Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я бы тоже никогда не подумал, что женщина на восьмом фото русская, похожа на немку или американку (хз, какого фенотипа белые американцы)
Я бы тоже никогда не подумал, что женщина на восьмом фото русская, похожа на немку или американку (хз, какого фенотипа белые американцы)
На восьмом теннисистка Елена Дементьева. У нее лошадиное лицо, обычно ассоциирующееся с аристократией (хрен знает почему)
Вот еще, для любителей определять национальность по лицу. Среди студенток из финно-угорских народов проводился конкурс - надо было спеть на родном языке, прочитать стихи и т.д.
Вот как конкурсантки выглядели (под одним номером - одна народность)
Многие, по крайней мере семь или восемь насчитал, очень похожи.
На восьмом теннисистка Елена Дементьева. У нее лошадиное лицо, обычно ассоциирующееся с аристократией (хрен знает почему)
Я сначала по ошибке подумала, что это Собчак, чем-то похожа.
Многие, по крайней мере семь или восемь насчитал, очень похожи.
Если случайным образом взять 20 студенток МГУ, то многие будут очень похожи
Анон пишет:На восьмом теннисистка Елена Дементьева. У нее лошадиное лицо, обычно ассоциирующееся с аристократией (хрен знает почему)
Я сначала по ошибке подумала, что это Собчак, чем-то похожа.
Дементьева выглядит как кондовая американская звезда
Отредактировано (2023-12-30 09:49:00)
Зависит от контекста. Фотографии взяты с форума, где шли жаркие дискуссии о наличии/отсуствии некоей особой финно-угорской внешности. Судя по фотографиям у этих народностей, даже внутри одной этнической группы большой разброс внешности. Некоторые вообще выглядят как испанки или итальянки
Блин, заходишь за срачем, а аноны красавиц постят:).
Кстати да - уже третью страницу ни мата, ни оскорблений, какая то ванильная хрень идет. Модераторы! Не поря ли вмешатся?!
Вот как конкурсантки выглядели (под одним номером - одна народность)
Ну вот по номеру 3(мордва), не знаю на счёт первой, но вторая девочка - эрзя, а третья - мокша.
Но что все девочки из подборки красивые - это однозначно.
(хз, какого фенотипа белые американцы)
О, анон, это, как говорится, отдельная тема для диссертации. Там прямо регионами выделяется, откуда больше выходцев, центральная глубинка в основном будет соответствовать фенотипам Германии, а по побережьям - компот из многих.
Кстати да - уже третью страницу ни мата, ни оскорблений, какая то ванильная хрень идет.
Это не ванильная хрень, а утонченное обсирание двух заебавших тредов!
Ну вот по номеру 3(мордва), не знаю на счёт первой, но вторая девочка - эрзя, а третья - мокша.
Вторая может эрзя, но выглядит как типичная немецкая-шведская-... вообщем североевропейская студентка. Выложи это фото где ни будь на шведском форуме написав, что эта Ханна Юхансон из Упсалы, никто не усомнится
Судя по заебалям, где-то срач про колени.
Вторая может эрзя, но выглядит как типичная немецкая-шведская-... вообщем североевропейская студентка.
Анон, это так мило, что ты угадал. Мордва — реально финноугорская группа)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14442115
Анон, просто иди нахуй. Называешь других умственно отсталыми ханжами, а сам триггеришься на безобидные вещи похлеще сжв снежиночек. Ущемила его цензура слова, ебтвою, че за новый вид фиалок?
Отредактировано (2023-12-30 12:25:21)
Анон, просто иди нахуй. Называешь других умственно отсталыми ханжами, а сам триггеришься на безобидные вещи похлеще сжв снежиночек.
Поплачь.
А я с предыдущего оратора хэкнул.
"я не стесняюсь, я не хочу чтобы искалось через поиск", лол.
Ну давай, поиск же специально придумали, чтобы он не работал.
Называешь других умственно отсталыми ханжами,
Ты точно на правильный коммент ссылку оставил? 443й коммент — про то что анон правила не умеет читать.
А я с предыдущего оратора хэкнул.
"я не стесняюсь, я не хочу чтобы искалось через поиск", лол.
Ну давай, поиск же специально придумали, чтобы он не работал.
Ты точно на правильный коммент ссылку оставил? 443й коммент — про то что анон правила не умеет читать.
Всё ещё непонятно, почему аноны ущемляются со звёздочек.
Ссылку исправил.
Всё ещё непонятно, почему аноны ущемляются со звёздочек.
Все еще непонятно, почему тебя порвало от сообщения в заебалях настолько, что ты прям там сраться начал.
У этого есть своя причина, но это секрет и ни заебалей, ни срачей он не касается.
Да какой секрет в том, что ты долбоеб