Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Нуль
Анон пишет:Надо ситком снять. "Жизнь очкарика без розовых очков"
Там должны быть серии "Слишком узкие очки и головная боль", "Сломать очки о волосы", "Очки и изолента", "Натирающие очки, нос и пластырь", "Натирающие очки, уши и шапка", "Давящие очки поверх шапки" и следующая за ней серия "Сваливающиеся очки"
![]()
И даже после этого я считаю, что аноны преувеличивают масштаб трагедии
читать в постели, а потом утром наступить на них...
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Нуль
Еще две серии: "Оправа развалилась надвое, а работоньки по саму жопку ". И безусловный хит "Лиз-лизь линзы языком"
"Оправа развалилась надвое, а работоньки по саму жопку "
Каквжизне, ссука
Найди бумаги, анош. Напиши темы на доске, анош. У меня минус семь, ёбаные вы цветные пятна, я хз, как до дома доеду за запасными, или мне в вас врезаться для убедительности?
А закончится ситком про отчкариков должен хепи эндом: Переходом на линзы.
Анон с -6 познавший как прекрасен этот мир без очков.
И тут же второй сезон! Потому что с линзами тоже много проблем((
Анон, вернувшийся к очкам.
И тут же второй сезон! Потому что с линзами тоже много проблем((
Анон, вернувшийся к очкам.
А в третьем завершающем сезоне будет полный хэ - лазерная коррекция
Анон, которому лазерная коррекция не помогла, щас засмеялся.
А в третьем завершающем сезоне будет полный хэ - лазерная коррекция
Но рейтинги были высокие, и создатели решили настричь на сериале ещё бабла! Хэллоуинский хоррор-спецвыпуск: лазерная коррекция не спасает от отслоения сетчатки(
Анончики с сериалом, вы фееричны!
Там должны быть серии "Слишком узкие очки и головная боль", "Сломать очки о волосы", "Очки и изолента", "Натирающие очки, нос и пластырь", "Натирающие очки, уши и шапка", "Давящие очки поверх шапки" и следующая за ней серия "Сваливающиеся очки"
И ещё "поиск очков без очков"!
И ещё "поиск очков без очков"!
В финале очки на голове, в руках или на затылке?
Аноны с очкастым сериалом, спасибо, анон-очкарик ржал как конь! Может, уже было, но добавить бы серию про долбаную маску и очки, и попытки очкарика и не убиться в тумане и не подцепить ковид, постоянно протирая очки при заходе в помещение. Анон до ковидлы зимой думал, что постиг большинство траблов с очками, но эта маска таки пробила дно.
Аноны с очкастым сериалом, спасибо, анон-очкарик ржал как конь! Может, уже было, но добавить бы серию про долбаную маску и очки, и попытки очкарика и не убиться в тумане и не подцепить ковид, постоянно протирая очки при заходе в помещение. Анон до ковидлы зимой думал, что постиг большинство траблов с очками, но эта маска таки пробила дно.
Еще один анон-очкарик с нервно дергающимся глазом.
Анон пишет:Надо ситком снять. "Жизнь очкарика без розовых очков"
![]()
И даже после этого я считаю, что аноны преувеличивают масштаб трагедии
А вот моя "любимая" серия: "Зайти с сильного мороза в тепло, попытаться протереть мгновенно обмерзшие очки и сломать нахрен оправу".
Зайти с сильного мороза в тепло, попытаться протереть мгновенно обмерзшие очки и сломать нахрен оправу".
И ещё надо ввести неиграющих персонажей, которые будут говорить "надень маску на нос", "сними очки", "почему ты так медленно идёшь", "возьми мне с верхней полки вон ту банку с надписью"
Надо вызывать демонов в месячные, оптом, всем желающим.
В месячные не только кровь кагбэ.
Анон пишет:Надо вызывать демонов в месячные, оптом, всем желающим.
думаешь, демоны привередливые? сидит под пентаграммой и дуется, мол, хуйня ваш эпителий, не призовусь
Они же демоны, некоторых и всяким стремным призывают
Может, это демоны-вампиры на чаек придут.
Отредактировано (2020-12-22 19:33:15)
думаешь, демоны привередливые? сидит под пентаграммой и дуется, мол, хуйня ваш эпителий, не призовусь
Отнесите это тоже в какой-нибудь творческий комчат, а то у меня нету
Учитывая, как завязаны сотонизм и секс, месячные идеально подходят! У охотниц на демонов хороший лайфхак перед коллегами-мужиками.
И ещё надо ввести неиграющих персонажей, которые будут говорить "надень маску на нос", "сними очки", "почему ты так медленно идёшь", "возьми мне с верхней полки вон ту банку с надписью"
"А какой у тебя минус", "а почему ты очки носишь, есть же линзы", "а почему ты не сделаешь операцию".
И так десять раз за вечер.
Простите навеяло.
Отредактировано (2020-12-23 00:35:38)
и тут мне вспомнился комикс про то, как сатана призвался потомушто на фабрике прокладок выбили нимношк нестандартный узор
и тут мне вспомнился комикс про то, как сатана призвался потомушто на фабрике прокладок выбили нимношк нестандартный узор
Во все места сразу? XD
А подробнее можно? Мне для друга)
А подробнее можно? Мне для друга)
Да-да, мой друг тоже спрашивает!
Satan and me, анончики
413 страниц местами кринжовой милоты. Друг доволен