Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
законы против сталкерства
Практически не помогают даже там, где они есть. Милицию ты и у нас можешь вызвать, бгг.
Милицию ты и у нас можешь вызвать, бгг.
Но они ничего не сделают именно потому что закона запрещающего алкашу тебя преследовать нет.
Анон пишет:в России принимающий регулярно амфетамины - наркоман
Анон, в РФ например выписывают опиаты в качестве обезболивающего. Редко и трудно, но выписывают. Или феназепам например
Одно и то же вещество может быть одновременно и лекарством, и вызывать зависимость, это не антонимы.
Ну попробуй в России выписать себе аддерал или вивансе. Сначала ещё можно попробовать получить официально диагноз сдвг, и не у одного из небольшого количества "своих" врачей, а просто в местной больничке.
Одно и то же вещество может одновременно быть лекарством И при его употреблении вызывать зависимость. То, что это вещество что-то лечит, не отменяет того, что оно может вызывать зависимость во время лечения.
У меня была зависимость от банального супрастина однажды, потому что я 3 раза по 2+ недели в течение короткого времени лежала в больничке, мне кололи антибиотики и давали с ними супрастин, и я реально на него подсела
У меня была зависимость от банального супрастина однажды, потому что я 3 раза по 2+ недели в течение короткого времени лежала в больничке, мне кололи антибиотики и давали с ними супрастин, и я реально на него подсела
Если слезла не продав полдома и не обоссывая диваны, то к чему тут вообще эта история.
Но они ничего не сделают
Они нигде ничего не делают, но это тема для следующего срача
Терпите, люди, бесоебящего человека у себя дома, а то придёт обратно и ещё хуже будет бесоебить!
Ты совсем уже совесть потерял, я смотрю, в желании продолжать банкет. Я где писал, что терпеть надо? Это ты написал в ответ анону, что он придет к тому, кто от него ушел. Ты хоть немножко соберись, не расчеловечивайся уж настолько сильно-то.
Анон конечно может многого в жизни не видел, но чтобы кто-то убил за дозу супрастина - никогда.
именно потому что закона запрещающего алкашу тебя преследовать нет.
Почему только алкашу? Остальным преследовать ты разрешаешь?
Если слезла не продав полдома и не обоссывая диваны, то к чему тут вообще эта история.
А у вас тут можно называть зависимыми от веществ только тех, кто на диваны ссыт?
Ну вот кот иногда на диван ссыт, но он вроде ни от чего не зависим в плане веществ...
Они нигде ничего не делают
Анон любит почитать реддит и там довольно часто вносят кулстори из штатов, как чей-нибудь отбитый родственник или бывший нарушает запретительный ордер и к своему изумлению оказывается за решеткой.
Я где писал, что терпеть надо?
А что ты тогда хотел сказать? Если отлучать от дома неправильная стратегия, что ты предлагаешь для алкаша, который не хочет от зависимости избавляться, ему и так норм?
Почему только алкашу?
Не мышеёбь.
Ну вот кот иногда на диван ссыт
Дети тоже могут... Да что там, обосраться и говном обои измазать.
Мне от приступов тревоги и улетевшей в небеса кукухи прописывали сибазон, раза три повторили, что он вызывает зависимость при долгом употреблении и все такое.
Не, реально помог, я на нем смог спать по семь часов и все подряд, а не по четыре вразбивку, и мне было восхитительно похуй на вообще все. Но после недели, как рекомендовал врач, я остатки сложил в дальний угол стола и они там лежат уже год. Ибо не хочется экспериментировать, есть у меня склонность к зависимости или нет.
Почему у части участников дискуссии тема сводится к выкидыванию алкаша из квартиры в кусты или к печали от невозможности это сделать, я понять не могу.
Вы хотите поговорить о каких-то своих конкретных алкашах, но стесняетесь осебякнуть?
Уж лучше не стесняйтесь.
А что ты тогда хотел сказать?
Для начала, что хотел сказать ты?
Анон: Проще уйти самой.
Ты: А потом алкаш придет к тебе, ведь ему идти некуда.
Я: Алкаш придет к тебе, если и ты его выгонишь, если он захочет.
Ты: верещание про то, я якобы сказал, что надо терпеть.
Ты ебанутый? Или ты там употребляешь что-то кроме наркоты и алкашки, что кроет и влияет на когнитивные процессы?
Ты: А потом алкаш придет к тебе, ведь ему идти некуда.
Анон... с тобой спорит другой анон. Поработай с когнитивными искажениями
Для начала, что хотел сказать ты?
Я хотел сказать, что во всей этой катавасии выгнать со своей территории наименее затратное действие. Придёт? Ну ещё раз выгонишь. А переезжать каждый раз совсем другой коленкор.
с тобой спорит другой анон
Да какая разница. Этот другой анон, отвечая на пост, если не в состоянии проанализировать, о чем идет разговор и пишет хуйню - тоже не совсем умный. Это даже хуже, я бы сказал.
Придёт? Ну ещё раз выгонишь. А переезжать каждый раз совсем другой коленкор.
Не совсем. Свалить и не оставить контактов менее затратный, если ты не дерзкочика с томагавком. Но есть нехуевый вариант, что "сердобольные" родственники (которым этот алкаш нахуй не сдался) твой контакт ему и выдадут. И пойдет перекидывание сокровища
Да какая разница. Этот другой анон, отвечая на пост, если не в состоянии проанализировать, о чем идет разговор и пишет хуйню - тоже не совсем умный. Это даже хуже, я бы сказал.
Дааа, я смотрю, ты у нас самый умный, разумный и спокойный в треде
Отредактировано (2024-01-28 18:04:50)
Я хотел сказать, что во всей этой катавасии выгнать со своей территории наименее затратное действие.
Ситуаций слишком уж тут много гипотетических, территория не может быть твоей и анон явно имел именно это в виду про отселение. Я думал что это логично, что никто не предполагает свою исключительную территорию дарить не имеющему на него юридические права алкашу.
Уж лучше не стесняйтесь.
Поддерживаю, заебали. Описывают манямирок, в котором именно алкаши - это как сумки без ручки, бесправные. Захотел, выкинул. Хотя сто раз писали, что случаи могут быть абсолютно разные и просто так вообще любого выкинуть нельзя, только если это не совсем овощь, который сразу сгинет без следа существования.
Они нигде ничего не делают
Это не совсем так. Наличие таких законов всё-таки лучше из отсутствия, даже если прям непосредственного эффекта не видно.
Как минимум, при отсутствии закона против сталкерства, шанс что жертва вообще обратится в полицию, гораздо меньше, потому что "а что я им скажу? А что они сделают?".
А обращения - это бумажный след. Если жертва исчезнет или погибнет при подозрительных обстоятельствах, известного сталкера будут трясти в первую очередь. Ну и опять же, если против кого-то есть много обвинений в сталкерстве и запретительных ордеров, его очередной жертве с большей вероятностью поверят.
Если что-то не является 100% идеальным решением всех проблем - это не значит, что оно вообще бесполезно.
Как мне нравится этот срач. Можно уйти на несколько часов, зайти почитать, а там за доебки к твоему комменту уже все ответили!
А обращения - это бумажный след.
У нас при отсутствии такого закона все равно обращаются в полицию. Так как сталкерство влечет за собой много других нарушений, которые таки в законодательстве прописаны. Но, увы, такого закона очень не хватает, даже если не будет исполняться.