Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 470 [70.46%])

70.46%

2. Нет(голосов 80 [11.99%])

11.99%

3. Не знаю(голосов 117 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 667

Гости не могут голосовать

#79951 2023-12-25 14:17:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вот я и спрашиваю, ты ортодокс или еретик?

А, ну тогда я, конечно, пуританин, только настоящая икра, никаких кабачков и имитаций

#79952 2023-12-25 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Заебали смайлонытики, просто заебали. Стабильно раз в пару месяцев в тему предложений припираются и нудят, нудят. То надо смайлы с Багини, то трехэтажный хитровыебаный прям усраться как нужен, то эмоций не хватает. :facepalm:  Хочется ещё смайликов? Перехочется, блядь.

Анон первый раз в жизни, в 2 строчки и в нужном треде, написал, что хорошо бы больше разнообразие смайликов, и вот это вот и нудят, и нудят. Теперь думаю, что нужен смайлик колобка едва потрогали, а он гавкать начинает.

#79953 2023-12-25 14:21:48

Анон

А как называется тот, кто всякую икру любит? Я люблю кабачковую, баклажанную, свекольную, тыквенную, рыбную красную, чёрную, ястычную сельди, вяленую воблы, жареную минтая, имитированную тож.
Только не люблю,  когда имитированную под настоящую подделывают.

#79954 2023-12-25 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю, что нужен смайлик колобка едва потрогали, а он гавкать начинает.

Или заговор на понос. Этичный - чтоб только два раза и успел до туалета. Сложно только с конкретизацией, но можно читать, внимательно глядя на задевшее сообщение.

#79955 2023-12-25 15:11:42

Анон

Анон пишет:

А как называется тот, кто всякую икру любит? Я люблю кабачковую, баклажанную, свекольную, тыквенную, рыбную красную, чёрную, ястычную сельди, вяленую воблы, жареную минтая, имитированную тож.

Паникруал!

#79956 2023-12-25 15:27:32

Анон

Как же меня уже заебал анон из буктьюберов в заебалях. Который день он скачет с негодным аноном, третий, вроде, подряд?

#79957 2023-12-25 15:35:27

Анон

Анон пишет:

Я вот, например, считаю себя цивилом, несмотря на чтение фичков и хождение на ФБ. Потому что я туда хожу просто на красивых мужиков дрочить, а фандомные это те, кто ко всему этому очень серьезно относятся: ищут в своей и чужой порнухе глубокую идею, готовы вбухать большую тучу денег и времени в совершенно нефункциональную хрень ради пары косплейных фоточек или украшения полки и могут насмерть разосраться с приятелем, не сойдясь с ним в толковании очередного святого Августина.

Это типа: Геи это те, кто на парадах в кожаных трусах радужными флагами размахивают и везде свою ориентацию выпячивают, а я обычный мужик, тихо-спокойно живу со своим парнем, никому об этом не говорю.

#79958 2023-12-25 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Это типа: Геи это те, кто на парадах в кожаных трусах радужными флагами размахивают и везде свою ориентацию выпячивают, а я обычный мужик, тихо-спокойно живу со своим парнем, никому об этом не говорю.

Не, это фандомный, который идентифицирует себя как цивил.

#79959 2023-12-25 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Не, это фандомный, который идентифицирует себя как цивил.

Транс-цивил

#79960 2023-12-25 15:59:29

Анон

Анон пишет:

в заебалях. Который день он скачет с негодным аноном, третий, вроде, подряд?

Может быть, это его слова любви?

#79961 2023-12-25 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Может быть, это его слова любви?

А может это разные аноны?
Хотя лично я крайне положительно отношусь к обзорам срачей в заебалях, даже если какой-то конкретный срач мне не интересен.   :heart:

#79962 2023-12-25 16:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что нормисы это ужасное оскорбление, а не определение человека как и рокер/театральщик/геймер, какие-то альтернативно одарённые пишут.

Это, да, я прям в шоке, почему так многих это вдруг на холиварке стало оскорблять. Просто что они видят за этим словом?

Конформизм. Трусость. "Как бы чего не вышло", "что скажет Марья Алексевна".

#79963 2023-12-25 16:15:52

Анон

Анон пишет:

Это, да, я прям в шоке, почему так многих это вдруг на холиварке стало оскорблять. Просто что они видят за этим словом?

+++

#79964 2023-12-25 16:17:29

Анон

Нормис явно отличается от цивила, но чем?

#79965 2023-12-25 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Вот я и спрашиваю, ты ортодокс или еретик?

Рыбная икра - отвратительный пережиток прошлого. А её имитация и вовсе непростительная бессмысленная мерзость.
Только овощная икра есть икра! Я кабачковый анон, но признаю сестер и братьев моих во баклажане.  :lenin:

#79966 2023-12-25 16:20:30

Анон

Анон пишет:

Я кабачковый анон, но признаю сестер и братьев моих во баклажане.  :lenin:

Ты буквально ешь плоть овощей :creepy:

#79967 2023-12-25 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Ты буквально ешь плоть овощей

Воистину так!
А ты что же, не уважаешь мои культурные традиции?  :really:

#79968 2023-12-25 16:27:50

Анон

Анон пишет:

А ты что же, не уважаешь мои культурные традиции?  :really:

Уважаю, с уважением только, не сомневайся

#79969 2023-12-25 16:43:50

Анон

Да как вы заебали с нормисами своим :facepalm: нет там противопоставления с фандомщиками, нормисы и цивилы и фандомщики это все одна хуйня, сегодня ты дрочишь на корейских мальчиков и пишешь фички, завтра встаёшь в офис и ведёшь ребенка к стоматологу. Отсутствие фандомной жизни на повседневке не говорит о том, что ты перестал быть частью фд

#79970 2023-12-25 16:49:38

Анон

Анон пишет:

егодня ты дрочишь на корейских мальчиков и пишешь фички, завтра встаёшь в офис и ведёшь ребенка к стоматологу.

Да ты сам заебал! потому что берешь один признак и растягиваешь на все понятие. У фандомных вполне может быть цивильная жизнь, работа, семья. А вот у  цивилов не бывает фандомных увлечений. Они и знать не знают, что такое фандом.

#79971 2023-12-25 16:55:45

Анон

Анон пишет:

Да ты сам заебал! потому что берешь один признак и растягиваешь на все понятие. У фандомных вполне может быть цивильная жизнь, работа, семья. А вот у  цивилов не бывает фандомных увлечений. Они и знать не знают, что такое фандом.

Плюсую. Цивил посмотрит сериал и фильм и на этом ограничится. Максимум запомнит, что на следующую часть Форсажа или Марвел тоже билет купит.

#79972 2023-12-25 17:02:11

Анон

Я тут уже как минимум три разных определения цивила насчитал со вчера

#79973 2023-12-25 17:05:32

Анон

Анон пишет:

растягиваешь на все понятие.

Какие понятия, вы в глаза ебетесь своими фандомами и нормисами, нет таких понятий, есть люди, туда сюда переходящие, никто блядь не живёт по понятиям нормислв и фандомов, успокойтесь уже

#79974 2023-12-25 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Я тут уже как минимум три разных определения цивила насчитал со вчера

Надо их объединить в одно.

#79975 2023-12-25 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Максимум запомнит, что на следующую часть Форсажа или Марвел тоже билет купит.

Но он не обязательно смотрит только то, что смотрят все, лишь потому, что ему лениво думать и выбирать, не обязательно живет по принципу "как бы чо соседи не подумали", не обязательно осуждает цветные волосы, блин.
На самом деле, фандомный от нефандомного отличается только наличием признака"фандом" в жизни, больше ничем. Но вот после некоторых тут комментариев я хоть понял, почему кому-то обидно такое именование. Хотя я реально думал, что это уже лет 20 как потонуло: противопоставление презренных трусливых вшей цивилов и гордых нас в занавесках с аниме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума