Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
За нологи тоже кормят кое где бесплатно. А курьеры vs скорая вообще изначально передерг.
А курьеры vs скорая вообще изначально передерг.
Так у анона ж пригорело от снежинок, интересующихся этичностью заказов в -30, так что шарик должен танцевать
А еще врачи не примут пациента, если он обратился не по месту прописки,
Нет. Уже лет 10 как нет. Я тебе даже больше скажу. Ты теперь и полис необязан носить. Больница его сама ищет в базе.
Ну, особо этичные могут не заказывать. А так курьеры - взрослые люди, заказчики - взрослые люди (ну, в теории), как-нибудь разберутся.
Еще, блин, почтальонов вспомните, они тоже в -30 бегают с пенсиями и гребаными китайскими пакетиками .
Еще, блин, почтальонов вспомните, они тоже в -30 бегают с пенсиями и гребаными китайскими пакетиками
И впаривать тушенку, подсолнечное масло, печенье и еще хрен пойми какую поебень)
Разница между ними (врачом и курьером) лишь в том, что человек без пироженки не сдохнет
А лицензирование доставки, кстати, не подразумевает параметра- сдохнет заказчик без предмета заказа или нет.
Более того: лекарства, без которых точно можно сдохнуть, с курьером на дом не отправят:) Пиздуй в аптеку лично ( ну или заранее налаживай социальные связи с соседями:))
Нет. Уже лет 10 как нет. Я тебе даже больше скажу. Ты теперь и полис необязан носить. Больница его сама ищет в базе.
this/
Еще, блин, почтальонов вспомните, они тоже в -30 бегают с пенсиями и гребаными китайскими пакетиками
А лучше бы с судебными отправлениями бы бегали но с китайскими пакетиками уже вроде не бегают? Товары с али и джум почти в полном составе переехали на вб и озон
Ну, в -30 вообще все работающие люди пиздуют на работу, если не на машине и не на дому работают. Но если человек за "этичность", то пусть не заказывает. А кому врачей жалко, пусть не вызывают ни скорую, ни терапевта на дом. У курьера жопа не отвалится, и у порядочного понимающего анона тоже. Подумаешь, давление и температура у него или его близких родственников. Сравнение все равно ебанутое.
. Сравнение все равно ебанутое.
Глаза протри и прочитай нормально. Речь шла исключительно о людях, которые вызывают врачей по любому чиху. Хочется? Платная скорая и хоть 11 раз в день зови.
Речь шла исключительно о людях, которые вызывают врачей по любому чиху.
А чего мне протирать, я прекрасно помню, что писали тут. Давление, алкаши, температура. Алкаши и бабки не люди, переживут и т.д. При этом в мерзкой агрессивной манере типичного мудилы. А уж к какой скорой обращаться, сами без тебя разберутся.
но с китайскими пакетиками уже вроде не бегают?
Да куда они денутся? Часть как шла через почту, так и идет. Если что, я не в претензии к тем, кто заказывает эти пакетики и прочие отправления на дом, есть такая функция - люди пользуются, на здоровье. Про судебные - не надо о грустном:(.
А чего мне протирать, я прекрасно помню, что писали тут. Давление, алкаши, температура. Алкаши и бабки не люди, переживут и т.д. При этом в мерзкой агрессивной манере типичного мудилы. А уж к какой скорой обращаться, сами без тебя разберутся.
Про судебные - не надо о грустном:(.
Эти можно через госуслуги получать.
Более того: лекарства, без которых точно можно сдохнуть, с курьером на дом не отправят:)
А с роботом?
А с роботом?
Робот проверит рецепт?
Анон, не говори того, чего не знаешь. Госуслуги - это инструмент исполнительной власти, так что через него с тобой максимум свяжется налоговая и приставы. Пока ещё у нас существует разделение властей и суды пользуются почтой и телеграфом. И лучше бы не пропускать их письма.
Можно. Проблема в том, что почтальон обязан доставлять заказные письма на дом. Вообще все заказные, в том числе судебные и административные. Но почтальоны массово на это забивают и разносят только извещения, чтобы люди потом сами на почту топали.
Робот проверит рецепт?
Его и провизор не проверяет
А, ну-ну. Попробуй получить хотя бы гребаную "Лирику" без всех печатей и подписей, потом расскажешь, как не проверяют.
доставлять заказные письма на дом
А ты дома целыми днями? Заказные отдают под роспись. Ты же понимаешь что тебя красавца сутками караулить ни у кого времени нет?
Госуслуги - это инструмент исполнительной власти, так что через него с тобой максимум свяжется налоговая и приставы. Пока ещё у нас существует разделение властей и суды пользуются почтой и телеграфом. И лучше бы не пропускать их письма.
Анон... https://www.gosuslugi.ru/help/faq/geps_ … ion/800010
На условный цитрамон или там антибиотик массовый нет. На что-то серьезное - да.
А ты дома целыми днями?
Анон, я почтальон, вообще-то. Так что почему _не доставляют_, можешь мне не рассказывать. Но - обязаны, и клиент вправе накатать жалобу, если сидит дома, а почтальон ему только извещение сует.
И где хоть слово о судебных извещениях? пока ГАС Правосудие и Мой Арбитр работают автономно от Госуслуг, а мировые судьи вообще существуют обособленно от ГАС Правосудия
Анон пишет:Эти можно через госуслуги получать.
Можно. Проблема в том, что почтальон обязан доставлять заказные письма на дом. Вообще все заказные, в том числе судебные и административные. Но почтальоны массово на это забивают и разносят только извещения, чтобы люди потом сами на почту топали.
Анон, проблема не в том, что почтальоны не доставляют заказные письма на дом, а в том, что если нас, я тоже почтальон, заставят это делать, то лично я в тот же день уволюсь. А у нас и так вместо 4 почтальонов всего 2 работают, причём за переработку нам не платят (сказали, мол, адреса за вами не закреплены). А в соседнем отделении вообще почтальонов не осталось, только начальник и оператор. Проблема в том, что платят мало, а требуют много. Не решишь эту проблему, останешься вообще без почты.