Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#89176 2024-01-30 15:25:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты в это правда веришь или просто возразить охота?

С тобой все хорошо?

#89177 2024-01-30 15:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты знаешь, половина или нет?

Анон просто из Голливудоправды не вылазит и не знает, что тут что-то другое есть.

А вот если читать ГоП, то видно, что народа пишет там не так много.

#89178 2024-01-30 15:27:45

Анон

Анон пишет:

А вот если читать ГоП, то видно, что народа пишет там не так много.

Но все концентрированные.

#89179 2024-01-30 15:27:52

Анон

у меня хобот стучать перегрелся, пойду поем.

#89180 2024-01-30 15:28:11

Анон

Анон пишет:

А что, кино и сериалы обсуждать это чисто женское? Риалли?

Обсуждение сериалов, последняя страница: Я сейчас на пятидесятой серии латиноамериканского Зорро и уже весь скетчбук в мужиках в масках, памагити :lol:

#89181 2024-01-30 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Это сугубо женские темы?

Да при чем тут темы, если когда холиварку называют "женским форумом", имеют ввиду состав ее пользователей. С тем, что подавляющее большинство анонов - женского пола (если иметь ввиду биологический пол) ты спорить не будешь?

#89182 2024-01-30 15:30:19

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, половина или нет? Куча народа тут тред про фандомы и про писательство, например. Это сугубо женские темы?

При чем тут деление тем на женские/неженские? Сидят тут преимущественно женщины, и я скорее поверю что «корежит» от женского рода тут горстку мизогинных трансов, но уж никак не 70 процентов от всего форума.

#89183 2024-01-30 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Обсуждение сериалов, последняя страница: Я сейчас на пятидесятой серии латиноамериканского Зорро и уже весь скетчбук в мужиках в масках, памагити

Мужики рисуют грудастых тяночек из аниме и геншина  :dontknow: кому скилл позволяет, конечно.

#89184 2024-01-30 15:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты знаешь, половина или нет? Куча народа тут тред про фандомы и про писательство, например. Это сугубо женские темы?

При чем тут деление тем на женские/неженские? Сидят тут преимущественно женщины, и я скорее поверю что «корежит» от женского рода тут горстку мизогинных трансов, но уж никак не 70 процентов от всего форума.

Да нет, как раз так исторически сложилось, что писали всегда в мужском роде, типа Анон это мужской род. И периодически появлялись посты, «ах, как заебали те, кто пишет в женском, ле фу». Так что это так, в женском роде пишет мало анонов. А так мне вообще похуй, какого там пола собеседник, м или ж, лишь бы общался вменяемо.

Отредактировано (2024-01-30 15:32:56)

#89185 2024-01-30 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Мужики рисуют грудастых тяночек из аниме и геншина

Блядь, скилл понимания написанного утрачивается на глазах и скоро будет занесен в Красную книгу.

#89186 2024-01-30 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Блядь, скилл понимания написанного утрачивается на глазах и скоро будет занесен в Красную книгу

Я, если что, доебался до самого принципа "женских интересов". Что на хс женщины, так я лично с этим не спорю, но так сложилось не из-за интересов, а, скажем так, ресурсов, откуда берутся аноны.

#89187 2024-01-30 15:38:52

Анон

Анон пишет:

Я, если что, доебался до самого принципа "женских интересов".

Так я и с этими доебками не соглашусь, если что. Меня очень радует наличие всяких женских фандомных пространств с восхитительными мужиками в масках, а тянок своих сисястых держите подальше. Хватит нам тут треда роялти и заебавших родственников :lol:

#89188 2024-01-30 15:39:57

Анон

Анон пишет:

Я, если что, доебался до самого принципа "женских интересов"

Про "женские интересы" в исходном сообщении, с которого начался спор, ничего нет

#89189 2024-01-30 15:40:52

Анон

Холиварка - это суровый антибабский форум!  :old:

#89190 2024-01-30 15:41:05

Анон

Анон пишет:

тянок своих сисястых держите подальше.

Где-то плачут би и лесбианоны...

#89191 2024-01-30 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Нихуя, в случае харрасмента со стороны тупого Васи я предпочту написать в эйчар, и пусть они с тем Васей разбираются. Или если под окном громко орут алкаши, я лучше ментам позвоню, авось приедет патрульная машина и пугнет дебилов.

Вот именно. И к вопросу о Валиноре, во многих странах соседи быстро нажалуются и на шум, и на цветочные горшки не того цвета на фасаде здания, и что соседи мусор выбрасывают не сортируя. Много где не считается стукачеством сообщить экзаменатору, что одноклассник\одногруппник шпаргалками пользуется. Вообще, считать, что сегодня он пожаловался маме, что его в садике бьют, а завтра донос на соседку напишет, это очень сильный передёрг. Оно не так работает, а путём поощрения от властей.

#89192 2024-01-30 15:59:50

Анон

Анон пишет:

Вот именно. И к вопросу о Валиноре, во многих странах соседи быстро нажалуются и на шум, и на цветочные горшки не того цвета на фасаде здания, и что соседи мусор выбрасывают не сортируя. Много где не считается стукачеством сообщить экзаменатору, что одноклассник\одногруппник шпаргалками пользуется.

И в жопу такой "Валинор". Знакомым пришлось спасать животное, вывозить его из европейской страны с огромным трудом и большими рисками, потому что там лечение настолько больных считается плохим действием и их по закону нужно убивать. Ебучие соседи настучали. Животное вывезли, оно прожило ещё много лет, причём здорово ушло в ремиссию и не просило себя убить, что характерно.
Другое животное хозяйка в финке содержит, живя на хуторе в жопе мира и никого в гости не зовёт принципиально,  потому что не хочет доноса и законного убивания дорогого ей животного, которое живёт себе и проживет ещё много лет.  Я дохера с чем сталкивалась с этой стороной "Валинора", в жопу, просто нахер.

#89193 2024-01-30 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Что было тупо? Они оба осуждали стукачество. Не Машу на Дашу в третьем классе, а доносы в органы.

Хз, я вот доносила в органы и не жалею. Товарищи-неонацисты открыли в соцсетях группу, где призывали к убийству все считай кто не православный ариец. Вообще не стыдно, если еще раз увижу - также сделаю. Но щас вроде сами соцсети на такое жестко реагируют, не то что лет так 15 назад.

#89194 2024-01-30 16:01:31

Анон

Анон пишет:

И в жопу такой "Валинор". Знакомым пришлось спасать животное, вывозить его из европейской страны с огромным трудом и большими рисками, потому что там лечение настолько больных считается плохим действием и их по закону нужно убивать. Ебучие соседи настучали. Животное вывезли, оно прожило ещё много лет, причём здорово ушло в ремиссию и не просило себя убить, что характерно.
Другое животное хозяйка в финке содержит, живя на хуторе в жопе мира и никого в гости не зовёт принципиально,  потому что не хочет доноса и законного убивания дорогого ей животного, которое живёт себе и проживет ещё много лет.  Я дохера с чем сталкивалась с этой стороной "Валинора", в жопу, просто нахер.

Опять ебучие животные. :bubu:  Они как Гитлер в этом треде.

#89195 2024-01-30 16:01:40

Анон

Анон пишет:

что сегодня он пожаловался маме, что его в садике бьют, а завтра донос на соседку напишет, это очень сильный передёрг.

мама и государство - это принципиально разные категории.

#89196 2024-01-30 16:02:18

Анон

Анон пишет:

Опять ебучие животные. :bubu:

А ты не животное?

#89197 2024-01-30 16:03:17

Анон

Анон пишет:

А ты не животное?

Не ущемляй права грибницы! :lenin:

#89198 2024-01-30 16:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что было тупо? Они оба осуждали стукачество. Не Машу на Дашу в третьем классе, а доносы в органы.

Хз, я вот доносила в органы и не жалею. Товарищи-неонацисты открыли в соцсетях группу, где призывали к убийству все считай кто не православный ариец. Вообще не стыдно, если еще раз увижу - также сделаю. Но щас вроде сами соцсети на такое жестко реагируют, не то что лет так 15 назад.

В Германии?

#89199 2024-01-30 16:05:52

Анон

Аноны, но понятно же, что противники доносов имеют в виду доносы в органы по мотивам условного 37го, а сторонники имеют в виду сообщение о реальных правонарушениях, не по ебанутым законам, а о как бы... общечеловечески реальных правонарушениях. Спор о чем? Что надо молчать, когда сосед бьет детей, или что надо стучать, когда к соседскому мальчику ходит друг с зелеными волосами? Так  оторвете же.

#89200 2024-01-30 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, но понятно же, что противники доносов имеют в виду доносы в органы по мотивам условного 37го

Ну вот нам с тобой понятно, анон, но не всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума