Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Можно же кормить, не привлекая внимания, например прикрывшись, вместо того чтобы демонстративно размахивать бидонами.
И почему же женщине следует стыдиться своего тела или совершенно естественного процесса?
Вот только не нужно сейчас снова сравнивать процесс кормления с мочой или говном.
Во-вторых, почему резко бидоны? Откда сниженая лексика?
Потому что кормящая мать — это, конечно, священно и скрепно, но вообще демонстративная сучка, мешает нормальным людям, и лучше бы она делала это дома за шторами А так вообще материнство наше всё, материнство священно, плодитесь, размножайтесь.
но вообще демонстративная сучка, мешает нормальным людям
А что еще тебе мешает? Поделись с общественностью, анон, ведь это так интересно.
Ребенка надо кормить, когда ему хочется есть, а не когда тебе удобненько.
Ну так сиди дома и корми, в чем проблема. Тоже мне высококультурные нашлись, вот ничего их не волновало до родов, в музее были в последний раз в пятом классе, а как родила - сразу ее понесло по всем музеям, выставкам, кинотеатрам. И вот никак просчитать она не может, когда ее ребенок жрать захочет, и в это время вернуться домой, бутылку с собой сцедить тоже руки отвалятся, прикрыться ей жмет... Ой, анон, тут дело вообще не в том, что ребенок хочет есть, а в том, что кое-кому приперло выебнуться тем, какая она яжемать.
А так вообще материнство наше всё, материнство священно, плодитесь, размножайтесь.
Мерзкие чавкающие младены Наверное, заглушают чавканьем разговоры и радио.
Ну так сиди дома и корми, в чем проблема.
А, так ты зеленое. Так бы сразу и сказал.
Вот только не нужно сейчас снова сравнивать процесс кормления с мочой или говном.
Процесс кормления младенца так же мерзок, так что сравнение уместно. Все равно, что рядом с тобой будет мерзко чавкая, пуская слюни, жрать вонючий бомж. А чо, естественно же. Младенцы воняют и издают мерзкие звуки. Кормящие сиськи выглядят уродливо. Точка.
а как родила - сразу ее понесло по всем музеям, выставкам, кинотеатрам
Я другой анон, но вот я принёс тебе ссылку на скандал с кормящей мамой в пекарне. В ДС-2, кстати. Куда ещё нельзя ходить матерям, можно полный список? Или только дома, в поликлинику и сразу на кладбище?
Вот что меня поражает так это мужики, которые не являются медиками, но тем не менее как они думают, с знанием дела начинают рассуждать как правильно кормить грудью, и что при это чувствует кормящая мать. Вот как этот, так сказать, представитель отряда хуеголовых. Причём выражаясь максимально грубо и оскорбительно.
Хорошо плющит человека
Процесс кормления младенца так же мерзок, так что сравнение уместно. Все равно, что рядом с тобой будет мерзко чавкая, пуская слюни, жрать вонючий бомж. А чо, естественно же. Младенцы воняют и издают мерзкие звуки. Кормящие сиськи выглядят уродливо. Точка.
Мужик, ну не позорься, а. Тебя видимо не мать родила и вскормила, а с Луны на Землю забросили?
Процесс кормления младенца так же мерзок, так что сравнение уместно. Все равно, что рядом с тобой будет мерзко чавкая, пуская слюни, жрать вонючий бомж.
Ты ебанутый на полную катушку, простите мой французский.
Я другой анон, но вот я принёс тебе ссылку на скандал с кормящей мамой в пекарне.
Ты мне ее не носил.
Куда ещё нельзя ходить матерям, можно полный список?
Никуда нельзя, если не могут заранее просчитать, когда там их чадо жрать захочет. Оно жрет не круглые сутки без перерыва. Например раз в три часа - чо мешает шляться по пекарням в этот промежуток? Многие кормят по графику, чо мешает свои культпоходы в этот график вписать? Нет, надо непременно дождаться, пока ребенок будет голодным, тащить его голодного куда-то и там демонстративно вываливать сиськи. Забота о ребенке так и хлещет!
А другим людям, которые решили поесть на улице ты тоже будешь объяснять, какие они мерзкие? А может быть, ты и в кафе не ходишь, там ведь куча жрущих людей, некоторые из них, возможно, чавкают или хлюпают, когда пьют свой кофе.
Никуда нельзя, если не могут заранее просчитать, когда там их чадо жрать захочет.
Т.е. родила ребенка- запрись в квартие и не выходи.
Нет, надо непременно дождаться, пока ребенок будет голодным, тащить его голодного куда-то и там демонстративно вываливать сиськи.
Неет, надо подстроить свой график под тебя, ебанашка, чтоб твои чувтсва не оскорбить.
Отредактировано (2021-01-10 19:56:49)
Мужик, ну не позорься, а. Тебя видимо не мать родила и вскормила, а с Луны на Землю забросили?
Наверное, он искренне считает, что его мать оргазмировала, пока он изволил интеллигентно вкушать
А другим людям, которые решили поесть на улице
Они тоже сиськи в рот тянут?
Младенцы воняют и издают мерзкие звуки.
У меня нет собственных детей, но мне приходилось ухаживать за детьми своих родственников или подруг. Пожалуйста, сделай свой пиздеж чуть более правдоподобным.
Мужик, ну не позорься
Да не мужик это, я уверен почти на сто процентов. Такая же женщина, как большинство здешних анонов, только при виде кормящей матери её разрывает от отвращения: как так, в живого человека сиськой тыкать! Такого же не бывает, говорили они. Это всё байки о дикой рашке, говорили они.
сиськи в рот тянут?
Хрюкают и чавкают. И вообще могут неэстетично выглядеть. А запах их разогретой еды
Процесс публичного поглощения еды у нас не табуирован, как процесс публичной дефекации, раз уж его так любят приплетать в эти ебанутые срачи про кормления.
Человек хочет есть, человек ест, и без разницы, ему тридцать лет или три месяца.
А другим людям, которые решили поесть на улице ты тоже будешь объяснять, какие они мерзкие?
Взрослые люди обычно знают культуру принятия пищи. И если человек будет чавкать, рыгать, вонять, размазывать еду вокруг себя и пачкать окружающих - ему сделают замечание, а то и выгонят. Взрослые едят культурно, так что они не мерзкие. При этом есть вонючее в общественном месте все равно недопустимо, заходить с шаурмой в автобус - фу и такому человеку сделают замечание. Неважно, насколько он голодный.
Т.е. родила ребенка- запрись в квартие и не выходи.
Раз такая тупая - то да.
Громогласно рыгать и пердеть за столом тоже не очень принято, как и сидеть в позе мадонны. В чем заключается принципиальный отказ от платков/слингов/чем там еще пользуются? Противники публичного гв как раз за это в основном срутся, а не за сам процесс как таковой.
Отредактировано (2021-01-10 20:10:06)
Хочет есть пусть ест, но при этом не сует в себя голые части тела другого человека прилюдно.
В чем заключается принципиальный отказ от платков/слингов/чем там еще пользуются?
Когда ты ешь, то прикрываешь чем-нибудь лицо? А что бы ты сказал тому, кто считает, что ты должен это делать?*