Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.83%])

69.83%

2. Нет(голосов 78 [12.32%])

12.32%

3. Не знаю(голосов 113 [17.85%])

17.85%

Всего голосов: 633

Гости не могут голосовать

#81001 2024-01-03 11:42:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты правда не понимаешь почему?

Я знаю почему. Я работал в службе. А ты, видимо, тот самый медик, которого заставляет БАБКА с ДАВЛЕНИЕМ приехать, потому что ей плохо?

#81002 2024-01-03 11:43:09

Анон

Анон пишет:

То есть к этим не надо приезжать или что? Людей на скорых нихуя нет, как и самих скорых, вот это да

Ты тупой? Нет людей в скорых потому что перегорают от ебанавтов, потому что нападают и избивают ебанутые нарки и алкаши. Потому что вызовы из разряда "кольнуло в боку три недели назад" массовые. Да, чтобы скорая реально успевала на серьезные случаи нужно чтобы она не ездила по дебильным поводам. Да, давай, передерни сразу, что "аткуда я знаю кокой случай опасен".

#81003 2024-01-03 11:44:39

Анон

Анон пишет:

Ах, ну да, это же только курьеры у нас страдальцы((( Такие страдальцы((( Страдальцы(((

Мне похуй на курьеров, но меня уже не удивляет, почему с ними сравнили врачей со скорой. Видимо, больное. Еще и агрессивное, поэтому не удивительно отношение докторов к своим пациентам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#81004 2024-01-03 11:44:43

Анон

Ржу с тебя, бедняга, охладись уже, все, бабки остались в прошлом, не триггерись так

#81005 2024-01-03 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Я знаю почему. Я работал в службе. А ты, видимо, тот самый медик, которого заставляет БАБКА с ДАВЛЕНИЕМ приехать, потому что ей плохо?

Медик, ты в курсе, какое давление считается опасным? Нет, единица вверх не оно. Нет, если не пить терапию легче не станет. Ну считаешь что бабка вправе? Тогда не удивляйся, что другой человек умрет буквально.
А в бездуховной гейской Европке как-то справляются без вызовов на каждый чих.

#81006 2024-01-03 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на курьеров, но меня уже не удивляет, почему с ними сравнили врачей со скорой. Видимо, больное. Еще и агрессивное, поэтому не удивительно отношение докторов к своим пациентам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Потому что людям жалко курьеров, но не жаль врачей, которые бегают по вызовам (терапевты и педиатры) в любую погоду, скорую, которая контактирует с ебанатами.

#81007 2024-01-03 11:45:54

Анон

А дворников и строителей кто пожалеет? Особенно дворников

#81008 2024-01-03 11:47:05

Анон

Анон пишет:

А дворников и строителей кто пожалеет? Особенно дворников

Ну ты скажи еще. Работа на свежем воздухе! Физическая нагрузка! В помойке можно копаться и продавать мусор! И вообще у нас даже в селе Залупки есть бобкаты!
/сарказм/

#81009 2024-01-03 11:48:15

Анон

Анон пишет:

И что-то никого не ебет, что он должен ходить по домам, где 99% случаев сопельки, а у царского величества отвалится жопа дойти до больницы.

С соплями зимой идти пешком противопоказано, а ехать в общественном транспорте - это всех заражать. И в поликлинике, кстати, тоже, маска или не маска. Сидеть дома и вызвать терапевта на дом - это самое разумное, что человек может сделать и для себя, и для других.

#81010 2024-01-03 11:49:00

Анон

Причем дворник как раз не может отказаться от смены в -30

#81011 2024-01-03 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Сидеть дома и вызвать терапевта на дом - это самое разумное, что человек может сделать и для себя, и для других.

Нет.

#81012 2024-01-03 11:50:06

Анон

Давайте не забывать, кто изначально сравнил врачей со скорой с курьерами  :troll:

Анон пишет:

Курьер может не выходить в плохую погоду и получать 0 заработка. Всё просто) Стажа нет, больничных нет, отпускных нет. В целом никто карьера не заставляет быть курьером.
И главное чувствительным снежинкам глубоко похуй на тех же врачей)

#81013 2024-01-03 11:50:08

Анон

Анон пишет:

Медик, ты в курсе, какое давление считается опасным?

В курсе, оно у каждого свое, а возраст его усугубляет. А еще я помню времена, когда скорая не приезжала к молодым людям (и так справятся) и к старикам (эти и так скоро сдохнут). А еще старых не госпитализировали, чтобы статистику не портили. Да и, знаешь ли, алкаши тоже люди, к ним ездить надо точно так же, как и к любому другому.

#81014 2024-01-03 11:50:47

Анон

Анон пишет:

Нет людей в скорых потому что перегорают от ебанавтов,

От зп, если ты, конечно, работал в регионах. Они бы и после ебанатов не ушли в таком количестве, да трусы ребенку купить не на что. Вообще, жалко много кого, но это явно не проблема бабки с давлением. Профсоюзов нет не из-за нарков, ход делам не дают, никак не защищают врачей, а нарков они и в "теплом" отделении видят не меньше.

