Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#80901 2024-01-01 21:13:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Немного не по теме, но:

Анон пишет:

Душнила с простынями в обсуждении безблогов заебал. Больше смайлов богу смайлов и, возможно, тогда все поймут, как тонко он всех затраллел и уел(нет).

:think:
Я не пойму этих анонов.
Например, я ставлю смайлики потому, что без них мои сообщения выглядит сухими, тролльскими и даже агрессивным (мне так уже жаловались).
Теперь, оказывается, сообщения со смайликами выглядят тролльскими и агрессивными...

А как надо?

#80902 2024-01-01 21:13:46

Анон

Анон пишет:

Плохо с самоконтролем - это когда в приступе ярости наносишь себе или окружающим вред. А швырнуть вещь это норм.

Ну как сказать, я как-то в порыве гнева ебнула стеклянную банку об стену кухни. Пострадали обои, на них царапины, потом долго и муторно пришлось убирать стекло. Короче, гнев то выплеснула, но последствия были.

#80903 2024-01-01 21:14:41

Анон

Анон пишет:

Теперь, оказывается, сообщения со смайликами выглядят тролльскими и агрессивными...

я не знаю что за анон, но очевидно смайлов переизбыток и это выглядит тупо

#80904 2024-01-01 21:16:00

Анон

Анон пишет:

А как надо?

Поднимаешь руку, резко ее опускаешь на выдохе и говоришь, «да ну нахуй в жопу этих анонов». Пишешь как и прежде. Подстраиваться под анонов смысла нет, слишком много ебеньких бегает и у всех свои понятия о прекрасном.

#80905 2024-01-01 21:17:04

Анон

Анон пишет:

я не знаю что за анон, но очевидно смайлов переизбыток и это выглядит тупо

Да я тот самый анон, что со смайликами писал. Хрен знает, как это со стороны выглядит, я их на автомате привык ставить, потому что мне говорили, что без них сухо и агрессивно.
=D
(Вот, даже сейчас).

Спасибо, попробую отучиться их использовать! Если прямо пиздец плохо выглядит, то буду это учитывать.

Отредактировано (2024-01-01 21:18:13)

#80906 2024-01-01 21:17:55

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать, я как-то в порыве гнева ебнула стеклянную банку об стену кухни

ну если это было не в состоянии аффекта, то норм, если затмение сознания, оп, - и ты уже стоишь посреди разрушений все в крови и 10 трупов то это проблемы с самоконтролем. Если думаешь "так, заебали, щас ёбну об стену!" - и ебаешь, - то это осознанные действия, все норм.

#80907 2024-01-01 21:20:01

Анон

Анон пишет:

А как надо?

Да никак, анон! Какой манерой речи ты бы ни выражался, а если у тебя есть свое мнение, немного отличающееся от большинства, или кто-то читая тебя встал не с той ноги, то будешь ты и троллем, и агрессором, и белопальтом, и тетьсракой, и аноном-который-делает-вид-что-спорит-не-с-собой-а-с-другим-аноном, и кем ещё по вкусу. Всем не угодить, к сожалению или к счастью  :hat:

#80908 2024-01-01 21:20:30

Анон

Анон пишет:

Если думаешь "так, заебали, щас ёбну об стену!" - и ебаешь, - то это осознанные действия, все норм.

Это было после разговора с маменькой и очень хотелось громко орать и топать ногами от гнева. Ебнула банку, полегчало.

#80909 2024-01-01 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Поднимаешь руку, резко ее опускаешь на выдохе и говоришь, «да ну нахуй в жопу этих анонов». Пишешь как и прежде. Подстраиваться под анонов смысла нет, слишком много ебеньких бегает и у всех свои понятия о прекрасном.

Я ещё люблю, когда по манере письма начинают кого-то пронзать. Как будто людям не плевать, как кто пишет - лишь бы понятно было.

"Ага, ты пишешь с маленькими буквами и вместо Ь пишешь Ъ, ты тот самый *имя врагиньки*!!!"

#80910 2024-01-01 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Если думаешь "так, заебали, щас ёбну об стену!"

Да никто никогда так не думает же. Как не думает «заебали, сейчас перейду на крик» или «заебали, сейчас заплачу». Просто у разных людей разный темперамент и разная реакция на раздражитель.

#80911 2024-01-01 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Да никак, анон! Какой манерой речи ты бы ни выражался, а если у тебя есть свое мнение, немного отличающееся от большинства, или кто-то читая тебя встал не с той ноги, то будешь ты и троллем, и агрессором, и белопальтом, и тетьсракой, и аноном-который-делает-вид-что-спорит-не-с-собой-а-с-другим-аноном, и кем ещё по вкусу. Всем не угодить, к сожалению или к счастью 

:friends:
Как хорошо сказано, анон!

#80912 2024-01-01 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Ебнула банку, полегчало.

у меня подруга так делала, причём специально закупала банки подешевле чтоб потом их колотить когда нервы не выдерживают. при этом очень мягкий и вообще няшный по всем параметрам человек.

#80913 2024-01-01 21:25:07

Анон

Анон пишет:

Да никто никогда так не думает же

В СМЫСЛЕ? Я только так и била посуду всегда (ну кроме случаев, когда она случайно падала из рук). Именно что думаешь в ссоре "заебали!!111" и швыряешь. А то и говоришь оппоненту, что он охуел, и кидаешь в его сторону тарелкой. Да, я знаю, что это признак абьюзера, но мне похуй, не нужно было доводить.

Отредактировано (2024-01-01 21:25:46)

#80914 2024-01-01 21:26:48

Анон

Анон пишет:

С СМЫСЛЕ? Я только так и била посуду всегда (ну кроме случаев, когда она случайно падала из рук). Именно что думаешь в ссоре "заебали!!111" и швыряешь.

Я имел в виду, нет этапа предварительного осмысления действия. Ты просто, ну, делаешь. А не осознанно решаешь, что такое-то действие требует такой-то реакции

#80915 2024-01-01 21:28:25

Анон

Анон пишет:

А не осознанно решаешь, что такое-то действие требует такой-то реакции

Мои родители как-то раз решили побить тарелки, как в кино. Осознанно. Вышли торжественно, разбили по тарелке. Заржали.
Я сидел все это время рядом и охуевал от нереалистичности сцены

#80916 2024-01-01 21:28:42

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, нет этапа предварительного осмысления действия.

Нет. У меня этот этап есть.
Вообще не понимаю, как это может не быть осмысления своих действий. Это натуральный аффект тогда.

Анон пишет:

А не осознанно решаешь, что такое-то действие требует такой-то реакции

Если это инстинктивная реакция типа улыбнуться знакомому при встрече или отдернуть руку от горячего чайника - да, не требует осмысления. А решение разбить тарелку в ссоре - это именно осознанное решение (либо она выпала из рук случайно, но это совсем другая ситуация).

Отредактировано (2024-01-01 21:32:25)

#80917 2024-01-01 21:31:44

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня этот этап есть.

…ладно. Если бы у меня он был, я бы и швырять ничего не стал, я ж уже осознал, что хочу сделать нечто деструктивное :lol:

Анон пишет:

Это натуральный аффект тогда.

Ну да. Он просто длится те полсекунды, которые тебе нужны, чтобы чем-то кинуть или ударить кулаком по столу.

Отредактировано (2024-01-01 21:32:48)

#80918 2024-01-01 21:33:54

Анон

капец, если бы я швырялась в аффекте, у меня бы потом паника была, а что еще я могу сделать в аффекте?! (анон, осознанно бьющий посуду)

#80919 2024-01-01 21:36:29

Анон

Анон пишет:

Я ещё люблю, когда по манере письма начинают кого-то пронзать. Как будто людям не плевать, как кто пишет - лишь бы понятно было.
"Ага, ты пишешь с маленькими буквами и вместо Ь пишешь Ъ, ты тот самый *имя врагиньки*!!!"

На меня так в прошлом году наехала компания очень конфликтных ебанашек, про которую я давно написал пару нейтрально-негативных постов (даже без оскорблений), а они взяли ВСЕ посты о себе, написанные за последние пару лет, и присвоили их мне. Причем я в их конфликтах по сути мимокрокодил был, просто высказался и дальше пошел. А когда они начали публично засирать анона, я был готов с ними поговорить и даже предоставить скрины, на которых видно, какие посты я писал, а какие не я. Они анона слушать не стали, уперлись в то, что у меня всегда одна и та же манера речи, и что я все "подделываю фотошопом и кодом элемента или пишу через свои фейки". На телефоне кодом элемента, блядь  :lol:

Потом я попробовал специально поломать свою манеру речи, и написал про этих же ебанашек нейтрально-позитивные посты. Мне было интересно, пронзят ли эти знатоки моей речи авторство моих нейтральных-позитивных постов?
Ответ: не смогли  :lol:

Так что хрень это ваше пронзание врагинек по стилю речи. Люди не настолько оригинальны даже сами по себе. А когда начинают умышленно кем-то притворяться - вообще не разобрать.

#80920 2024-01-01 21:39:05

Анон

Анон пишет:

Можно даже без этого обойтись. Однажды один мой знакомы посрался в треде с аноном*, которого принимал всю дорогу за меня, о чем написал еще потом у себя разгромный пост. Сами понимаете, я охуел больше всех...

#80921 2024-01-02 00:00:04

Анон

Анон всю жизнь страдал от приступов ярости, во время которых швырялся вещами, бил посуду, орал, лез в драку, невзирая на габариты противника, и после которых анону было плохо, как в похмелье, анон сидел и хотел сдохнуть. А потом анону диагностировали БАР, причем врожденное (отец так же себя вел всегда), выписали таблетки, и анону стало хорошо. Иногда еще тянет с кем-нибудь посраться, особенно в сети, но и только.

#80922 2024-01-02 00:59:46

Анон

Анон пишет:

Я ещё люблю, когда по манере письма начинают кого-то пронзать

По манере письма вряд ли кого-то можно пронзить. Вероятность крайне мала. Правда, если есть микрофандом, где все друг друга знают и есть хейтер, которого в аватарку не знают и он знаменит своим янехейтерством, попытками доказать, что лаверы вооон того персонажа плохие, рассказывая о своих же выходках и называя себя лавером, попытками найти сохейтеров и смайлом  O_o в качестве ответа, то определяется этот чмоня безошибочно каждый раз. Хоть бы раз кто ошибся.

#80923 2024-01-02 01:06:39

Анон

о, мне бы ваши проблемы. Иногда, когда я срусь с анонами, на мою сторону вентиляторов приходит анон, который пишет буквально так же, как я писала бы, если он меня не опередил. И иногда я загоняюсь так что начинаю подозревать сбой в матрице и заговор массонов. Правда он рано или поздно парирует аргументы другой стороны так как я бы не стала и я успокаиваюсь  :lol:

#80924 2024-01-02 01:17:48

Анон

В треде довольно крупного фандома на холиварке есть нейросеть анон, пронзаемый на раз-два даже не по любимым тропам и всегда безошибочно, именно манера письма в сочетании с рептилоидностью выдает.

#80925 2024-01-02 01:19:59

Анон

хуйночек штоле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума