Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 470 [70.46%])

70.46%

2. Нет(голосов 80 [11.99%])

11.99%

3. Не знаю(голосов 117 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 667

Гости не могут голосовать

#80776 2023-12-30 13:17:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот да, там понятно почему так делают, но на холиварке это ж тупо.

Так, судя по тому, как сабжевого анона распидорасило по нескольким тредам, включая заебали, где это запрещено, сообразительностью эта публика не отличается.
Кстати, у нас же в наборе смайлов есть отличная цензура для "повеситься". Вот, пожалуйста :hanged: И даже со звёздочками не надо заморачиваться!

Сабжевый анон (  :lol: ) этот смайлик еще год назад использовал. Ему не понравилось. Звездочки веселее  :evil:

#80777 2023-12-30 13:18:15

Анон

Анон пишет:

отличная цензура для "повеситься"

А вдруг там человек со своим триггером, и его аж колдобит от слова, а ты тут иллюстрацию ему предлагаешь!
Вообще я не понимаю одного. Если эта тема настолько болезнена, что ты не можешь аж написать слово как есть, будь то повесился, минет, секс, ебля и прочее, что они еще там цензурят - нахуя тогда вообще такие темы обсуждать? Просто обходи болезненные темы и все.

#80778 2023-12-30 13:18:30

Анон

Какой-то он и правда тупенький  :think:

#80779 2023-12-30 13:20:24

Анон

Мне кажется, что он новенький. Он и цитирует через жопу.

#80780 2023-12-30 13:20:40

Анон

Анон пишет:

нахуя тогда вообще такие темы обсуждать? Просто обходи болезненные темы и все.

Слишком логично.
А звёздочки эти новомодное "слова нет, а жопа есть" какое то

#80781 2023-12-30 13:21:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что он новенький.

Но выебываться пытается как старенький.

#80782 2023-12-30 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что он новенький. Он и цитирует через жопу.

Так вон он говорит, что еще год назад тут что-то использовал.

#80783 2023-12-30 13:24:31

Анон

Был бы старенький - знал бы, что на ХФ своя цензура есть, ну там "ТК-шная тема" или "роскомнадзор", а вот звёздочки совсем не в ходу

#80784 2023-12-30 13:32:56

Анон

Анон пишет:

Так вон он говорит, что еще год назад тут что-то использовал.

Ну, если это правда, то тогда и правда тупенький.

#80785 2023-12-30 13:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отличная цензура для "повеситься"

А вдруг там человек со своим триггером, и его аж колдобит от слова, а ты тут иллюстрацию ему предлагаешь!
Вообще я не понимаю одного. Если эта тема настолько болезнена, что ты не можешь аж написать слово как есть, будь то повесился, минет, секс, ебля и прочее, что они еще там цензурят - нахуя тогда вообще такие темы обсуждать? Просто обходи болезненные темы и все.

Так я и не обсуждал болезненные темы. В самом первом сообщении, которое порвало кого-то в заебалях, вообще речь не про повешение шла, это во-первых.

Во-вторых, если для меня какая-то тема болезненная, то вы даже следа моего в обсуждении этой темы не учуете, т.к. я всегда прохожу мимо такого.

В-третьих, прикол не в болезненностях-триггерах и прочей фигне что мне тут приписывают, а в привычке цензурить некоторые слова из-за того, что новый алгоритм ВэКашечки теперь скрывает комменты с любыми рандомными словами, которые он счел "плохими". Сам алгоритм был для благих целей, но на практике все скатилось к тому что он может скрыть коммент за что угодно, даже за словосочетание "банка пива"  ;D

Оттуда и привычка ставить звездочки, которую, ох, какой кошмар  :omg:  я один раз перенес на холиварку.
А у вас от этой звездочки вьетнамские флешбеки с твиттера, и видимо вы эту сраную звездочку будете мусолить еще несколько страниц. Действительно, больше же обсудить нечего.  :sacrasm:   :blabla:

Отредактировано (2023-12-30 13:35:10)

#80786 2023-12-30 13:36:01

Анон

Анон пишет:

, и видимо вы эту сраную звездочку будете мусолить еще несколько страниц 

Может, и будем. Тебе что за печаль?

#80787 2023-12-30 13:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что он новенький.

Но выебываться пытается как старенький.

Тык я и не скрывал, что новенький. Выебываетесь тут скорее вы, причем толпой, причем из-за какой-то звездочки.

#80788 2023-12-30 13:38:13

Анон

Для чего эта тема, он тоже не понял  :lol:

#80789 2023-12-30 13:38:49

Анон

Самосервировка всегда поражает.
Не, вот этот анон еблан без вариантов, но даже если бы вдруг он был прав, нахуя что-то доказывать анонам, которые явно думают иначе? Ну ок, написал один раз свое мнение, чтобы оно было, а дальше нахера? Наловить панамкой на ужин?

#80790 2023-12-30 13:39:08

Анон

Впервой промахнулся и спутал с заебалями, тк вашу маму и тут и там передают. :lol:
Возможно, те аноны боятся законодательства своих стран, необязательно РФ. Анон тоже некоторые слова хронически не говорит нормально, либо лепит звездочку. Но не "секс", "ебля" и "самоубийство", конечно. Это уже дурка ебать. Как и обозначение минета как  :awe:  :lolipop: втф, это что, поклонение леденцу?
Одно время видел примерно 100500 вариантов, как назвать фандом и имена, чтобы левый мент, и вообще адекватный человек, не понял ни слова. Но даже в тг в личной переписке боялся нормально писать, а не "наши пиздюки", "ушлепки", "нехорошие люди", "вон те", "сам знаешь, кто".
+ Еще могу наци-слюры цензурить, и чтоб не индексировались - нахуя хс индексация по подобному - и чтоб в дискуссии было вдвойне видно, что я не поддерживаю оскорбление евреев или чернокожих, а привел слюр как пример того, как говорят нацики.

#80791 2023-12-30 13:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, и видимо вы эту сраную звездочку будете мусолить еще несколько страниц 

Может, и будем. Тебе что за печаль?

Мне лично все равно, просто про те же фенотипы читать интереснее, чем про какую-то звездочку

#80792 2023-12-30 13:41:51

Анон

Анон пишет:

втф, это что, поклонение леденцу?

Я заинтересован в вашей религии!

#80793 2023-12-30 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Мне лично все равно

Поэтому пляшешь вторую страницу  :troll:

#80794 2023-12-30 13:43:14

Анон

Анон пишет:

Для чего эта тема, он тоже не понял  :lol:

Ну так поясни же, для чего же она нужна если не для холисрачей? А то я же описание треда непочитал, не пойму без твоего ценного разъяснения.  :blabla:

Отредактировано (2023-12-30 13:53:23)

#80795 2023-12-30 13:43:15

Анон

Анон пишет:

Тык я и не скрывал, что новенький.

Новенький как минимум годовалой свежести, который будто тут отсидел максимум пару дней?  O_o

#80796 2023-12-30 13:43:25

Анон

Предлагаю запилить на Холиварке поддержку маркдаун-подобной разметки. После нескольких постов, где всё, что между двумя ближайшими звёздочками, станет курсивным, а сами звёздочки пропадут, манера их использовать у звёздчатых анонов быстренько на нет сойдёт.  :troll:

#80797 2023-12-30 13:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тык я и не скрывал, что новенький.

Новенький как минимум годовалой свежести, который будто тут отсидел максимум пару дней?  O_o

Ну, у меня первый пост за лето 2022, сейчас посмотрел. Так что получается, не один год, а даже полтора.

#80798 2023-12-30 13:45:47

Анон

Анон пишет:

маркдаун-подобной разметки. После нескольких постов, где всё, что между двумя ближайшими звёздочками, станет курсивным, а сами звёздочки пропадут

Видел, где такое есть, в итоге непонимающие тупни горели на то, что разметка хуевая  :lol:

#80799 2023-12-30 13:48:21

Анон

Анон пишет:

просто про те же фенотипы читать интереснее, чем про какую-то звездочку

Анон боится обсуждать фото фенотипов, так как очень близко к обсуждению внешности, там же часть рандомные тян

#80800 2023-12-30 13:52:38

Анон

Анон пишет:

Предлагаю запилить на Холиварке поддержку маркдаун-подобной разметки. После нескольких постов, где всё, что между двумя ближайшими звёздочками, станет курсивным, а сами звёздочки пропадут, манера их использовать у звёздчатых анонов быстренько на нет сойдёт.  :troll:

Хоть вы меня и назвали звездчатым аноном, но звезды за все время пребывания на хс я только два раза юзнул - первый так, что порвал кого-то в заебалях, и второй тут шутки ради. А идея для разметки кстати хорошая, удобная, тоже поддержу т.к. мне чуть проще будет тогда курсивом писать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума