Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Погодите, так смайлик с леденцом реально про минет?
Он для меня еще на дайри обозначал такое: я тут стою красивый, а вы все идите за тапками цвета снежного поля, если вас что-то не устраивает"
Для меня тоже
это "я твой дом труба шатал"
я твой гриб земля тянул
Погодите, так смайлик с леденцом реально про минет?
Нет конечно. Это дайревский официальный смайлик хотя я смутно припоминаю, что среди дайревских смайлов были ебущиеся собаки...
отя я смутно припоминаю, что среди дайревских смайлов были ебущиеся собаки...
были-были
и сейчас есть
Отредактировано (2023-12-30 18:16:15)
хотя я смутно припоминаю, что среди дайревских смайлов были ебущиеся собаки...
Тут все логично, собака - символ дайри
Анончик ошибся. Соски неинтеллигентные.
▼Скрытый текст⬍
Ну, сытенькие ножки это, наверное, полные. Потасканные колени морщинистые или с сухой кожей, допустим. А соски то какие были? Неинтеллигентные это большие, маленькие, темные, светлые, торчащие? Какая интрига!
Это было еще у Дравы! Мол, я не показушно называю Драву в женском роде, нет-нет, мне просто лень напрягаться и не ставить букву "а", я занятой человек и мне некогда думать о том, как обратиться к поциенту!
Так если именно Драва, то это просто лучше звучит, чем Драв. Женский род получается для благозвучности. Драва - она.
Анон пишет:Это было еще у Дравы! Мол, я не показушно называю Драву в женском роде, нет-нет, мне просто лень напрягаться и не ставить букву "а", я занятой человек и мне некогда думать о том, как обратиться к поциенту!
Так если именно Драва, то это просто лучше звучит, чем Драв. Женский род получается для благозвучности. Драва - она.
Ага, как Никита или Ваня
Андрюха пошла по бабам. Как звучит!
Потасканные колени морщинистые или с сухой кожей
Не, это колени минетчиц, анон, ну ты че.
Сытенькие ножки, это которые да, не изящные и с толстыми щиколотками (это было по ноги дочери Деппа, Лили-Роуз или как ее там).
Сытенькие ножки, это которые да, не изящные и с толстыми щиколотками (это было по ноги дочери Деппа, Лили-Роуз или как ее там).
У анона родители такие ноги зовут "ножками тумбочки".
Не, это колени минетчиц, анон, ну ты че.
Ну так вот - поистаскали колени минетами. Надо было лежа и мужик сверху. Ему надо, он пусть наколенные морщины себе и зарабатывает.
У анона родители такие ноги зовут "ножками тумбочки".
Приглашай их в Голливудоправду!
опять ваши ножки и тут, и там показывают
Блин, в заебали аноны уже пожаловались, наверно, будет как доебка. Но аноны, что с аноном с Киану в треде хейта к селебрити носятся
первый пост был именно про Киану и про выбор проектов в последнее время
Реально же, не обсуждайте другое вроде в США ли анон и смотрел ли он Ганнибала и не будет оффтопа, ну.
Но аноны, что с аноном с Киану в треде хейта к селебрити носятся
Потому что анон выступил с на редкость тупыми доебками даже для треда хейта.
Так сначала говорят, что анону с его мнением не строго про хейт к селебрити не место в треде, а потом сами всё подряд обсуждают. Можно же в заебали и тут написать про анона, сюда вносили и обсуждали.
Проблема анона с Киану не в том, что он оффтопит, а в том, что его доёбка сама по себе всратая и натянутая (даже для треда хейта с его неинтеллигентными сосками и доярками в Голливуде), поэтому над ним и начали угорать с вопросами про Ганнибала и США. На оффтоп только один конкретный анон пожаловался, остальные ржут не поэтому.
Потасканные колени морщинистые или с сухой кожей, допустим.
А в каком-то другом треде были "подвисшие колени женщин старше 30 лет". Что ж они все так к коленям прикопались-то?
поэтому над ним и начали угорать с вопросами про Ганнибала и США
А могли написать кто их бесит, тред же не "логические причины хейта".
Что ж они все так к коленям прикопались-то?
Анон с был троллем, никто меня не переубедит.
каком-то другом треде были "подвисшие колени женщин старше 30 лет".
При чем тут возраст, если дело в лишнем жире
Да и хуй с ним. Че все так озабочены чужой внешностью, на себя в зеркало посмотрели бы лучше и своими коленями бы занялись.
Просто они знают, что в коленях скрываются демоны