Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Человек кормит ребенка - все. Не пытается получить сексуальное удовольствие или кому-то что-то продемонстрировать. Просто кормит ребенка.
Когда просто кормят - этого не видно. Тогда мать прикроется и отойдет в сторону или в туалет, чтобы никому не мешать. А если она на всеобщее обозрение вываливает сисяндры и начинает кормить на глазах у всех - это демонстрация.
или в туалет, чтобы никому не мешать
Кормить в туалете, чтоб никому не мешать.
Отредактировано (2021-01-10 22:17:59)
А если она на всеобщее обозрение вываливает сисяндры и начинает кормить на глазах у всех - это демонстрация.
Достаточно просто не считать, что делаешь что-то стыдное. Ну, не стыдиться того, что у тебя есть дети, а у детей есть потребность принимать пищу, нормально.
Для начала: что ЕЙ мешало делать это на сиденьях поодаль?
Я осуждаю, что она села прямо у экспозиции и не уберегла твои нежные чувства, анон! А если бы она села вдалеке, ты бы исходил на говно, потому что не смейте кормить в музее? Или как?
Кстати, а музейные экспонаты тебе как? Там же полно кормящих мадонн, давай завесим их тряпками, там же вымя!
в туалет, чтобы никому не мешать
А ты часто принимаешь пищу в туалете?
Для начала: что ЕЙ мешало делать это на сиденьях поодаль? ПОЧЕМУ нужно кормить прямо у экспозиции? Музей убежит? Стулья так далеко, что понадобится космический шаттл? Или это все-таки тупая идейность?
У нее бы и спросил. А что тебе мешало попросить ее отойти? Тупая идейность? Необходимость ущемится?
Блин, с обеих сторон душнят до победного.
- Сиськи и личинки фу!
- ГВ естественно, дети имеют право есть.
- Да имейте вы любое право, только не демонстративно как БЛМ-щики, чтоб прямо всевсевсе осознали, как у вас всё естественно.
- У меня там ничего не видно и всё красиво, и вообще, кто тебе мешает, отвернись, помогите, мизогиния и притеснение!
Тупые хамки, напоказ вываливающие своё чавкающее сокровище на стол в кафе, в общественном транспорте, где угодно, из принципа, потому что "не смейте мне ничего запрещать, мне надо и ему надо, подвиньтесь, заткнитесь и не смотрите" ничем не отличаются от быдланов любого пола, которые при виде чужой груди включают видеозапись и начинают орать. Вы друг друга стоите как две обоссанные бомжихи, дерущиеся за окурок.
Отредактировано (2021-01-10 22:20:44)
Удобненько игнорировать, да?
Нет, но на это я уже ответила. И повторила. И не один раз. Не отходить в сторону, если кому-то мешаешь, вопрос не связанный с грудным вскармливанием.
Достаточно просто не считать, что делаешь что-то стыдное. Ну, не стыдиться того, что у тебя есть дети, а у детей есть потребность принимать пищу, нормально.
А, ну ок, т.е. я со своей аэрофагией могу спокойно подрыгивать, не таясь, от души. Это нормально, вот такая у меня потребность. Это всего лишь воздух, зачем мне прикрывать рот?
Подожди, то есть грудь женщине нужна не для её сексуального наслаждения?..
Эм, нет. Клитор для этого. Женская грудь от мужской отличается скоплением жира и молочными железами и нужна для кормления ребёнка. Она в основном приносит боль в спине и сбитый центр масс а не наслаждение.
Конечно она может быть эрогенной зоной - как и любая другая часть тела, но не более.
А насчёт того как противно видеть - мужики своими сиськами светят направо и налево, и некоторые побольше некоторых женских будут и что теперь.
А, ну ок, т.е. я со своей аэрофагией могу спокойно подрыгивать, не таясь, от души. Это нормально, вот такая у меня потребность. Это всего лишь воздух, зачем мне прикрывать рот?
Можешь, лично я тебя осуждать не стану.
У нее бы и спросил. А что тебе мешало попросить ее отойти? Тупая идейность? Необходимость ущемится?
Кроме "нет, ты" сказать нечего, ясно.
А насчёт того как противно видеть - мужики своими сиськами светят направо и налево, и некоторые побольше некоторых женских будут и что теперь.
В музеях и местах общепита?
которые при виде чужой груди включают видеозапись и начинают орать.
Признавайтесь, анонасы, кто так делает?
Хамок я уже нашел
Они вообще способны на что-нибудь, кроме душных срачей то о сроках, то о правильном писательстве, то о размерах, то ещё о каком-то говне.
Так принёс бы новую тему. Ого, писатели срутся за писательское, вот ведь неждан
▼Текст Анны Фёдоровой⬍
Видео не смотрел. Нахуя это тут?
А, ну ок, т.е. я со своей аэрофагией могу спокойно подрыгивать, не таясь, от души.
Не всем это будет приятно, но да - можешь. Если тебе прикрываться достаточно неудобно, это наносит какой-то физиологический вред, то не делай лучше.
местах общепита?
Вот в общепите точно видел.
Кроме "нет, ты" сказать нечего, ясно.
А что тебе сказать? Я же не ванга, откуда мне знать, почему она сделала то, что сделала. А вот ты за себя сказать можешь, но юлишь - что тебе мешало попросить ее отойти, если ты так хотел посмотреть на книжечку, а она тебе так мешала?
Анон пишет:А насчёт того как противно видеть - мужики своими сиськами светят направо и налево, и некоторые побольше некоторых женских будут и что теперь.
В музеях и местах общепита?
Если оголение мужской груди будет связано с тем, чтобы накормить ребенка, то пусть делают это хоть в музеях, хоть в местах общепита.
Отредактировано (2021-01-10 22:25:47)
Ещё раз, стопицотый. Имей хоть две штуки сразу, на каждую грудь. Корми, гордись и радуйся. Но если тебе принципиально при этом надо встать под софиты, выбросить слинг и победно лыбиться - это уже публичная мастурбация, а не обеспечение нужд ребёнка. Имей уважение к окружающим, не надо бычить как малолетка на родителей.
Вот в общепите точно видел.
Не ходи по общепитам с настолько низкими стандартами обслуживания. Слишком велика вероятность того, что болт они клали и на все остальные стандарты.