много уже мамок разгромило магазинов?
Потому, что воспитанным людям не нужно говорить не загораживать
Я тоже другой анон, и у меня вопрос. Окей, кормящая мать неправа, что загородила анону картину, и поэтому я признаю её невоспитанной. При чём здесь претензии к грудному кормлению?
почему декольте супер, а с приаттаченным младенцем сразу отвратительно. Нет ответа
А у ученых-печеных есть. Это работа оставшихся кусков инстинктов на уровне подсознания, с грудным ребенком самка теряет позиции в качестве потенциальной партнерши, в отличие от точно такой же, но без детей.
не ходить со стекающей по ногам менструальной кровью с ошмётками эндометрия (ачотакова, это не менее физиологично для женщин, вычо, не знали, намчо, не менструировать?),
Этот анон тут где-то полгода назад походил залитый кровью буквально до колен аж часа три по городу. Это был форс-мажор и я бы никогда не стал так делать, если бы имел выбор, но так вышло. Была очень стрессовая и тяжелая выездная работа и я тупо не заметил, а потом встал с кресла первый раз за 5 часов и оказалось, что я весь в крови.
Мне видимо стоило аннигилировать во имя общественного приличия, но я извинился, встал и ушел и поехал домой (аж три часа обратной дороги). Количество ущемленных моей демонстративной физиологичностью боюсь подсчитать даже.
Так вот режим жизни с младенцем состоит из форсмажора, так что иногда ты можешь и не планировать, но ребенок ВНЕЗАПНО хочет есть и почему-то не хочет делать это, когда всем удобно, включая мать и мимоанонов. И то что общество наконец со скрипом принимает то что между "есть" и "аннигилировать во имя общественных приличий" стоит выбрать первое, это уже хорошо.
А ты говна поешь, что ли.
При чём здесь претензии к грудному кормлению?
Не причем, просто анон заладил свою шарманку -спроси у нее почему, да спроси у нее почему. Потому, что срать на всех, ей приспичило тут и все.
А у ученых-печеных есть. Это работа оставшихся кусков инстинктов на уровне подсознания, с грудным ребенком самка теряет позиции в качестве потенциальной партнерши, в отличие от точно такой же, но без детей.
Тогда бы такое работало только у мужчин. Но про то, что кормить ребенка публично отвратительно я чаще всего слышал именно от женщин.
Потому, что воспитанным людям не нужно говорить не загораживать единственную тропинку поперек машиной, или стоять пеньком в дверях магазина, не идти по узкой дорожке вцепившись за руки как в последний раз, так, что больше никто не пройдет.
Вообще нормально попросить отодвинуться в музее. Не всегда тебя увидят. Ничего страшного в этом нет. И если человек не заметил тебя, то это не значит, что он обязательно невоспитан.
Отредактировано (2021-01-10 22:40:14)
Это работа оставшихся кусков инстинктов на уровне подсознания, с грудным ребенком самка теряет позиции в качестве потенциальной партнерши, в отличие от точно такой же, но без детей.
Так это проблема оценивающего, а не кормящей матери. А я, может, не хочу в транспорте сиденье пожилому уступать, ему и так скоро подыхать, а я молодая и полезная для общества. Или мне вон тот мужик подсознательно нравится как потенциальный партнёр, а этот нет, хуле я с ним работаю вместе? А бабы вообще мне конкуренты за самцов, давайте я начну их пиздить?
Это насколько внезапно ребёнок может захотеть есть?
А с гомофонией и расизмом не сравнивали, ага. И рабство не припоминали. Вот этим лицемерием вы и заебали,
Никакого лицемерия. Я действительно считаю, что многие аргументы вообще под копирку.
Так вот режим жизни с младенцем состоит из форсмажора, так что иногда ты можешь и не планировать, но ребенок ВНЕЗАПНО хочет есть и почему-то не хочет делать это, когда всем удобно, включая мать и мимоанонов.
А этого ущемляющиеся вообще не понимают. Потому что материнство — это прекрасное святое нужное обществу занятие, но одновременно мать с дитём должна быть незаметна, невидима и молчалива, проблемы индейцев шерифа не колышут.
