Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
При чем тут возраст, если дело в лишнем жире
Не, это было именно про возраст - в треде хуелога. У него вообще 30 лет были каким-то роковым рубежом.
Да никто никогда так не думает же. Как не думает «заебали, сейчас перейду на крик» или «заебали, сейчас заплачу».
Да ладно и эти люди говорят про плохой контроль гнева?
Я другой анон ,но тоже ебал банку, правда чтобы выразить свой гнев в разговоре с отцом. И это реально было решение. "Я сейчас могу заорать и это не поможет, он не обратит внимание, знаю-плавали, не интересно, а если разбить банку от стену - поможет? Вот и проверим!"
Проверил, мог и не делать этого, если б не решил, что это может быть вариантом.
ебал банку
Нам с тобой не по пути, грязный банкоёб!
нет бы вазу...
Я другой анон ,но тоже ебал банку, правда чтобы выразить свой гнев в разговоре с отцом. И это реально было решение.
А у меня не решение, я просто злюсь и уёбываю что-нибудь
Но я считаю, что у меня ещё всё неплохо с контролем гнева. Чтобы довести меня до кидания вещами, нужно, наверное, минут двадцать на одном дыхании читать мне нотацию на давно заебавшую меня тему, игнорируя многократные спокойные «мы это уже тысячу раз обсуждали», «я не хочу об этом говорить», «это не твое дело» и «если ты продолжишь, я встану и уйду». Пока что я встретил лишь одного человека, который обладает подобным талантом, — свою матушку (тоже любительницу покидаться, только она сразу в обидчика целится)
Отредактировано (2024-01-02 04:52:32)
нет бы вазу...
а банку тоже кто-то того этого...
Таким бы детям головушку полечить или целительных пиздюлей отвесить. В норме дети очень любят что-то изготавливать, рукодельничать.
Чо за хуита? Нет никакой нормы на рукоделие.
Вообще, тейк про то, что за нелюбовь к поделкам нужно отвешивать пиздюлей, это что-то новенькое. Сильно прям, с козырей анон зашёл.
По манере письма вряд ли кого-то можно пронзить.
Ну некоторые аноны имеют моду ставить какой-то определенный отличительный знак в своем письме. В одном фандоме есть анон, который помечает свою речь таким образом. И да, там и по посылу понятно что это один и тот же анон. Нетерпимый лавер, который тут же обижается на любую критику персонажа и начинает пронзать каких-то хейтеров из прошлого. Я думаю, желание быть узнаваемым в треде у него неспроста. Хотя и не понимаю такой логики в холиварке.
По манере письма вряд ли кого-то можно пронзить
Зависит от. Среднестатистического анона не пронзишь, но бывают люди с настолько характерной манерой письма, что в любом сраче сияют ярче, сцуко, маяка, и захочешь не спутаешь.
Да никто никогда так не думает же. Как не думает «заебали, сейчас перейду на крик» или «заебали, сейчас заплачу». Просто у разных людей разный темперамент и разная реакция на раздражитель.
Ну я вот например смотрел на охуевшего препода и думал "тупая ты пизда, я щас встану и уебу тебя стулом!". А вместо этого взял листочек и порвал его пополам несколько раз. Никто не уёбан стулом, злость маленько попустило - прекрасно же!
Среднестатистического анона не пронзишь, но бывают люди с настолько характерной манерой письма, что в любом сраче сияют ярче, сцуко, маяка, и захочешь не спутаешь.
Например, мюзиклоанон с Градским
Или трукраймер
Или трукраймер
Трукраймер не по манере письма палится, а по его содержанию.
Анон пишет:Как вы относитесь к людям, у которых прям ВИДНО комки биша?
Бля, я весь мозг сломал, гадая, чем тебе чьи-то коммишки(?) чьего-то бишонена(?) прищемили. Что за скулы(школьные арты?) и почему ком(м)ки называют мясными мешками, или что за комки у бишей, сиськи в смысле большие когда... втф, пришлось гуглить
![]()
А это оказывается щечки, не, ничо против не имею, наоборот нравятся, и когда они проходят с взрослением, грустновато даже. А удаленные, судя по фоткам, только все портят.
"Фандомный анон пропустил момент оцивиливания холиварки" картина маслом.
Анон не фандомный давно, но тоже не в курсе этого всратослэнга из разряда носогубок (их ток и знаю, да сытенькие ножки, и то из заебали аноны).
Аноны в теме фикбука трясутся, что их по айпи вычяслят и посадят за слэш. Реальных виновников ссыкотно ругать, так что для ссыкунов Костик удобная груша для битья. Уже и сами себя убедили, что все проблемы с законами, цензурой и ЛГБТ это безопасный мерзкий Костик.
Ругать реальных виновников в треде фикбука? У нас для этого есть ТК. А треду фикбука остаются хуи в панамку Костика, поскольку заслужил.
У нас для этого есть ТК.
Где законотворцев и прочих открытых гомофобов и долей того дерьма, что Костика, не поливают)
Где законотворцев и прочих открытых гомофобов и долей того дерьма, что Костика, не поливают)
У нас одна и та же ТК?
У нас одна и та же ТК?
Да, на ком-то одном и кто полной фигни не делал, анонов не циклит. Будто реально Костик у них последние деньги отобрал, правильно анон заметил. Костик это, Костик то. Фандом Костика.
Или как пинок под зад твоему мелкопейрингу, который добавили для массовки.
Опять мелконехов оскорбили, мелконеха мелконехом выставили
"Фандомный анон пропустил момент оцивиливания холиварки" картина маслом.
Я про комки биша узнал в сегодня лет, когда погуглил их из этой цитаты. Но... как вообще из верхнего процитированного комментария можно было вывести нижний процитированный, даже если кто-то реально называет коммишки комками?
как вообще из верхнего процитированного комментария можно было вывести нижний процитированный
Если ты что-то ожидаешь увидеть, мозг сам достраивает ассоциации. Анон подумал, что разговор про коммишки и дальше всё пытался к этому привязать, наверно.
Дранон.
Анон не фандомный давно, но тоже не в курсе этого всратослэнга из разряда носогубок (их ток и знаю, да сытенькие ножки, и то из заебали аноны).
Ну, комки Биша это не слэнг, а вполне себе медицинский термин)