Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
то вопросов больше не имею.
Вот и хорошо, ты неприятный собеседник.
Я до сих пор не понимаю, почему некоторым так хочется обосрать чью-то внешность, что даже "обычная" - это противоположность красоте? Особенно актрис и актеров, которые когда-то понравились продюсерам, а потом миллионам зрителей.
Ты сейчас серьёзно Хованского с Камбербэтчем сравнил?.
Ясно, дальше будут длинные простыни за Кмббча.
а потом миллионам зрителей.
Напомнило "миллионы мух не могут ошибаться". Ано-он, люди толпами будут слушать и носить деньги кому угодно, если тех постоянно крутить по телику. Чумак, Кашпировский, Мавроди...
миллионы мух не могут ошибаться
Да, я даже хотел написать за тебя, оригинального, вангуя эту идеальную фразу, сказанную одним из немногих людей с идеальнейшим вкусом. Ты не разочаровал.
Отредактировано (2023-12-06 18:18:12)
Вот так зайдет анон * куда его послали - в корейское кино, и увидит там... носогубки, колхозников и дяденек-скуфов!
Анон пишет:И его взяли на роль принца Филиппа в "Короне".
И я сейчас пошел в гугл посмотреть, как выглядит принц Филипп. Неплохо подобрали актера, вообще-то.
Угу. И это интересный пример того, как работает кастинг. Принц Филипп был красивее Мэтта Смита, но Смит подходит - а вот у сегодняшних звезд-красавчиков совсем другой тип лица обычно.
Просто представьте, что эти люди ходят в треды отношений и кризиса 30+ и дают вам советы.
Слушайте, а как в вас в головах вообще совмещаются советы обычным анонам и оценка внешности селебрити?
Или там оценка внешности селебрити и пришедший электрик. как сегодня было в заебалях?
Это же совершенно разные области, к ним разный подход. Не понимаю, вы считаете, что вы и селебрити это одно и то же?
Слушайте, а как в вас в головах вообще совмещаются советы обычным анонам и оценка внешности селебрити?
Анон, ты спалился.
Не понимаю, вы считаете, что вы и селебрити это одно и то же?
Класс Homo sapiens, да
Анон пишет:Ты сейчас серьёзно Хованского с Камбербэтчем сравнил?.
Ясно, дальше будут длинные простыни за Кмббча.
Анон, я не считаю Камбербэтча красавцем, но ты* с твоим тейком о том, что любой скуф может сойти за Камбербэтча, просто переодевшись и помывшись, дикость какая-то. Я смотрю на фотографии мужей моих знакомых, все как один скуфы, хотя, поди ж ты, и умытые, и даже одежда не грязная. мелкие, невзрачные, с мягкими чертами лица. При этом вообще не ухаживают за собой, ведь мужчина должен быть красивее обезьяны И так коротышки и жирные из-за образа жизни и климата, ещё и минимально себя в порядок приводить отказываются. Дети в СНГ все тоже, кстати, невзрачные, да простят меня здешние матери. Вот сегодня случайно взгляд упал на телефон женщины в от, а у неё на экране блокировки, должно быть, её сын. Ну очень невзрачный мальчик лет 10. И большинство детей у нас такие. А смотрю на американских детей (самых обычных, не актёров и моделей), прямо загадка какая-то, все милые и похожи на детей, а не на 10-летниз скуфов.
что вы и селебрити это одно и то же?
Типа, мы не люди? Или селебрити не люди? Я не понял, почему так должно быть по-разному в этом плане.
А в упомянутых тредах вообще-то как раз сидят такие вот лукисты, от которых аноны не перестают охуевать.
Анон, ты спалился.
В смысле?
Вы серьезно приравниваете себя к селебрити только потому, что сапиенсы, и считаете, что селебрити должны быть внешне такие же, как условных колхоз? Серьезно? Ну, э, странно. Они же и нужны как поставщики красоты, а не того, что каждый день вокруг.
У меня просто даже в кино градация, что вот этот красивый, а вот этот ну в жизни сошел бы, однако для кино не очень, а это пиздец какой-то, сосед Вася краше, куда ниже падать.
Отредактировано (2023-12-06 18:38:26)
поставщики красоты
А как поставки красоты измеряются? Кубометрами?
Вы серьезно приравниваете себя к селебрити только потому, что сапиенсы, и считаете, что селебрити должны быть внешне такие же, как условных колхоз?
Ты заебал. Ты правда не думаешь, что среди анонов могут быть вполне себе конвенционально привлекательные люди? А вот этот «колхоз» выдаёт в тебе тупую баб сраку, которая срет все, что выходит за рамки о ее представлении о прекрасном.
С тех пор как в день модера модер люто высрался на Водолея в праздничной теме я
поклялся вспоминать это при каждом упоминании Водолея.
с мягкими чертами лица
То есть, мягкие черты для тебя в одном ряду с невзрачностью. Ну это твоя вкусовщина. Как и невзрачность. Мелкий рост - ну тоже. Может, ты 190 см и для тебя большинство мужчин мелкие и не стоят внимания. А твоим знакомым отлично и вообще все перечисленные тобой черты для них неприоритетны в выборе спутника жизни. Может быть их скуфы - умные, хорошие мужья, отличные любовники и обладатели других достоинств. А ты взял их скопом облил. Фу таким быть.
Я понимаю, что отношение к селебрити слишком популярно как к куклам, которые должны быть идеальны. Причем не принимая тот факт, что красота в глазах смотрящего, для кого-то урод-урод покажется неземным красавцем. И что селебрити достаточно богаты и знамениты, чтобы получать карт бланш на обсирание. А где для доебов признаков маловато, например, нет уродств, следов непозволительного старения, всегда можно назвать "обычным", чтобы объяснить, почему селебрити не достоин какого-то очередного признания его.
Но лично меня вдохновляет видеть как раз другие примеры. Когда человек с врожденными данными, отличающийся от штампованной заебавшей красоты, находит свою нишу, своего зрителя, благодаря своей харизме и таланту, или его внешность удивительным образом оказывается привлекательной (привлекательный от слова привлекать, а не "охуеть какой красивый). Или если знаменитость плюет на желание окружающих отрицать ее человеческую природу и решит честно и красиво стареть, не стесняясь своего лица, тела. Это куда более освежающе и вдохновляюще, чем читать в сотый раз придирки к носам и телам, морщинам, а потом осуждение за пластику и прочее.
Они же и нужны как поставщики красоты
Ты рептилоид из палаты мер и весов.
В общем, я понял, что меня стало напрягать на холиварке: понимание нормы по ее нижнему краю и вытаскивание этого края наверх. Наверное, анонам так легче бороться с комплексами, если помогает, то и ладно, конечно, однако напрягает.