Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Взрослые едят культурно, так что они не мерзкие.
Аххаха. Да ребенок с кормящей матерью, это гораздо приятнее крикливых компаний, крошек, соуса на губах. Если тебе не приятно - не смотри и все.
Дети не знают культуры поведения за столом? Давайте держать их в спец загонах, пока они не достигнут уровня культуры, приемлемого для анона.
публичного гв как раз за это в основном срутся, а не за сам процесс как таковой.
А надо еще и за процесс срасться? Как вы смеете кормить сиськами?
Отредактировано (2021-01-10 20:17:12)
Слушайте, а мне вот интересно (не срача ради): в чём профит для тех, кто кормит вне дома и специальных комнат? Мне казалось, этим действительно удобнее заниматься в помещении, в спокойной обстановке, где есть возможность удобно расположиться и потом помыться. А не доставать кормильное орудие в антисанитарном парке или вообще в очереди. Если прямо принципиально важно взять с собой ребёнка и покормить в процессе — есть смеси, есть возможность сцедить молоко, короче, можно обойтись без натурального кормления. Короче, зачем это делать? Ну, не считая варианта "Я должна Доказать этому непрогрессивному миру!"
А почему человек должен бегать и искать "специально отведенное место"?
Ну, не считая варианта "Я должна Доказать этому непрогрессивному миру!"
Ну да, все кормящие матери кормят, чтобы помахать своими раздутыми бедонами, ну и самоудовлетвориться.
+ Жрален для взрослых в торговых центрах почему-то больше, чем "специально отведенных комнат". Потому что взрослым жрать надо и это не противно.
Отредактировано (2021-01-10 20:20:56)
есть смеси, есть возможность сцедить молоко, короче, можно обойтись без натурального кормления
А в чём прикол кормить ребёнка смесью или сцеженным молоком, если у тебя есть своё собственное? Заработать мастит только чтобы не расстроить десяток анонов? Женщина вообще-то не холодильник с молочной продукцией, недостаточное опорожнение груди может привести к разным проблемам.
в чём профит для тех, кто кормит вне дома и специальных комнат?
Ну, у тех, у кого есть возможность делать это дома, те делают это дома. Но обычно люди не могут законсервировать свою жизнь, да и не должны. А во-вторых, ну поищи специальную комнату, особенно если речь не о ДС и ДС-2.
Геи пусть будут, но зачем они демонстрируют, женщины пусть кормят, но только, чтоб я не видел. Что там еще?
Отредактировано (2021-01-10 20:23:27)
недостаточное опорожнение груди может привести к разным проблемам.
Это сколько ее надо не опорожнять, сутки? Мастит ага, за целых четыре часа.
На ребенок с кормящей матерью, это гораздо приятнее крикливых компаний, крошек, соуса на губах. Если тебе не приятно - не смотри и все.
Нихуя не приятнее, от крикливых компаний меня блевать не тянет, а вот от гв конкретно.
Но я не смотрю и мимо пройду, вообще пох по большому счету, если это не навыкате в кафе или ресторане, вот тут бы бил с ноги по ебалу всех морготников.
Хотя этих приколов с экбиционизмом тоже не совсем понимаю, но каждый дрочит сами знаете как.
Нихуя не приятнее, от крикливых компаний меня блевать не тянет, а вот от гв конкретно.
То, что тебя тянет блевать от вида кормящей матери, это манифестация твоих психических проблем.
Размахивать ими хуже, чем "бидонами".
Отредактировано (2021-01-10 20:27:01)
бил с ноги по ебалу всех морготников
Ну, и езжай туда, откуда ты вот этих словечек набрался. Там-то точно все "приличные", прям как ты.
Анон пишет:Нихуя не приятнее, от крикливых компаний меня блевать не тянет, а вот от гв конкретно.
То, что тебя тянет блевать от вида кормящей матери, это твои психические проблемы.
То, что меня тянет блевать от жидкостей, текущих из организма другого человека, нормальная реакция, отсоси и проглотити)
Отредактировано (2021-01-10 20:27:42)
Смакуй, смакуй сильнее, не дотягиваешь!
То, что меня тянет блевать от жидкостей, текущих из организма другого человека, нормальная реакция,
Вокруг тебя ходят люди, в которых течет кровь. Какой кошмар. Запереть их по домам. Ты или зеленый, или наглухо отбитый.
Вокруг тебя ходят люди, в которых течет кровь. Какой кошмар. Запереть их по домам. Ты или зеленый, или наглухо отбитый
Вокруг меня никто не истекает кровью, анончик, боюсь спросить где ты обитаешь
Вокруг тебя ходят люди, в которых течет кровь.
А из некоторых еще и вытекает
...ты в мужской тюрьме?!
, что меня тянет блевать от жидкостей, текущих из организма другого человека
Увидел на улице плачущую девочку ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ за жидкости
В таком случае избегай женщин вообще, у некоторых из них могут быть месячные прямо сейчас.
А молоком кормящие матери тебя прям из груди поливают?
Так тебе никто грудное молоко и не предлагает.
Его и не видно.
Честно, сочувствю анонам. Это все-таки реальная травма, когда к тебе подходит женщина, оголяет грудь и давай ей размахивать. А из груди течет и течет молоко, и прямо на бедных анонов. И все это под адское чавканье детей.
...ты в мужской тюрьме?!
У нас только в мужской тюрьме из людей не хлещет кровь? Уже не боюсь, но точно не хочу знать откуда ты.
Это как в хентае! Везде пыщщщ и жидкости, жидкости. Правда, как он живет в обществе, где мужчины эякулируют, непонятно
У нас только в мужской тюрьме из людей не хлещет кровь? Уже не боюсь, но точно не хочу знать откуда ты.
А вот мы и нашли человека, который упадет в обморок от слова "месячные".
Круг замкнулся. Уроборос пожрал себя.
Отредактировано (2021-01-10 20:33:58)