Отредактировано (2024-01-03 11:51:33)

#81015 2024-01-03 11:52:30

Анон

Анон пишет:

Потому и не успевают, что ездят по ебанутым бабкам и алкашам.

То есть к этим не надо приезжать или что?

В теории к алкашам не надо приезжать. Но так как нет способа (при вызове) отличить человека от алкаша, то приезжать надо ко всем

#81016 2024-01-03 11:52:40

Анон

Анон пишет:

людям жалко курьеров, но не жаль врачей, которые бегают по вызовам (терапевты и педиатры) в любую погоду, скорую, которая контактирует с ебанатами.

Мне не жалко ни тех, ни других, например. У них у всех такая работа. И да, рабства нет, каждый может уволиться со своей. Разница между ними лишь в том, что человек без пироженки не сдохнет, а без врача - да. Ну и врачи, вроде как, не пешком ходят, в моей больнице, например, их развозят.

#81017 2024-01-03 11:52:54

Анон

Анон пишет:

Да и, знаешь ли, алкаши тоже люди, к ним ездить надо точно так же, как и к любому другому.

Езди, я тебя не ограничиваю. В Екб не так давно съездила бригада. Итог? Нож в сердце медбрата и мертвый медбрат. Ушлепка-то посадят. Для алкашей есть платные бригады. Алкоголизм не болезнь, бухать не принуждают никого, а вот вреда от таких много.

#81018 2024-01-03 11:55:15

Анон

Анон пишет:

Разница между ними лишь в том, что человек без пироженки не сдохнет,

Ну сейчас представим, что курьерство признано недуховным и рабским. Куда идти курьеру? Покажи мне огромный выбор работы с нормальной оплатой и свободным графиком.

#81019 2024-01-03 11:56:12

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? Нет людей в скорых потому что перегорают от ебанавтов, потому что нападают и избивают ебанутые нарки и алкаши.

Нет людей, потому что выделяют мало денег,так как деньги идут на более приоритетные задачи (вроде СВО и Росгвардии)

#81020 2024-01-03 11:56:29

Анон

Анон пишет:

В Екб не так давно съездила бригада. Итог?

Ты не любишь аналогии и передерги, но сам их юзаешь. Давай я тебе буду приводил примеры, где сдохли люди, потому что скорая уехала и не доработала? Вот и ты тоже пойми, что это в обе стороны работает. Мрази везде есть. Врачей нужно защищать и платить за вредность норм. Ездить нужно ко всем, т.к. нихуя не знаешь, что там с человеком на деле.

#81021 2024-01-03 11:58:31

Анон

Анон пишет:

Езди, я тебя не ограничиваю.

Это не тебе решать, ограничиваешь ли ты или нет медиков. А случаи могут быть разные, ты хочешь каждую новость тут обсудить? Это у тебя из-за нее подгорело?
Лол, ну я вот знаю лично историю, как человек, тот самый, который осознанно пришел к врачу сам, почувствовав себя плохо, умер. Прямо как тут глаголят. Он же сам мог прийти - вот и пришел, жопа не отвалилас! А его врач взял и не принял. У него коллега был, понимаете ли. Люди в очереди все пропустили, а врач не принял. Хуяк - сердечный приступ, смерть на пороге у медика. Будем дальше меряться примерами из жизни и прочитанными новостями, или по факту люди должны делать свою работу?

Отредактировано (2024-01-03 12:00:39)

#81022 2024-01-03 11:59:22

Анон

Анон пишет:

или по факту люди должны делать свою работу?

Погоди, но работа эт же угнетение! Вот курьер выполняет работу и это его угнетает!

#81023 2024-01-03 12:00:21

Анон

Анон пишет:

Разница между ними лишь в том, что человек без пироженки не сдохнет

А курьер без работы и зарплаты - вполне может.

#81024 2024-01-03 12:02:10

Анон

Анон пишет:

Погоди, но работа эт же угнетение!

Не, ты отвечай не про курьера, а анону, который пишет прямо - что ему на курьеров похуй. Я понимаю, изначальный тейк, он как палочка-выручалочка, можно всегда сводить к нему, но я пишу уже с позиции, когда работать должен каждый по мере своих обязанностей.

#81025 2024-01-03 12:05:33

Анон

Анон пишет:

А его врач взял и не принял

А еще врачи не примут пациента, если он обратился не по месту прописки, если он тот самый пенс с давлением, давление же хуйня, переживет, а если нет, то пора, значит. Анон знает дохуя историй про курьеров, пиздящих заказы, типа не знающих, куда нести заказ, приходящих, когда удобно им. Курьерами в большинстве случаев работают студенты и взрослые с образованием, не такая уж безвыходная ситуация, могут по специальности и смежной специальности работать, бедняжки. В пятерках и магнитах тоже могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума