Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
травить гоняясь за человеком
Обычно этим промышляют как раз педоискатели и триггернутые ебанарии.
Было бы немного жаль анона, которого триггернуло,
Ну хз. Может я слишком скомфортился со своими триггерами, но если человек бегает с "меня триггерит" и не озаботился в чс кинуть триггерящие темы/проверить фильмы/книги на doesthedogdie, то как-то слабо верится, что его реально триггерит, а не "настроение попортили".
Я никому в жизни не пожелаю напороться на триггер, но, слава богу, сейчас есть много способов "откинуть" контент с триггерами.
Меня в любом случае огорчает, когда бороться с триггерящим контентом в медиа предлагают выкидыванием сцен, а не проставлением предупреждений/тегов.
Согласен.
очень чувствительный анон, который вообще не смотрит фильмы, не прочитав содержания
Если что, про киночки писал не тот анон, который вчера бомбанул от педофилии. Я там палку перегнул, соглашусь, бгг. Просто бесит меня, что у боллитры нет нормальных предупреждений, и от цивильной-Букер-взявшей книги я не ожидал довольно подробной сцены и мне это испортило хорошую в целом книгу, я потом неделю ходил как в воду опущенный.
Отредактировано (2023-12-28 10:25:08)
Меня в любом случае огорчает, когда бороться с триггерящим контентом в медиа предлагают выкидыванием сцен, а не проставлением предупреждений/тегов.
Да, конечно. Я так и не смог понять логику людей, которые предлагают так делать. На мой взгляд это как раз таки вредит, гм, общественной морали, что ли, не могу подобрать подходящего выражения. И сурвайворам тоже вредит - тем, которые прорабатывают свои триггеры через искусство.
Выбесил анон в не хочу рожать, который доебался до анона без гормональной любви к ребенку. Ну откуда, блядь, в обществе будет адекватное отношение к материнству, если женщина на анонимном, сука, форуме не может признаться, что у неё не появилась любовь к ребенку, обязательно налетят злобные аноны, уже и за мужа её переживают, будто она его изнасиловала там.
Бесит не отсутствие любви, а открытое проявление нелюбви. Ну не может ребенок "понимать и уважать нелюбовь матери к обнимашкам" - он просто боится и терпит отсутствие обнимашек, потому что если он вякнет, мама будет не любить его еще сильнее.
Бесит не отсутствие любви, а открытое проявление нелюбви. Ну не может ребенок "понимать и уважать нелюбовь матери к обнимашкам" - он просто боится и терпит отсутствие обнимашек, потому что если он вякнет, мама будет не любить его еще сильнее.
У ребёнка есть и другие значимые взрослые. С папой тоже можно обниматься. С дедушками/бабушками. Что мать может ему дать, то она и дает.
Ну во-первых, ты ни мать, ни ребенка не видел и не можешь знать, кто чего боится. И ты не можешь знать, любит ли ребенок обнимашки сам и нужны ли они ему в большем объеме, чем уже есть.
Во-вторых - а что с этим делать? Ребенок там желанный, запланированный, от любимого мужа, мать о нем заботится и любит, но нет у нее окститоцинового взрыва. Она в этом не виновата, она же не контролирует выработку гормонов.
И вот что с этим делать? Чего ты хочешь добиться, когда наезжаешь на эту женщину?
И ты не можешь знать, любит ли ребенок обнимашки сам и нужны ли они ему в большем
Она говорит прямым текстом, что "приходится уступать". Совсем без обнимашек ребенок жить не может.
Чего ты хочешь добиться, когда наезжаешь на эту женщину?
Чтобы она поняла, что ее манякартинка "я выстроила удобным мне образом границы с зависимым от меня ребенком, и его конечно же все устраивает и ему конечно же не надо большего, но то как он будет ко мне относиться - только его выбор" - не такое уж мимими (а вообще-то пиздец).
не такое уж мимими (а вообще-то пиздец).
Ну то есть придти и насрать анону. Застыдить его. Ай яй яй, как нехорошо ты делаешь, и пальчиком погрозить.
Чтобы она поняла, что ее манякартинка "я выстроила удобным мне образом границы с зависимым от меня ребенком,
Вообще-то выстраивать границы с ребенком как раз норма. То, что тебе не нравятся конкретно её границы, только твоя проблема.
Вот так потом женщины в депрессию и впадают, что кругом только ты мать, ты должна и полиция чувств.
Чтобы она поняла
Бля, баб срака, отстань от человека. "Чтобы она поняла", ебать ты свет истины, конечно, высший аноний суд.
Реально отпиздить его я не могу, приходится вот так.
А, так ты ебанутый наглухо. Ну всё понятно с тобой, ступай себе с богом в свою обитую ватой комнату с решетками на окнах.
Чтобы она поняла
Что, до своей мамки достучаться не можешь, приходится преследовать левых женщин на анонимном форуме?
Да. Реально отпиздить его я не могу, приходится вот так.
Вот же сучка крашена, пиздить она хочет кого-то. Отголоски детства играют, мамка по жопе много била и ты решил, что это нормально, поднимать руку на людей?
Отредактировано (2023-12-28 11:37:05)
Реально отпиздить его я не могу
Боишься, что получится наоборот, и это тебя отпиздят?
Вот так потом женщины в депрессию и впадают, что кругом только ты мать, ты должна и полиция чувств.
Что поделать, ребенок реально не просил его рожать.
Полиция не "чувств", а всратых понятий о "договоренностях" - с ребенком, блин! Внутри чувствуй что хочешь, а ребенку будь добра додать обнимашек сколько ему нужно.
Бля, баб срака, отстань от человека. "Чтобы она поняла", ебать ты свет истины, конечно, высший аноний суд.
Человек не хочет чтобы к нему "приставали" - человек не пишет в открытом доступе.
Анон пишет:Реально отпиздить его я не могу
Боишься, что получится наоборот, и это тебя отпиздят?
Потому что правилами хс запрещено сталкерить ирл.
Вот же сучка крашена, пиздить она хочет кого-то. Отголоски детства играют, мамка по жопе много била и ты решил, что это нормально, поднимать руку на людей?
Офигенно самосервировался.
ребенку будь добра додать обнимашек сколько ему нужно.
Нет, любой норм специалист тебе эту хуйню опровергнет. Впрочем, ты явно нихуя не шаришь ни в воспитании, ни в психологии, ни во взаимоотношениях матери и ребёнка.
Внутри чувствуй что хочешь, а ребенку будь добра додать обнимашек сколько ему нужно.
Ребенок может добрать обнимашек у других взрослых. Насиловать себя и обниматься через не хочу это хуйня какая-то.
Потому что правилами хс запрещено сталкерить ирл.
А, то есть, ты не только отпиздить хочешь, но и на хс об этом расписать во всех подробностях? Может, тебе безблог с фантазиями завести или Симс скачать, вдруг отпустит, и станешь нормальный?
А, то есть, ты не только отпиздить хочешь, но и на хс об этом расписать во всех подробностях?
Вообще анону пора к доктору, это ж реально хуйня какая-то.