Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#8926 2021-01-10 21:37:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, т.е. матери получают сексуальное наслаждение от публичного грудного вскармливания.

Отпусти мышь, ирод.

Так это не я про эксгибиционизм начала.
Это же нормально назвать пгв - эксгибиционизмом, грудь - дойками, рассказать, как хочешь дать кому-то по ебалу.

Отредактировано (2021-01-10 21:39:14)

#8927 2021-01-10 21:38:21

Анон

Анон пишет:

Или просто дело в том, что так ее вызов обществу никто не заметит?

Сформулировал, спасибо. Только для этого и пенятся.

#8928 2021-01-10 21:38:27

Анон

Анон пишет:

не хочет видеть все аспекты вашей физиологии

Кто не хочет видеть - тот не смотрит.

#8929 2021-01-10 21:38:53

Анон

Анон пишет:

Где провести грань, чтобы не обидеть кормящих матерей и в то же время не травмировать людей с этими проблемами? Может быть, они в прошлом пережили насилие, которое обеспечило им травму и чужая телесность их всякий раз ретравмирует

Нигде. В этом вся суть. Все потерпят во славу святой сиси.

Анон пишет:

Ну, т.е. матери получают сексуальное наслаждение от публичного грудного вскармливания.

Не знаю, анончик, но не удивлюсь

#8930 2021-01-10 21:39:30

Анон

Анон пишет:

это самое естественное и нужное для ребёнка занятие в первые месяцы жизни.

Если это так естественно и нужно, что ж ты его такими словами описываешь-то? То сливать кормушку, то бидоны, то сисяндра? Ты уж определись, либо святое нужное естественное, либо фу бля бидоны.

#8931 2021-01-10 21:39:31

Анон

Анон пишет:

Вообще в музее не надо загораживать экспонаты, мешая другим.

Если вы в музее попросите кого-нибудь не загораживать экспонат, это одно, если вы попросите мать с ребенком не загораживать экспонат, это совсем другое.

#8932 2021-01-10 21:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они и без этого дохуя мешают. Почему обязательно надо делать это, загораживая экспонаты и подходы к ним?

И это связано с грудным вскармливанием? Вообще в музее не надо загораживать экспонаты, мешая другим. Причем тут кормление грудью вообще?
Все в одну кучу.

Анон спросил, где мы видим кормящих мешающих мамок, остроумно пащютив про то, что мы их выслеживаем, наверное, чтобы потом угнетаться 30 лет. Я ответил, где.  :dontknow: Почему они не понимают простых правил поведения - это уже у них надо спрашивать, почему они считают, что людям смотреть кормежку интереснее экспонатов. Наверное, чтобы тоже отхватить справедливое замечание и потом угнетаться 30 лет, как везде женщин ущемляют за физиологию.

#8933 2021-01-10 21:41:06

Анон

Анон пишет:

как хочешь дать кому-то по ебалу.

Ты из-за этого факта за всех так впрягаешься или только за гв?

#8934 2021-01-10 21:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, анончик, но не удивлюсь

Это был сарказм.
Да, все делают что-то не потому, что им удобно, а потому что эксгибиционисты.
Все, чтоб шокировать анона.

#8935 2021-01-10 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Ваши права заканчиваются там, где начинаются интересы других людей.

И это не только в одну сторону работает. То есть тех, кого так ущемляет кормление в кафе это тоже касается. Удивительно, правда?

#8936 2021-01-10 21:42:14

Анон

Анон пишет:

Кто не хочет видеть - тот не смотрит

Возвращаемся к вуайеристам, менструашкам и тугосерям. Очень удобный аргумент. Социум строится на компромиссах, так что корми ребёнка ради его здоровья, когда и где нужно, но прикрой вымя. Или ты из леса вышла, с ногой мамонта в зубах и потомком на сиське?

#8937 2021-01-10 21:42:19

Анон

Я вообще не понимаю, что там можно в плане физиологии увидеть. Даже если саму сиську видно, обычно она головой младенца прикрыта, лол. Там той сиськи не больше, чем в декольте увидишь. Пялиться неприлично же на такое (попала на глаза кормящая, ну и ты ж на неё не пыришься, а сразу отворачиваешься по своим делам).
Я в гейропах, у нас на лавочках в парках часто кормят, где мамы с младенцами же и гуляют, что такого. Комнат для кормления, кстати, тут нет, есть комнаты для пеленания.

