Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#8676 2021-01-09 18:03:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну, раз они не могут потратить деньги на что-то более полезное, то хоть так получить их часть. Вполне логично.

Ты и так получаешь благоустроенным городом с клумбами. А обдирать это всё равно что спиздить в парке лавочку и увезти на дачу.

#8677 2021-01-09 18:05:54

Анон

Анон пишет:

Ты и так получаешь благоустроенным городом с клумбами. А обдирать это всё равно что спиздить в парке лавочку и увезти на дачу.

Клумбы, в отличии от лавочек, не несут никакой пользы. Значит пиздить лавочки - плохо, а пиздить цветы с клумбы, значит восстанавливать справедливость.

#8678 2021-01-09 18:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

..которые я все равно сворую, хоть они и бесполезные и некрасивые и вообще  гхасподь

Может, он так выражает свой протест против нецелевого, с его тзр, расхода бюджетных средств?  :lol:

Да он только сейчас понял, что они бюджетные, и сразу на ходу новую отмазку придумал  :lol: до этого же плясал с номером "вас никто не просил", думал, что все клумбы и деревья бабы нюры фанатки огорода сажают

#8679 2021-01-09 18:06:39

Анон

Чего ж тогда обворовываешь, раз никакой пользы, нигилист мамкин?

#8680 2021-01-09 18:07:28

Анон

Анон пишет:

Клумбы, в отличии от лавочек, не несут никакой пользы.

А если я не люблю сидеть на лавочках, значит они не несут пользы, и их можно пиздить?

#8681 2021-01-09 18:07:56

Анон

Анон пишет:

до этого же плясал с номером "вас никто не просил", думал, что все клумбы и деревья бабы нюры фанатки огорода сажают

Анон, которого перенесли из треда подарков, и я, который выступает тут за справедливость, разные аноны.

#8682 2021-01-09 18:08:33

Анон

Анон пишет:

Чего ж тогда обворовываешь, раз никакой пользы, нигилист мамкин?

Например, потому что могу.

#8683 2021-01-09 18:09:03

Анон

А, ну тогда только лопатой, все по справедливости!

#8684 2021-01-09 18:09:22

Анон

Анон, которого перенесли из треда подарков, и я, который выступает тут за справедливость, разные аноны.

Ну значит ты зелёный и жирный, а тот просто ебанько

#8685 2021-01-09 18:09:35

Анон

Анон пишет:

за справедливость

Анон пишет:

справедливость

лол, ну ты и идиот.

#8686 2021-01-09 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Клумбы, в отличии от лавочек, не несут никакой пользы. Значит пиздить лавочки - плохо, а пиздить цветы с клумбы, значит восстанавливать справедливость.

Я понимаю, что ты зелёное, но клумбы полезны ровно так же, как и любые другие растения в черте города: улучшают климат и воздух, не дают почве разлетаться пылью и грязью, ну ты понел. Когда в моём городе стали вырубать скверы и закатывать в асфальт клумбы, там ощутимо ухудшился воздух, алсо летом везде пыль, осенью-весной — грязь. Так что зелёный двор — круто и полезно, да и психологическое здоровье жителей улучшает.

#8687 2021-01-09 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Клумбы, в отличии от лавочек, не несут никакой пользы.

Почему не несут? Они делают красиво жителям. Многие хотят жить в чистом и красивом городе, а не в засранном и заплеванном.

#8688 2021-01-09 18:10:54

Анон

Вижу на холиварке живого апологета "что общественное, то мое", цветочную редакцию, ахуеть ваще.

Шел бы лучше пикет устраивать перед мэрией своего города, а то чей-то они бюджет осваивают нерационально, цветочки какие-то высаживают.  :lol:

#8689 2021-01-09 18:11:34

Анон

Анон пишет:

и я, который выступает тут за справедливость, разные аноны.

Справедливость в твоем понимании странная штука, однако. И в моем дворе цветочки посажены непосредственно жителями, в том числе и розы и ирис и сирень. Попробуешь ободрать, могут и уебать.

#8690 2021-01-09 18:12:26

Анон

Анон пишет:

делают красиво

А, ты даже не видел обычную среднестатистическую клумбу обычного города, где половина цветов засохла, потому что на полив денег не выделили, а половина сгнила, потому что внезапно пошли дожди,  никто как обычно не подумал. 
Борцун за красоту, хоть бы по сторонам иногда смотрел.

#8691 2021-01-09 18:13:33

Анон

Анон пишет:

Шел бы лучше пикет устраивать перед мэрией своего города, а то чей-то они бюджет осваивают нерационально, цветочки какие-то высаживают. 

Трусит гопота, от власти-то можно и получить, это не перед бабками на лавке выделываться.

#8692 2021-01-09 18:14:08

Анон

Анон пишет:

А, ты даже не видел обычную среднестатистическую клумбу обычного города, где половина цветов засохла, потому что на полив денег не выделили, а половина сгнила, потому что внезапно пошли дожди,  никто как обычно не подумал.

/А что выжило - то ободрали, во имя справедливости
Мне нужен смайл с бэтменом

#8693 2021-01-09 18:15:32

Анон

Анон пишет:

половина цветов засохла, потому что на полив денег не выделили, а половина сгнила

Рвешь из принципа, морщась и кривясь? Блюешь, плачешь, а рвешь? Уважаю.
Я понимаю, что ты  вбрасываешь, но надо же хоть чуть-чуть мозгом шевелить в процессе.

#8694 2021-01-09 18:15:54

Анон

Анон пишет:

непонятно, в чем справедливость и "компенсация", если цветы эти нахуй не нужны. только себе мороки добавляешь, получается.

#8695 2021-01-09 18:15:56

Анон

Анон пишет:

Борцун за красоту, хоть бы по сторонам иногда смотрел.

Я не могу говорить за все города России, а в моем городе на полив деньги выделяют, и клумбы выглядят прилично. Как им и положено. А еще развешивают на фонарных столбах горшки с петуниями, и я сама видела, как ездит машина и их поливают.

#8696 2021-01-09 18:18:40

Анон

Анон пишет:

ссаное уебище. у меня возле дома такой обрывает мою любимую сортовую сирень, красивую. я хожу мимо нее весной и смотрю как она раскрывается и цветет, но стоит такому уебку как ты приехать в приличный район, как вместо красоты я вынужден смотреть на обломанную веточку. жаль что никто из них не делает этого в открытую, почему-то не хотят платить штрафы.

У меня около дома растут жасмин и черемуха. Ну, вы поняли, да? :bull:

Отредактировано (2021-01-09 18:18:54)

#8697 2021-01-09 18:23:15

Анон

Ух, бляди, понастроили детских площадок и парков для мамаш, я вот детей ненавижу, деньги только зря просрали. Ууууу, твари, велодорожки какие-то сделали, пиздец, кому нахуй нужны эти велосипедисты и уроды на роликах, могли бы и во дворе покататься, чё не устраивает, подумаешь я клумбу оборвал, лавочку обхаркал и качели с площадки на цветмет продал, восстановил справедливость, чтобы пиздюки под окнами не качались и не визжали.

Чел, ну блин серьезно, 20 сообщений назад у тебя отлично получалось, а щас ты перетолстил

#8698 2021-01-09 18:27:07

Анон

Анон пишет:

А еще развешивают на фонарных столбах

тех, кто портит клумбы.

Извините, вырвалось.

#8699 2021-01-09 18:27:27

Анон

Анон пишет:

восстановил справедливость, чтобы пиздюки под окнами не качались и не визжали

Аноны из темы заебавших соседей тебе спасибо скажут.

#8700 2021-01-09 19:03:40

Анон

Анон пишет:

ссаное уебище. у меня возле дома такой обрывает мою любимую сортовую сирень, красивую. я хожу мимо нее весной и смотрю как она раскрывается и цветет, но стоит такому уебку как ты приехать в приличный район, как вместо красоты я вынужден смотреть на обломанную веточку. жаль что никто из них не делает этого в открытую, почему-то не хотят платить штрафы.

:fuuu:
Каждую весну вместо красивого куста обглоданная хуета стоит, причем ломают так, будто палки на растопку. Одного такого поймал - а он ачотакова, сирени полезно. Почти любое дерево и куст надо подстригать, но не обгладывать, как ебучие термиты, без знания и оставляя почти голый ствол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума