Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#9026 2021-01-10 22:27:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

встать под софиты, выбросить слинг и победно лыбиться

По кругу. Матери размахивают дойками, становятся под софиты, и обливают анонов молоком. Потом, победно улыбаясь, раскланиваются и уходят в закат, размахивая слингами.

Отредактировано (2021-01-10 22:28:12)

#9027 2021-01-10 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Но если тебе принципиально при этом надо встать под софиты, выбросить слинг и победно лыбиться - это уже публичная мастурбация, а не обеспечение нужд ребёнка.

Звучит как «я не против геев ЕСЛИ Я ИХ НИКОГДА НЕ БУДУ ВИДЕТЬ И НЕ БУДУ ЗНАТЬ ОБ ИХ СУЩЕСТВОВАНИИ»

#9028 2021-01-10 22:27:25

Анон

Анон пишет:

Но если тебе принципиально при этом надо встать под софиты, выбросить слинг и победно лыбиться - это уже публичная мастурбация, а не обеспечение нужд ребёнка. Имей уважение к окружающим, не надо бычить как малолетка на родителей.

Покормить ребенка в кафе, т.к. он начал орать и просить есть - принципиально при этом надо встать под софиты, выбросить слинг и победно лыбиться? Вот это проекции у вас.

#9029 2021-01-10 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Имей уважение к окружающим, не надо бычить как малолетка на родителей.

А я должен? Мне действительно нужно уважать каких-то посторонних Вась и Маш? Это приносит мне какую-то объективную пользу, которую можно оценить и измерить?

#9030 2021-01-10 22:28:05

Анон

Анон пишет:

Женская грудь ... в основном приносит боль в спине и сбитый центр масс а не наслаждение.

Эм... шта? Ты про какие-то большие размеры говоришь?.. У меня со вторым размером спина никогда не болела. Чувствительность у груди тоже, конечно, разная бывает. Сочувствую, анон. 

Анон пишет:

А насчёт того как противно видеть - мужики своими сиськами светят направо и налево, и некоторые побольше некоторых женских будут и что теперь.

А, ну если аж сами мужики так делают, то и женщинам можно, ок.

Отредактировано (2021-01-10 22:29:03)

#9031 2021-01-10 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Звучит как «я не против геев ЕСЛИ Я ИХ НИКОГДА НЕ БУДУ ВИДЕТЬ И НЕ БУДУ ЗНАТЬ ОБ ИХ СУЩЕСТВОВАНИИ

Нет, звучит как «я не против геев ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ЕБАТЬСЯ А СОСЕДНЕМ СТУЛЕ. И даже если будут, я не против геев, ПРОСТО МОЖНО НЕ ЕБАТЬСЯ НА СОСЕДНЕМ СТУЛЕ, ПОЖАЛУЙСТА»

Отредактировано (2021-01-10 22:29:09)

#9032 2021-01-10 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Если тебе прикрываться достаточно неудобно, это наносит какой-то физиологический вред

Всем удобно прикрываться и никакой вред это не наносит. Но есть ПРЫНЦЫПЫ, самдурак и мневседолжны.

#9033 2021-01-10 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Признавайтесь, анонасы, кто так делает?

Я!  :happycrazy: Выслеживаю мамок по запаху, по капелькам молока, которые они оставляют, как крошки хлеба в сказках! Люблю обмазываться не свежим грудным молоком и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и дою в него всех мамок которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм грудное молоко. Мне вообще кажется, что сиськи, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не жуйте их молокоотсосами и младенцами, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в грудное молоко, рыбы, водоросли, медузы, все из молока, даже небо, даже Аллах.

#9034 2021-01-10 22:29:41

Анон

Анон пишет:
Текст Анны Фёдоровой

первый отвращенный чувак аж специально подошел поближе и заглянул в декольте, чтобы было чему ужаснуться =D

#9035 2021-01-10 22:29:58

Анон

Анон пишет:

ЕБАТЬСЯ А СОСЕДНЕМ СТУЛЕ

Кормить ребенка = срать, ссать, ебаться на соседнем стуле.
И все это делать, улыбаясь под софитами.

#9036 2021-01-10 22:30:20

Анон

Анон пишет:

В общем все, как всегда. Яжматери не хотят уважать других, но требуют уважения к себе.

Каких - других? Я бездетный анон, у которого не вызывает отвращения вид кормящей матери в общественном месте. Ребенок хочет есть, пусть лучше мать его кормит, чем он будет орать от голода, пока она бегает в поисках комнаты для кормления или темного угла. Нет никаких проблем в том, чтобы не вглядываться человеку в декольте. И нет ничего невозможного в том, чтобы сказать: "Не могли бы вы немного подвинуть коляску? Я не могу рассмотреть экспонат. Спасибо." Но эта волшебная фраза работает, если обращаться к человеку без отвращения и пассивной агрессии.

#9037 2021-01-10 22:30:45

Анон

Анон пишет:

Покормить ребенка в кафе, т.к. он начал орать и просить есть -

Нет, сиди себе и корми. Прикрыв платком. Или тебе официант принесёт суп, обмакнув в него член - там микрофлора полезная.

#9038 2021-01-10 22:31:19

Анон

Анон пишет:

Видео не смотрел. Нахуя это тут?

