Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Наверное, я что-то забыл, это то, что мне встречалось.
Мне еще плоский затылок особо запомнился.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13281583
Че, и до голоса доебки были?
Ну там не то чтоб конкретные доёбки. Это тред тех, кому не везёт в личной жизни, периодически начинает собирать идеальную женщину
Ну там не то чтоб конкретные доёбки. Это тред тех, кому не везёт в личной жизни, периодически начинает собирать идеальную женщину
Ну это только с баритоном
Плоский затылок из-за того, что родители ребёнка редко переворачивают. У мелких кости черепа мягкие, нельзя их оставлять в одном положении.
Эх, в Этернотреде, помню, были хамские уши и ужасные, совсем не аристократичные широкие ногти
встречая это слово анон думал что им интеллигентно маскируют слово "сопли", нужно ли анону гуглить и избавляться от своей наивности?
Я уже погуглил. Это складка между глазом и носом, в которой мешки и припухлости образуются.
Живи теперь с этим.
Отредактировано (2024-01-03 00:40:38)
Живи теперь с этим.
хоршо все оказалось не так страшно как мне думалось
Мешки под глазами, если просто.
хоршо все оказалось не так страшно как мне думалось
Это тебе не страшно, а красавицам страшно. Ее филлерами заливают, чтобы не было никаких носослезок.
Плоский затылок из-за того, что родители ребёнка редко переворачивают
О нет, не обязательно
"восхищают" меня аноны, которые увидев незнакомое слово, не гуглят (что делается одним движением пальца в телефоне, а придумывают какую-то всратую трактовку и гордо всем об этом сообщают
Больше них "радуют" только аноны, которые узнав правильное определение этого слова становятся в позу "я все равно сейчас это забуду". Как будто это повод для гордости.
И самое очаровательное то, что это все они делают в рамках приосанивания над кем-то.
голос - тонкий
Вот это внезапно! Все писатели прошлого, которых я читала в детстве, утверждали, что низкий женский голос вери секси
Только вот почему то я плачу денежку((((
За медицину деньги платит все работающее население хочет того или нет но иди, скушай пироженку, авось полегчает
медицину деньги платит все работающее население хочет того или нет но иди, скушай пироженку, авось полегчает
Ты тупой? Я имел в виду оплату доставки. Которая не разу ни 10 рублей. Я уже молчу что есть минимальная сумма доставки.
И нет, за медицину платят не всё. Есть оформление в чёрную и не то чтобы редкое. Есть договора ГПХ. И даже если ты ни дня не работал получаешь мед помощь.
Я имел в виду оплату доставки. Которая не разу ни 10 рублей. Я уже молчу что есть минимальная сумма доставки.
Так ты ж у нас вроде за капиталистическую модель распределения благ, раз так горишь жопой от тех, кто сочувствует курьерам, вынужденным работать первого января? Нет денег, нет мультиков пироженки
раз так горишь жопой от тех, кто сочувствует курьерам, вынужденным работать первого января?
Вынужденным? У нас рабство?
Да, давно пора. Ебанах с "у меня стрельнуло в боку три недели назад, вызову я врача в три ночи" Станет меньше. И нет, не смеши меня про вынужден. В курьеры никто не тащит.
Вынужденным? У нас рабство
Твари какие, не хотят платить курьеру просто за то чло он посидит дома((( А ещё лучше чтобы рабочий день был 1 час в день и общая зп 100 тысяч рублей.
Так и в некоммерческую скорую никто не тащит И не надо рассказывать, как медики мало получают, будто в этом виноват анон, а не ТК.
Нашли кого в пример приводить. Скорая шмонька. Случаи у них, когда бедненькие доктора мотались со всего лишь давлением чьим-то, ух ты ж, какие люди наглые пошли, поглядите ка. Зато я знаю три случая как минимум, когда они тупо не приехали вовремя на подобный вызов, а он оказался смертельным. С чем бы сравнить жизненно необходимую службу? Хммм, с курьерами ебучих пироженок.
Отредактировано (2024-01-03 11:39:18)
Так и в некоммерческую скорую никто не тащит И не надо рассказывать, как медики мало получают, будто в этом виноват анон, а не ТК.
Так уже нехватка кадров
Зато я знаю три случая как минимум, когда они тупо не приехали вовремя
Ты тупой? Ты правда не понимаешь почему? Да-да, тупые врачи сидели на станции пиво пили в это время. Потому и не успевают, что ездят по ебанутым бабкам и алкашам.
Потому и не успевают, что ездят по ебанутым бабкам и алкашам.
То есть к этим не надо приезжать или что? Людей на скорых нихуя нет, как и самих скорых, вот это да
С чем бы сравнить жизненно необходимую службу?
Терапевт на дом не является жизненно необходимой службой. И что-то никого не ебет, что он должен ходить по домам, где 99% случаев сопельки, а у царского величества отвалится жопа дойти до больницы. Ах, ну да, это же только курьеры у нас страдальцы((( Такие страдальцы((( Страдальцы(((