Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И как нарисовать разницу между просто-аноном и аноном-Сракой, чтобы понятно и смешно было.
Анонов-Срак со времен былинного срача про еблю на кладбище рисуют в виде бабулек с румяными жопками вместо лица. Ну а просто-анон, он с пакетом на башке.
Анон, нахуй иди, щас именно ты себя и ведёшь как срака. Аноны пробомбились от жалобы в подходящем треде заебалей, в исходном треде к анону не лезли, что ты пидорасишься?
А анон срется в холисрачах, в чем проблема?
Пытаюсь представить общественный туалет, в котором может не быть крючков
Запросто. Кладбище. Ни крючков, ни мыла, ни уборщицы, дверки не закрываются, запах выдерживают только самые стойкие люди, у которых уже нет сил терпеть. И это в ДС. Вот же ж жлобы!
Дранон, я знаю такой тц, в СПб. Только не помню точно где, мне кажется, что на Ладожской, сразу перед метро большой. Который прямо, когда из метро выходишь.
Или этот, или другой, где-то с краю синей ветки. Они у меня в голове просто многие перепутались. Там ж и м на разных этажах. Все время удивлялась и не могла запомнить долго, где толчок для ж. И там обычно люди, которые еле донесли, узнают, что им теперь на другой этаж и иногда эмоционально реагируют на того, кто там деньги собирает за вход.
"Балканский" на Купчино? Был там недавно, все так. Это адовый ТРЦ, туда можно засылать врагов и диверсантов, чтобы вечность блуждали в поисках туалетов/выхода.
Туалетную мзду раньше брали еще в паре ТРЦ на севере ДС-2, но, слава богу, попустились.
А анон срется в холисрачах, в чем проблема?
Ну в таком случае ни у кого проблем быть не должно и никто не Срака: все оставляют подходящие посты в подходящих местах.
Кладбище в первую очередь для мёртвых, а им нормально, они не жалуются.
Да не, кладбище как раз для живых. Мертвым все равно где лежать.
А меня вот в этом "они рассказывают, что выглядят на 17" заебал уровень передерга.
Недавно попалось видео, где женщина с гордым видом говорила "вот так выглядит НАСТОЯЩАЯ женщина 30 лет". Выглядела она, ну... старше усредненных 30. Какой-то черт дернул меня открыть комменты, а там этот вечный срач.
Одно сторона хвалится, что выглядит в этом возрасте лучше, другая делает "ололо, вы только думаете, что вы выглядите на 17". Я не вижу смысла доказывать на каждом углу, что ты огого, но и второе смешит. Никто в тех комментариях не говорил, что он выглядит как подросток Такой убогий передерг. Бывают заявления типа "меня в 40 со школьником путают, хохо", но чаще эта дискуссия выглядит как:
— Я выгляжу хорошо в свои Х лет.
— Тебе только кажется, что ты похож на подростка!!!
— ???
Отредактировано (2024-02-02 15:46:27)
Мне кажется, что многое определяют глаза. Бывают иногда люди с такими... подростковыми, детскими глазами. В любом возрасте.
И бывают люди с такими глазами, как будто их жизнь вдоль и поперёк переебала, это на любом лице выделяется.
Отредактировано (2024-02-02 15:36:12)
Насчёт дизайнера из инстаграма, которую недавно вносили - у неё возраст выдаёт перенапряжение мышц лица. То, что ни какими процедурами не и справить и не скрыть. Может не быть птоза и складок от уголков рта, но стянутость губных мышц, их тяготения к скобочке выпуклой стороной вверх, а не вниз - выдаст как раз этот рубеж "за 35". Особенно в динамике заметно. С глазами - то же самое - очень перенапряженные веки, делающие глаза маленькими и взгляд возрастным, стягиваются не к вискам, а вниз и к центру. Вынужденное постоянное щуренье в 40 отличается от произвольного в 25, одно за другое не примешь. И со скулами то же самое. Фигура - какая бы ни была фигура, видно, что она куда более скованная, чем до 25ти,опять же, молодость угадывается не по прямое осанки, а по пластичности и свободе движений.
В общем, очень хорошо на свой возраст выглядеть вполне реально, а в возможность обмануть время не верю. Твоё же тело тебя сдаст. (хотя выше упомянули глаза - выражение глаз действительно много значит и у некоторых сохраняется юное на всю жизнь. но это скорее фактор психического состояния, а не качества тела)
Пред за внешность
Бывают заявления типа "меня в 40 со школьником путают, хохо"
"Я в 39 выгляжу на 17" этот анон и читает, и слышит в реале очень часто. Не просто "бывают заявления", а прям уже деться некуда от этих заявлений. Особенно, конечно, там, где не принято фоточками обмениваться, на хс в том числе, причем отнюдь не всегда в подходящих тредах. И когда этого так много, реакция возникает сама собой.
Уже зумеры ролики делают про кринжовую манеру миллениалов утверждать, что вторые выглядят моложе, чем есть, а уж если есть тикток тренд — значит, явление реально массовое.
И да, над этим будут ржать, потому что это забавно.
Отредактировано (2024-02-02 16:17:03)
А что плохого в возрасте 40?
(30, 60, 17, любая цифра)
- Молодость прошла, - объяснил Капитан Очевидность мистеру Рептилоиду.
Недавно же был срач на эту тему. В том, что в патриархальном обществе ценность женщины снижается с возрастом, и многие, даже того не желая, этот подход примеряют на себя.
Ничего, пока обладатель цифры не лезет в каждый разговор с "а вот я выгляжу", "а вот мне сиги не продали", "а вот меня приняли за" и что там у них в ассортименте.
- Молодость прошла, - объяснил Капитан Очевидность мистеру Рептилоиду.
а если не прошла?
а если не прошла?
По меркам многих прошла. Если по твоим не прошла, круто.
Что прикольного выглядеть как подросток? Анона вот бесило пиздос как, только в районе аноновых 30 отъебались с ебучим паспортом по любому поводу.
Что прикольного выглядеть как подросток? Анона вот бесило пиздос как, только в районе аноновых 30 отъебались с ебучим паспортом по любому поводу.
Лично мне нравится, что молодняк за свою принимает, проще найти для секса парня около20 лет и не быть при этом ему мамочкой и милфой.
Кто б сомневался, что ярмарка тщеславия выставка моложавости начнётся и здесь
Реально поехавшие на одной теме.
Имхо, дело ещё в том, что миллениалы действительно в среднем выглядят моложе чем старшие поколения в их возрасте, и, сравнивая себя с ними, фигеют и начинают думать, что выглядят как подростки. Хотя выглядят вообще-то соответственно возрасту, просто по современным меркам.
Я вот смотрю старые фотки поколений родителей/дедов, и там такие взрослые дядечки и тетечки в моем нынешнем возрасте. А оглядываюсь вокруг на ровесников и все мы выглядит совсем не так.
Тут даже не то, что они старо выглядели, а, как-то солидно что ли.
Я своим ровесникам часто мысленно занижаю возраст, потому что они не соответствуют моему внутреннему представлению о том, как "должны" люди выглядеть в этом возрасте. И мне кажется, у многих этот образ в голове сидит, и они себя с ним сравнивают, при том что он давно устарел.
Отредактировано (2024-02-02 16:42:55)
Вынужденное постоянное щуренье в 40 отличается от произвольного в 25,
Я родился старым...
И да, над этим будут ржать, потому что это забавно.
Так я ж не спорю
Просто реакция "рррря, ты не школьник!" на комментарии, где никто не говорил, что он как школьник — тоже забавно. А если уж совсем честно, то и "я в 40 на 17", и подрывы жопы от того, что кто-то в 30 не выглядит на 40 (как та женщина с видео) одинаково убоги.
Кто б сомневался, что ярмарка тщеславия выставка моложавости начнётся и здесь
![]()
Реально поехавшие на одной теме.
Ты попей водички, успокойся. А лучше галоперидольчику.