В смысле нахуя? Ну ты глянь в текст, что ли. Можешь и видео глянуть. Из него, кстати, видно, что мудаки, которым кормление грудью disgusting, существуют не только у нас.
Для тех, кому лень посмотреть видео: на видео две тётки. У одной шикарное декольте, мужикам нравится (реально шикарное, я их понимаю). Другая кормит ребёнка грудью, причём сисек явно не видно: ребёнок прикрыт какой-то тряпкой, и по сравнению с декольте видно там намного меньше. Мимо проходят люди и говорят "фу, это отвратительно". Потом тётки сидят вместе, а мужик-ведущий спрашивает, чем одна грудь отличается от другой и почему декольте супер, а с приаттаченным младенцем сразу отвратительно. Нет ответа  :dontknow:

#9039 2021-01-10 22:31:38

Анон

Анон пишет:

Это приносит мне какую-то объективную пользу, которую можно оценить и измерить?

Так работает все общество, с добрым утром. Иначе бы всех, кто не профитен, сбрасывали со скалы, а не лечили, например.

#9040 2021-01-10 22:32:25

Анон

Анон пишет:

В общем все, как всегда. Яжматери не хотят уважать других, но требуют уважения к себе.

Ага, все кто спорит -  яжематери, не умеющие вести себя за столом, уверенные, что ничто ни у кого не может вызывать отвращения  :sacrasm:

#9041 2021-01-10 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Потому что это ты доставляешь неудобства другим людям своим кормлением.

Эмм, нет. Неудобства другим людям (точнее конкретному одному человеку, своему младенцу) она доставляет, если НЕ кормит.
А ты себе неудобства доставляешь сам, сознательно разглядывая то, что тебя сквикает. Ну если конечно она не подходит к тебе вплотную и не брызгает молоком тебе в глаза... но это вряд ли.

#9042 2021-01-10 22:32:26

Анон

Анон пишет:

Другая кормит ребёнка грудью, причём сисек явно не видно: ребёнок прикрыт какой-то тряпкой

Вот тут доебались до мышей, всё нормально сделала.

#9043 2021-01-10 22:32:26

Анон

Анон пишет:

Или тебе официант принесёт суп, обмакнув в него член - там микрофлора полезная.

Интересный опыт, анон, спасибо, что поделился.

#9044 2021-01-10 22:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЕБАТЬСЯ А СОСЕДНЕМ СТУЛЕ

Не приветствовать публичное гв = быть гомофобом, расистом, гитлером и расчленять котят
Я тоже умею тупо передергивать :hmm:

#9045 2021-01-10 22:32:40

Анон

Анон пишет:

Из него, кстати, видно, что мудаки, которым кормление грудью disgusting

А сказать "которым кормление грудью отвратительно" ты переломишься, да? =D

#9046 2021-01-10 22:32:53

Анон

Анон пишет:

Или тебе официант принесёт суп, обмакнув в него член - там микрофлора полезная.

А как часто тебе кормящие матери сиську в суп макают? Где таких найти? А то я может быть перестал бы тратиться на молоко для кофе.

#9047 2021-01-10 22:33:48

Анон

Анон пишет:

Не приветствовать публичное гв = быть гомофобом, расистом, гитлером и расчленять котят
Я тоже умею тупо передергивать

Ты передергиваешь, а анон нет, потому что в треде неоднократно сравнивали публичное гв со сраньем, фриблидингом, дрочкой, еблей и прочим.

#9048 2021-01-10 22:34:14

Анон

Анон пишет:

бездетный анон, у которого не вызывает отвращения вид кормящей матери в общественном месте

+1, я тоже бездетный анон, и женская грудь для меня даже не эрогенная зона, но я об неё почему-то не ущемляюсь. Кстати да, орущие голодные дети меня раздражают. А мать будет виновата в глазах общественности в любом случае — и если ребёнок орёт, и если грудью кормит, так что пусть лучше кормит: это хотя бы тихо.

Отредактировано (2021-01-10 22:36:23)

#9049 2021-01-10 22:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ЕБАТЬСЯ А СОСЕДНЕМ СТУЛЕ

Я тоже умею тупо передергивать :hmm:

Где тут хоть раз противников грудного вскармливания сравнили с гитлером, сказали, что они расчленяют котят?
Про ссанье и сранье - постоянно.

А с аргументыми гомофобов и расистов аргументы противников грудного вскармливания имеют много общего:почему надо делать _это_ на виду, пусть делают, что хотят, но зачем они демонстрируют.

Отредактировано (2021-01-10 22:36:21)

#9050 2021-01-10 22:36:06

Анон

Анон пишет:

А что тебе сказать? Я же не ванга, откуда мне знать, почему она сделала то, что сделала. А вот ты за себя сказать можешь, но юлишь - что тебе мешало попросить ее отойти, если ты так хотел посмотреть на книжечку, а она тебе так мешала?

Я другой анон,  но ты уперт. Потому, что воспитанным людям не нужно говорить не загораживать  единственную тропинку  поперек машиной,  или стоять  пеньком в дверях магазина,  не идти по узкой дорожке вцепившись за руки как в последний раз,  так, что больше никто не пройдет. Так и кормить,  ты не смотришь,  ты занимаешься совершенно посторонним делом в месте для этого не предназначенном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума