Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
нормальные люди так-то телефоны не бьют показательно ни с то ни с сего
Ну, тут надо знать предысторию. Если анону всю жизнь капали на мозг именно на тему его пресловутой криворукости и ломания вещей, то он мог дойти до точки кипения.
Я, например, перестал общаться с матерью в общем-то из-за того, что наверняка многим анонам покажется ерундой, но я просто не могу выносить уже. Единоразово оно норм, а когда оно в каждом разговоре всю жизнь, в какой-то момент ты просто заканчиваешься.
Не, нахуй, человек, который в истерике ломает вещи, неадекватен, точка.
Если чужие, то да, а с какого хера нельзя собственные вещи ломать?
Итого анон потратил на 4500 больше на ровном месте. Нахуя, зачем?
Ну, значит, может себе позволить, хули нет-то. Кто-то пропил, кто-то отложил, Кто-то вложил, а анон, вот, ебнул телефон.
Какой категоричный анон.
Если человек в гневе ломает любые вещи - это беды с башкой и нулевой контроль ярости.
Да все можно. Но лично мне публичное ломание вещей кажется этакой демонстративно игрой на публику. Вот как если бы взрослый человек ножками бы топал - типа да, может и топать, кто ему запретить, но впечатление это производит соответствующее.
Др.анон
с какого хера нельзя собственные вещи ломать?
Если по-простому, то такое поведение часто пугает присутствующих. Это проблемы с самоконтролем и поневоле задумаешься, а когда пепельница полетит не в стену, а мне в голову? Если ты наедине с собой стулья ломаешь, то, конечно, в добрый путь, но тоже такое себе.
Анон пишет:Если чужие, то да, а с какого хера нельзя собственные вещи ломать?
Если человек в гневе ломает любые вещи - это беды с башкой и нулевой контроль ярости.
А если не любые вещи, а только те, в которых человек выделяет отдельные критерии? Например, вещью не пользуется никто, вещь очень прочная и на нее кидок в пол не влияет, и ломает он вещь в одиночестве чтобы не шокировать других истериками?
Тоже беды и нулевой контроль?
Еще др.анон
и ломает он вещь в одиночестве чтобы не шокировать других истериками?
Об этом никто и не узнает тогда, если не ломается - то и тем более.
Но в ситуации демонстративного ломания вещи - это или отсутствие контроля, или попытка напугать/сманипулировать, и то и то фу.
И тупо жаль вещь, да.
Думаю, в этом и была цель заметьте, маман анона его больше не доебывает
Но в ситуации демонстративного ломания вещи - это или отсутствие контроля, или попытка напугать/сманипулировать, и то и то фу.
Не попытка, а вполне себе напугал
Отредактировано (2024-01-01 20:48:59)
И тупо жаль вещь, да.
Чужую? Вот это эмпатия.
Ну, не общайся с аноном, пока он не проработает с психотерапевтом управление гневом, что теперь.
Я бы и не стал.
А если бы партнер-мужик начал таким страдать, то убежал бы вперед собственного визга. И на холиварке, кста, все бы тоже советовали бы бежать. И не без оснований. Но тут, видимо, раз тян, то забыть-простить-ачотакова?
Отредактировано (2024-01-01 20:58:23)
Нулевой контроль ярости - это когда ломаешь собеседнику нос. А если вместо этого ломвешь карандаш у себя в руках, то самоконтроль вполне на уровне.
Но тут, видимо, раз тян, то забыть-простить-ачотакова?
Его маман может от него сбежать, какие проблемы?
самоконтроль вполне на уровне
Нихуя себе "на уровне" у вас.
Нихуя себе "на уровне" у вас.
Ты так страдаешь по чужому карандашу? Или чужому телефону? А кидать игрушки в стену можно?
У нас это вообще семейная традиция. Отец швырял телефоны в стену и переворачивал столы, мама демонстративно била посуду и кидалась сумками-статуэтками-что под руку попало, анон тоже на мебели пару вмятин оставил… Впрочем, я и не утверждаю, что в моей семье всё ок с контролем ярости
А на людях ничего, все милые и спокойные. Меня вообще никто, кроме родителей, так и не смог довести до состояния швыряния
Отредактировано (2024-01-01 21:16:01)
Но тут, видимо, раз тян, то забыть-простить-ачотакова?
Какое забыть-простить, если цель перформанса была как раз в том, чтобы мамка не забыла, не простила и отъебалась?
Я другой анон, но считаю что вполне на уровне. Сам ломал ненужные канцтовары, купленные на свои деньги, в приступе эмоций, и приступы сходили на нет после этого. При этом делал это в одиночестве, т.к. цели кого-то пугать или кем-то манипулировать истерикой не преследовал.
Ну что сказать, по итогу чтения дискуссии оказывается, что у меня еще все не так плохо с самоконтролем, как я думал. Походу я вообще титан спокойствия.
Плохо с самоконтролем - это когда в приступе ярости наносишь себе или окружающим вред. А швырнуть вещь это норм.
Мне еще интересно, абьюз шкафчиков - это серьезно, это бед с башкой. А орать вместо этого, как обычно и делают? По мне так это гораздо более жестокое вторжение