Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Нуль
Как там вам, в вашем тру-гопотинске?
Даже модер пришёл заступиться за цветы.
Тру-гопота — это такое бухое быдло, которое придёт в любую клумбу, обдерёт всё до травинки, а сверху накидает бычков и шелухи от семак, и скажите спасибо, если не насрёт под окнами. И вот такой гопоте, особенно мимопробегающей, хрен что сделаешь. Хоть умашись лопатой и уголовным кодексом из окна. А если будешь сильно орать про милицию, так в окно ещё и камнем прилетит.
Но приравнивать к ним человека, который сорвал с клумбы "мелкоцветик", это надо быть мастером передёрга. Или человеком, сильно обиженным той самой тру-гопотой. Или аноном на анонимном форуме, который (ура!) нашёл повод воссиять на фоне чужого коммента.
Предупреждение за оффтоп
Анон пишет:Как там вам, в вашем тру-гопотинске?
Даже модер пришёл заступиться за цветы.
Тру-гопота — это такое бухое быдло, которое придёт в любую клумбу, обдерёт всё до травинки, а сверху накидает бычков и шелухи от семак, и скажите спасибо, если не насрёт под окнами. И вот такой гопоте, особенно мимопробегающей, хрен что сделаешь. Хоть умашись лопатой и уголовным кодексом из окна. А если будешь сильно орать про милицию, так в окно ещё и камнем прилетит.
Но приравнивать к ним человека, который сорвал с клумбы "мелкоцветик", это надо быть мастером передёрга. Или человеком, сильно обиженным той самой тру-гопотой. Или аноном на анонимном форуме, который (ура!) нашёл повод воссиять на фоне чужого коммента.
А, ну конечно, "нас-то за что", "этождругое". Ты же тоже анон, ты выше этой толпы гопников!
Так вот - нет. Никакой между вами разницы, и переебут вам по хребту одинаково.
На сем оффтоп завершаю.
Отредактировано (2021-01-09 16:30:19)
Никакой между вами разницы, и переебут вам по хребту одинаково.
Мечтать не вредно.
Мне могут только пред выписать или забанить — за флуд, и за то, что меня настолько бесят трусливые навешиватели ярлыков, вроде здешних анонимных садоводов, что я не сдержался и потыкал в вас палочкой, повеселив (подзаебав?) остальных анонов срачем
Но я тоже прекращаю. Ибо ни я вам, ни вы мне ничего не сделаете. А дальше переливать из пустого в порожнего и засорять тему — скучно.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы сорвать с клумбы цветок, и тоже в шоке от агрессивных цветоводов, хоть лично я цветы иногда сажаю на клумбах, а не рву. Ну так для того и сажаю, чтобы народ радовался.
"я вас затроллил", "я просто поржать" и "да это был социальный эксперимент" плюс "что вы мне сделаете, я в другом городе". Поразительно, не все поциэнты могут вложить в один пост столько смыслов сразу!
Аноны могут тебе в деталях расписать, что ты спорол хуйню, которая не одобряется ни цивилами, ни внезапно анонами. И абсолютно всерьез пообещать, что на своей клумбе въебать не постесняются. Ты очень зря считаешь, что это бахвальство. Твои заявления, что тебе никто ничего не сделает - вот где бахвальство. И как бы ты ни писал, что тебе все равно мнение анонов - очевидно, что это неправда. Ты искал одобрения своим лихим заявам, а получил в панамку. Нет, тебе не все равно.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы сорвать с клумбы цветок, и тоже в шоке от агрессивных цветоводов, хоть лично я цветы иногда сажаю на клумбах, а не рву. Ну так для того и сажаю, чтобы народ радовался.
Ну иди и сорви в цветочном магазине "с клумбы". Потом долго удивляться будешь - они же чтоб народ порадовался!
Можно еще ландышами торговать. Тоже административному делу будешь писать, что ты в шоке от агрессивных полицейских.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы сорвать с клумбы цветок
"Ачотакова" во всей красе.
А если все мимокроки сорвут по цветку - твоя клумба закончится через час(
Блядь
"Не вижу ничего ужасного в воровстве, в шоке от агрессивных защитников, хотя сам иногда и бесплатно отдать кому-то что-то могу, вместо того, чтобы для себя воровать".
Мне бы, как тс с бывшим, тоже неприятно было бы ворованное в подарок получить.
Можно еще ландышами торговать.
Я надеюсь, что ты понимаешь, что не все продаваемые ландыши попизжены из леса. Они вообще-то прекрасно растут у людей на дачах.
Хм, а мы вообще о какой клумбе? На территории частного дома, в оранжерее цветочного магазина с дебетом-кредитом и учетом всех цветочков или о клумбе на улице, которую условный анон экспроприировал и хотел бы теперь там колючую проволоку от других анонов провести? А то это все разные вещи, а аноны все спокойно мешают в кучу, перемежая краснокнижными цветами и неуплатой налога при продаже.
Не сажал - не рви. В ахуе от того, что это надо кому-то объяснять. Портить чужой труд - свинство.
или веточку
ссаное уебище. у меня возле дома такой обрывает мою любимую сортовую сирень, красивую. я хожу мимо нее весной и смотрю как она раскрывается и цветет, но стоит такому уебку как ты приехать в приличный район, как вместо красоты я вынужден смотреть на обломанную веточку. жаль что никто из них не делает этого в открытую, почему-то не хотят платить штрафы.
которую условный анон экспроприировал и хотел бы теперь там колючую проволоку от других анонов провести?
Клумбы при доме тоже не общественные так-то. Клумбы в парках идут как городское имущество. Можете сорвать одуванчики, они вот точно бесхозные
Не сажал - не рви. В ахуе от того, что это надо кому-то объяснять. Портить чужой труд - свинство.
Ну а я в охуе от того, что кто-то считает своим то, что находится на общей территории и считает себя вправе регламентировать его использование без договоренности. Для меня это нарушение личных границ.
личные границы - это привилегии цивилизованных людей, а не уебков типа тебя.
Ну а я в охуе от того, что кто-то считает своим то, что находится на общей территории и считает себя вправе регламентировать его использование без договоренности. Для меня это нарушение личных границ.
Сторож не дал обворовать ботсад - нарушил личные границы
регламентировать его использование без договоренности
Например, воровать, уничтожать и портить.
Таким долбаёбам самим норм ходить около разворованных пустых клумб?
считает себя вправе регламентировать его использование без договоренности.
а с кем ты договаривался о том что цветы можно рвать?
Для меня это нарушение личных границ.
Какие у тебя внезапно (!) личные границы на клумбе, которую ты не возделывал, не пропалывал и не ухаживал? И что-то мне подсказывает, что ничто твои личные границы не ущемляло, пока твоё свинство не назвали свинством.
Вот это конч. Я могу нарвать растений в лесу, в поле, где они сами по себе растут, или даче у бабки, но рвать цветы с клумб и во дворе, где их специально сажали для украшения и благоустройства - это надо конченным быть. Так-то это, блин, вандализм. Хочешь рвать цветы - иди в лес и рви, хочешь стены хуями исписать - иди в заброшку, там всем похер. А не на центральной площади клумбу разоряй и лифт в своем подъезде засирай. Удивляет, что это всерьез кому-то надо объяснять в 2021 году, да и в любом другом собственно
Бля, когда я жил в коттеджном посёлке, у нас по границе участка снаружи шла небольшая клумба. И регулярно кто-то то цветы с неё рвал, то на велосипеде детишечки на ней ездили, как-то перемахивая через высокий бордюр И липу кто-то по ночам потрошил. Казалось бы, если уж ты живёшь в не самом дешёвом месте, то у тебя должны быть деньги на то, чтобы купить завалящий цветочек. Но нет, надо пиздить и портить выращенное другими людьми для себя.
Я могу нарвать растений в лесу, в поле, где они сами по себе растут
Да и в городе есть дикрастущие полевые и лесные цветы, но почему-то надо ободрать клумбу, клевер и одуванчики видимо недостаточно красивые
Да блин, вырасти сам и рви сколько пожелаешь. Но нет.