Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон из тёплых стран просто предвкушает, как летом будет писать «не можете вытерпеть +35 две недели в году? слабаки, вот у нас четыре месяца подряд +40, а я уже побегал в парке, и теперь иду гулять по раскалённому центру города!»
(Ненавижу холода и приосанивающихся морозами)
Слабак.
Лучше уж быть слабаком, чем ебланом
Анон из тёплых стран просто предвкушает, как летом будет писать «не можете вытерпеть +35 две недели в году? слабаки, вот у нас четыре месяца подряд +40, а я уже побегал в парке, и теперь иду гулять по раскалённому центру города!»
Ты тоже сволочь!
(Страдающий от мороза анон, прихуевший с сибиряка, но и +35 можно, пожалуйста, не надо?)
Да как будто ты до этого такого не писал. Твои братья даже в тред холодёбов с этим постоянно прибегают.
Анон пишет:Мои знакомые сибиряки приехали в ДС в ноль в ветровках, в ноль в ДС, ну, который с адским ветром и сыростью, уверенные, что так только в ДС2 бывает. В общем, больше они не приосанивались погодой
Эти знакомые сибиряки, по ходу, как друг-негр у расистов, одни на всех. Достаются, только когда надо доказать, что в ДС 1-2 погода хуже, а люди лучше.
Мне больше интересно
1) он правда думает, что кто-то ходит в ветровке в ноль градусов? или это особые сибирские ноль градусов, которые ощущаются как дсовске +15?
2) он правда думает, что в Сибири не бывает такого, когда ветер и влажно?
Мне больше интересно
Этот-то ещё ладно. Мне больше нравятся те, кто считает, что если качественно засрать тех, кому нравится другая погода, то погода непременно изменится, ведь на улице холодно/жарко именно от того, что кому-то погода нравится.
+35 можно, пожалуйста, не надо?
А мне надо! Обожаю жару. Точнее, из всех видов погоды только жару и обожаю))
Жара хуже холода. От холода можно укрыться в доме, а от жары не укрыться. В богатых жарких странах возможно иначе, но у всех остальных именно так
Отредактировано (2024-01-05 06:33:13)
Жара хуже холода. От холода можно укрыться в доме, а от жары не укрыться
Ты бредишь, что ли?
От холода можно укрыться в доме, а от жары не укрыться.
Кондиционеров не существует?…..
А где ни будь в Сибири - нет, не существуют
Телефон и компьютер у тебя существуют, чтобы в интернете писать, а кондёр не существует Ну-ну!
Существуют массово - в богатых жарких странах. А где ни будь в Сибири - нет, не существуют
Ты путаешь кондиционеры с кокосами
анон имел ввиду, что это оч дорого и не первая необходимость типа холодоса за те же 40-50к, дивана на котором спишь и тд
за те же 40-50к
Недорогой кондиционер стоит 15-20к.
Анон из тёплых стран просто предвкушает, как летом будет писать «не можете вытерпеть +35 две недели в году? слабаки, вот у нас четыре месяца подряд +40, а я уже побегал в парке, и теперь иду гулять по раскалённому центру города!
Уфа-анон приветливо машет, у нас два месяца +30, два месяца +40, гуляющие по раскаленному центру и окраинам падают замертво.
ну и холодосы за 15 есть, а сколько он прослужит и какая там система встроена на эти 15 к - вопрос резонный
Дожили, уже кондиционеры для богатых онли. Обогреватели тоже? Кондиционер можно за 20к купить, служить будет не меньше холодильника.
А недорогая электроэнергия к нему и недорогой ремонт, когда он потечет? Не считал?
Дожили, уже кондиционеры для богатых онли
туалетов теплых нет в сибири, но кондиционеры да, по 2 в руки берут
туалетов теплых нет в сибири, но кондиционеры да, по 2 в руки берут
Для тебя Сибирь это какая-то сплошная ядерная пустошь с немногочисленными поселениями мутантов? Там три миллионника, не считая других крупных городов.
Т.е. примерно зарплата. + установка, + обслуживание, + электроэнергия... таки для богатых
Для тебя Сибирь это какая-то сплошная ядерная пустошь с немногочисленными поселениями мутантов? Там три миллионника, не считая других крупных городов.
ты дурак анон, для меня сибрь это место, в которое я каждое лето приезжаю и 5-8 часов еду вдоль тайги и деревень без туалетов, чтоб в город хоть один заехать
ты дурак анон, для меня сибрь это место, в которое я каждое лето приезжаю и 5-8 часов еду вдоль тайги и деревень без туалетов, чтоб в город хоть один заехать
Ну так съезди в Новосиб и перестань писать «Сибирь», когда имеешь в виду глухую деревню.