Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня тоже родители в коттеджном посёлке живут, красота, лес, сосенки и заборы-заборы-заборы, как лабиринт. Ещё и половила из уебищного профлиста. Мои тоже отгрохали два с половиной метра, ладно хоть деревянный, симпатичный.
Живая изгородь смотрелась бы куда лучше.
Чтоб идейные долбоебы из лиги справедливости сразу с забора могли ветки обдирать?
Ее надо долго выращивать, плюс не факт, что долбоебы не проникнут на территорию сквозь нее. Заборчик оно надежнее.
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Нуль
Половина взрослого населения планеты кровоточит раз в месяц, но об этом нельзя говорить! Самой не смешно?
Всё население планеты срёт минимум раз в день, но об этом тоже как-то не орут
но об этом тоже как-то не орут
ну если причина возникает, то вполне говорят же ) например, у тебя расстройство желудка, а надо ехать к клиенту общаться.
но об этом тоже как-то не орут
На вопрос "куда пошел" спокойно отвечают в "в туалет". Никто не предлагает с окружающими обсуждать интимные подробности. Это в отрыве от того, что у некоторых сразу начинается сортир, когда женщина смеет кровоточить или кормить грудью. Многое объясняет в отношении к женщинам.
Анон пишет:но об этом тоже как-то не орут
ну если причина возникает, то вполне говорят же ) например, у тебя расстройство желудка, а надо ехать к клиенту общаться.
Вот да, "кажется, я съел что-то не то", "я отравился", "мне нужно в туалет" и т.д. вполне говорят. Понятно, что адекватный человек никому, кроме своего врача, в подробностях не будет описывать свои проблемы с желудком. Ну так и тут никто не предлагает рассказывать коллегам или друзьям, как выглядят месячные, лол.
Ну вот у тебя, например, коллега спросил, ты плохо себя чувствуешь? Что болит? Ты ответил, что у тебя месячные. Это не то же самое, что ходить и рассказывать всем, что ты кровоточишь, и как ты кровоточишь и вот фото прокладки. Ты просто сказал, что тебе плохо из-за месячных. Можно, конечно, соврать про то, что голова болит, например, но зачем, если подавляющее большинство людей знает, что некоторые женщины испытывают недомогания при месячных и тебе ничего больше не надо объяснять? Ну и пример про сранье - если где-то в разговоре упомянут расстройство желудка, то никто краснеть-бледнеть не станет, взрослые же люди, со всеми бывает, но на упоминания месячных некоторые реально неадекватно реагируют. Вот пусть такие товарищи привыкают, что говорить об этом нормально, у половины населения земли такое бывает, ничего страшного или стыдного в этом нет.
Отредактировано (2021-01-10 17:38:36)
Но на вопрос "где был" большинство таки в состоянии сказать "ходил в туалет". Не обязательно же в подробности вдаваться как процесс прошел. Ну так и про месячные можно сказать, что были, без подробностей. Ну или просто ответить, что живот болел, если речь о том почему не мог прийти куда-то.
Вот пусть такие товарищи привыкают, что говорить об этом нормально,
Не привыкнут. Как не привыкнут, что нормально кормить грудью прилюдно, увы. По крайней мере, на территории России.
Не привыкнут.
Ну и их проблемы.
Ну и их проблемы.
Я бы с тобой согласился, если бы проблемы обычно не начинались у слабейшего, то есть у женщины.
Ну если там рядом с тобой бугай, который в ответ на всё, что ему не нравится, бьёт в морду, тогда действительно не стоит говорить о месячных, а стоит искать способ съебаться из компании, где нормально бить людям морды
Отредактировано (2021-01-10 17:43:39)
Какие начнутся проблемы, если ты в нормальном контексте скажешь "месячные"? Те же придурки постоянно отпускают шуточки про ПМС, и не жмет. Вытерпят.
Не привыкнут. Как не привыкнут, что нормально кормить грудью прилюдно, увы. По крайней мере, на территории России.
По мне нужны просто комнаты для кормления грудью примерно везде. Не обязательно прилюдно, да и не всем далеко будет приятно грудь на улице расчехлять для любой цели.
Отредактировано (2021-01-10 17:44:57)
О, вот и байки про дикую рашку подъехали.
А то мужики в обморок свалятся? Какие ж они после этого мужики
Пусть привыкают к мысли, блядь.
Все и так в курсе, мне не попадалось ни одного мужика, который, услышав слово "месячные", взбледнув, начал бы судорожно открещиваться и бормотать про грязных баб. Большинство с пониманием относится.
"Извините, мне надо отшелушить чешую".
"Извините, мне надо отшелушить чешую".
Эндометрий, тогда уж.
нормально кормить грудью прилюдно
Это очень спорная тема. Чавкающие младенцы и раздутые сочащиеся сиськи не везде уместны, как и прочая физиология.
Как не привыкнут, что нормально кормить грудью прилюдно, увы.
Потому что это нифига не нормально
Вот пусть такие товарищи привыкают, что говорить об этом нормально, у половины населения земли такое бывает, ничего страшного или стыдного в этом нет.
А приучать их должны мы, да?
Потому что это нифига не нормально
+++
Заебали яжемамки-коровы.
*робко* действительно, может, не надо грудью прилюдно? к тому же это не очень-то гигиенично...
А может вы в срачи уйдете со своими мерзкими бабами, их мерзкой физиологией, мерзкими чавкающими младенцами, которым не мето в пространстве, где существуют аноны?
Отредактировано (2021-01-10 18:57:56)