#8938 2021-01-10 21:44:10

Анон

Анон пишет:

Возвращаемся к вуайеристам, менструашкам и тугосерям.

Ну, хочется кому-то ходить голым или в крови, так его право.
Я вот руки резал, сидя на лавочке, наверняка кто-то мою кровь видел и тоже ущемился, но был более адекватным и не стал ебать никому мозги.

#8939 2021-01-10 21:45:01

Анон

Анон пишет:

Я вот руки резал, сидя на лавочке, наверняка кто-то мою кровь видел и тоже ущемился

Безотносительно ГВ, конкретно этот поступок нездоровая психика спонсировала.

#8940 2021-01-10 21:45:38

Анон

Анон пишет:

конкретно этот поступок нездоровая психика спонсировала

Боль вызывает выброс эндорфинов, это лучше, чем героином колоться.

#8941 2021-01-10 21:45:57

Анон

Анон пишет:

Анон спросил, где мы видим кормящих мешающих мамок, остроумно пащютив про то, что мы их выслеживаем, наверное, чтобы потом угнетаться 30 лет. Я ответил, где. 

Нет, анон спросил, где вы видите мамок, размахивающих бидонами. А ты ответил, что тебе они мешают в музеях.  И онизагораживают экспонат, а не размахивают бидонами. Разницу видишь? Человек мешает тебе смотреть в музее - это вопрос к воспитанию человека, он будет мешать, даже если будет стариком-импотентом, который детей видел только в пионер лагере 60 лет назад. Это не имеет никакого отношения к кормлению. Но нет, ты свой арумент вытаскиваешь именно по поводу кормящих матерей.

#8942 2021-01-10 21:46:56

Анон

А за сиськи часто ебут мозги на улице?

#8943 2021-01-10 21:47:21

Анон

Анон пишет:

но прикрой вымя

"Вымя" прикрыто головой младенца.

#8944 2021-01-10 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Это не имеет никакого отношения к кормлению. Но нет, ты свой арумент вытаскиваешь именно по поводу кормящих матерей.

Пионеры-импотенты потом не верещат про ущемление прав на естественное кормление.  :dontknow:
Или тебе прям буквально размахивающие нужны, вот прям взяла в руку и эгегей, вертолетик, иначе нещитово?

Отредактировано (2021-01-10 21:49:07)

#8945 2021-01-10 21:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваши права заканчиваются там, где начинаются интересы других людей.

И это не только в одну сторону работает. То есть тех, кого так ущемляет кормление в кафе это тоже касается. Удивительно, правда?

Это и работает в две стороны.
Кого-то ущемляло с неграми в одном автобусе ездить. Что ж его нежные чувства не пожалели? Есть приоритеты: например, чье-то здоровье и обеспечение базовых прав приоритетней, чем чьи-то нежные чувства.

#8946 2021-01-10 21:51:05

Анон

Анон пишет:

Я ответил, где.

И что это за музей, в котором детская коляска тебе заблокировала прекрасное так, что жопу оторвало качественно и на долгие годы? Он размером с однушку? Хотя что я выясняю, даже в Эрмитаже кто-то непременно ущемляется о коляски, а там в половине залов можно в футбол играть, но вечно какой-то злой пизде недодали прекрасного, раз в музей посмели притащиться матери, инвалиды, детсадовцы или экскурсионные группы из Китая. Да, про коляски... Когда Эрмитаж запустил экскурсии матерей с детьми в колясках, вой по ЭРМИТАЖНОМУ ПАРКЕТУ КОТОРЫЙ РАЗРУШАЕТСЯ стоял оглушительный. Несмотря на все заверения сотрудников музея, что паркету похуй. Матери с колясками должны нести какое-то зло, людям сердце подсказывает.  =D

#8947 2021-01-10 21:51:52

Анон

Так а хули вы тогда ущемляетесь, что кто-то считает вас противными?

#8948 2021-01-10 21:51:53

Анон

:facepalm:

#8949 2021-01-10 21:52:02

Анон

Анон пишет:

Есть приоритеты: например, чье-то здоровье и обеспечение базовых прав приоритетней, чем чьи-то нежные чувства.

А обеспечение этих прав непременно должно быть на публике?

#8950 2021-01-10 21:52:04

Анон

Анон пишет:

раз в музей посмели притащиться матери, инвалиды, детсадовцы или экскурсионные группы из Китая

и геи!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума