Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У нас только в мужской тюрьме из людей не хлещет кровь? Уже не боюсь, но точно не хочу знать откуда ты.
Ну как тебе сказать, да! Или в пансионате для престарелых или в детсаду, где воспитатели только мужчины
только если сядешь в кафе рядом чавкать
Т.е. если ребенок соску сосет, тебя тоже раздражает? Чавкает же.
Отредактировано (2021-01-10 20:35:37)
А вот мы и нашли человека, который упадет в обморок от слова "месячные".
Круг замкнулся. Уроборос пожрал себя.
Не нашли, наебался ты
А вот мы и нашли человека, который упадет в обморок от слова "месячные".
Круг замкнулся. Уроборос пожрал себя.Не нашли, наебался ты
Т.е. ты такое слово знаешь? Это же, анончик, жидкость, которая, ты не представляешь, вытекает из человека. Прямо вот оттуда. Прямо может даже в твоем присутствии.
Где вы нашли чавкающих младенцев хоть с сиськой, хоть с соской?
Они чмокают разве что и кряхтят, для чавканья нужно рот широко открывать, а это противоречит самому процессу сосания.
У тех же матерей, которые размахивают бидонами. Это такая генетическая аномалия. Сцепленные признаки, сначала у женщины отрастают бидоны, потом она начинает ими махать, и сразу рожает чавкающего младенца.
Отредактировано (2021-01-10 20:40:32)
Они чмокают разве что и кряхтят, для чавканья нужно рот широко открывать, а это противоречит самому процессу сосания.
Причем они могут кряхтеть и чмокать не только во время еды. По домам - всех по домам.
А еще младенцы воняют.
Т.е. ты такое слово знаешь? Это же, анончик, жидкость, которая, ты не представляешь, вытекает из человека. Прямо вот оттуда. Прямо может даже в твоем присутствии.
Прямо из меня даже может. Ладно хоть не чавкает
В жизни их, к счастью, меньше, чем верещаний в интернете о кормление в каждом углу, подвале и подвороте. Всего однажды испоганили обед в кафе, а в остальных местах пох как-то, можно уйти.
Отредактировано (2021-01-10 20:45:43)
Чем они воняют, чё за тупость. У них есть специфический запах, но ты его не услышишь, если не будешь носом тыкаться в ребенка. Зачем ты тычешься в чужих младенцев, ебанат?
Прямо из меня даже может. Ладно хоть не чавкает
И как ты с собой в этот момент живешь? Из тебя же течет - фууууу.
Т.е. если ребенок соску сосет, тебя тоже раздражает? Чавкает же.
Так-то и взрослые могут чавкать. Возможно даже сам анон, просто за собой он этого не замечает. Старики еще челюстями шаркать могут. А кто-то еще жидкостями хлюпает так, что аж глаз дергается. А кто-то дышит громко, прям громко, сопит, ууу. Потому что в кафе люди, внезапно, едят, и не все, к сожалению, делают это тихо. Так что если раздражают звуки во время еды, хоть взрослого, хоть младенца - ешь дома.
И как ты с собой в этот момент живешь? Из тебя же течет - фууууу.
Спокойно живу, мой организм, в отличии от твоего, меня почему-то не спрашивает на что реагировать тошнотой, а на что нет
Ну, т.е. тебя от чего-то тошнит, и поэтому в публичном пространстве это что-то надо запретить, запереть по домам, что там еще?
Короче, никто из размахивающих плакатами "Свободу дойкам!" так и не сказал, почему кому-то религия запрещает прикрыть бидон и ребёнка платком, чтобы дитя спокойно почавкало сколько и когда ему там надо, без лишнего внимания и пыли. Кроме принципиального размахивания трусами перед носом у всех, ачотакова, ачо вы мне сделаити, ачо, вы, может, дитёв не любите или мне паранджу надеть и дома сидеть? А? Ааа? Ущимляють, нате вам, сисяками потрясу!
Короче, никто из размахивающих плакатами "Свободу дойкам!" так и не сказал, п
Так ты тут только пишешь или еще ответы читаешь? Просто не похоже, что последнее тебе удается.
Маленьким нельзя платком закрывать лицо, могут задохнуться.
Ну, т.е. тебя от чего-то тошнит, и поэтому в публичном пространстве это что-то надо запретить, запереть по домам, что там еще?
Ну, т.е. ты анон долбоебушка, который сам себе придумал, что я чего-то кому-то запрещаю и сам обиделся
Отредактировано (2021-01-10 20:54:55)
так и не сказал, почему
ПОтому что нет никакой практической необходимости.
Маленьким нельзя платком закрывать лицо, могут задохнуться.
Их и не предлагают наглухо завязывать.