Отредактировано (2021-01-10 22:43:31)
Но про то, что кормить ребенка публично отвратительно я чаще всего слышал именно от женщин.
Вряд ли чаще, но мне, как женщине, неприятно было бы сидеть с голыми сиськами просто потому что могу, а не с какой-то крайней необходимостью
Это насколько внезапно ребёнок может захотеть есть?
Анон, вот ты уже взрослый, сформировавшийся человек, а сам всегда строго по часам что ли голод чувствуешь?
со стекающей по ногам менструальной кровью с ошмётками эндометрия
Опять кормящие матери ходят и заливают всех молоком?
Не причем, просто анон заладил свою шарманку -спроси у нее почему, да спроси у нее почему
Вообще-то нет, тот анон сам первый начал. Ущемила его именно мать с дитём и именно сиськами, хотя в музеях кто только чем экспонаты не загораживает.
Вообще нормально попросить отодвинуться в музее. Не всегда тебя увидят. Ничего страшного в этом нет. И если человек не заметил тебя, то это не значит, что он обязательно невоспитан.
Именно, что он не воспитан, ты не смотришь, ты занимаешься посторонним делом, преграждая доступ другим, такая же претензия была бы если бы она в телефоне копалась.
Не приветствовать публичное гв = быть гомофобом, расистом, гитлером и расчленять котят
Я тоже умею тупо передергива
Но Анон фактически процитировал....
Тебе надо кормить - ты и ужимайся.
А почему именно кормящим нужно ужиматься? Если кому-то не нравится вид кормящих женщин - пусть не смотрят. Они не приходят к тебе домой, не тычут грудью в лицо, не брызгают молоком и не заставляют смотреть. В твое личное пространство никто не внедряется. Если ты сам пялишься, а потом бякаешься, то кто ж тебе доктор? Тебе может быть неприятно смотреть на то, как едят очень толстые люди или очень худые, как кто-то кормит того, кто сам есть не может - ребенка или инвалида, как едят пожилые - это все физиологично и может быть сквично для кого-то. Предложишь им есть дома? Ужаться? Но почему твои хотелки и нужды должны учитывать, а других людей нет?
Потому что это ты доставляешь неудобства другим людям своим кормлением.
Чем кормящая женщина доставляет неудобства своим кормлением? Тем, что кому-то неприятно на это смотреть? Проблема решается очень просто - пусть перестанут пялится. Обратят внимания на своего собеседника или еду. Почему ты считаешь, что их недовольство важнее, чем необходимость женщины покормить ребенка?
Если ты заранее не продумала, как будешь кормить, это твои проблемы.
В смысле не продумала? Продумала. Кормить там, где это возможно и удобно.
Окружающие тебе ничего не должны, они тебя не заставляли рожать. Следовательно терпеть тебя никто не должен.
Полностью согласен, но в данной ситуации это вообще к чему? Кормящие ничего у окружающих не требуют, это некоторые окружающие доебываются до них. И этих людей тоже терпеть никто не должен, и им тоже никто ничего не должен. В том числе и услаждать взор и подстраиваться под их хотелки. Их никто не заставляет терпеть. Если то, что кто-то рядом кормит ребенка настолько отвратительно для них, то пусть ищут другое место, чего зря кактус есть. Кормящая женщина имеет точно такое же право, как и все остальные люди, находится в кафе. Если кому-то это неприятно это совершенно нормально, но вот "ужиматься" из-за их нравится/не нравится никто не должен, пусть не лезут не в свое дело и наслаждаются едой.
Количество ущемленных моей демонстративной физиологичностью боюсь подсчитать даже.
Ты специально, сука, специально и демонстративно заливал стул кровью!
Тогда бы такое работало только у мужчин.
Женщины воспитаны тем же обществом, что и мужчины. Женщины точно так же могут быть мизогинными, могут попадать по воздействие таких же стереотипов. Они не святые же.
Они не святые же.
Но женские сиськи намного вреднее для общества, чем мужские!
Ты специально, сука, специально и демонстративно заливал стул кровью!
Чтобы встать под софиты, выбросить прокладку и победно улыбаться!