Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Срач обычно из-за абстрактного, патамушта «мой ребёнок тоже так нарисует»
С ребенком, возможно, возникнут сложности, т. к. у него часто дешевые материалы и сразу видно, что это не художник.
Анон пишет:Срач обычно из-за абстрактного, патамушта «мой ребёнок тоже так нарисует»
С ребенком, возможно, возникнут сложности, т. к. у него часто дешевые материалы и сразу видно, что это не художник.
«Сразу видно, что это не художник» тонет быть концептом профессиональной работы
Отредактировано (2023-12-02 00:11:14)
Бело-золотым платье видели только дауны. По фото очевидно, что оно не может быть бело-золотым.
Написал и самому стыдно, первый раз так обзываюсь на тех, кто ничего плохого не сделал. Вы хоть посритесь, раз я так позорюсь
«Сразу видно, что это не художник» тонет быть концептом профессиональной работы
Ребенок, любящий рисование, экспериментирует с цветом и доступными материалами, бездумными его творения не назовешь. И работы художника, которые не то что непонятны, а не вызывает никакого отклика у зрителя - вот конфуз.
Все аргументы с ребёнком бьются "а твой ребёнок тоже всемирно известен и продаёт за миллионы?"
Кроме умения калякать ребёнок безумно удачливый и маркетолог от Бога? Нет? Вот и не может твой ребёнок так же.
Все аргументы с ребёнком бьются "а твой ребёнок тоже всемирно известен и продаёт за миллионы?"
Кроме умения калякать ребёнок безумно удачливый и маркетолог от Бога? Нет? Вот и не может твой ребёнок так же.
Так и не все художники продаются за миллионы Даже если их творчество понятно только искусствоведам.
Так и многие раскрученные продаются не ими самими, а галеристами. В общем, это скорее умение водить нужные знакомства
Вы хоть посритесь, раз я так позорюсь
Мы не можем, мы целуемся.
Так и многие раскрученные продаются не ими самими, а галеристами. В общем, это скорее умение водить нужные знакомства
Галерист практически волшебник, ему нужно убедить Абрамовича вложить деньги в некую картину.
Галерист практически волшебник, ему нужно убедить Абрамовича вложить деньги в некую картину.
Да
заебали сосаться где ни попадя! бабка с клюкой.жпг
Властью, данной мне Йог-Сототом, объявляю вас аноном и аноном!
Бело-золотым платье видели только дауны. По фото очевидно, что оно не может быть бело-золотым.
ты меня опечалил, анон (((
Там такая пересвеченная фотка, что анон всегда недоумевал, о чем там сраться, мне не хватало фантазии ни увидеть там черно-синее платье, ни докрутить до бело-золотого. Логически понятно, что скорее уж черно-синее, если выбирать из двух вариантов. А глаза видят говняно-какашевое, и все.
объявляю вас аноном и аноном!
можете торжественно обменяться пакетами
можете торжественно обменяться пакетами
Хороший способ избавится от предов, банов или проникнуть в тк. Надо только найти невинного, но совершеннолетнего по холиварочным законам анона.
Анон пишет:можете торжественно обменяться пакетами
Хороший способ избавится от предов, банов или проникнуть в тк. Надо только найти невинного, но совершеннолетнего по холиварочным законам анона.
Муахаха, так меняешься пакетом, а у анона 10 ответов модератора и закрыт доступ в ТК.
Отредактировано (2023-12-02 12:57:05)
а у анонс 10 ответов
Что совсем не много для рекордсменов холиварки)
Отредактировано (2023-12-02 12:50:22)
Это ваше абстрактное искусство в виде цветной мазни и приклеенных бананов, это всего лишь удобный способ отмыть бабки.
Это ваше абстрактное искусство в виде цветной мазни и приклеенных бананов, это всего лишь удобный способ отмыть бабки.
Ну да, где-то так и есть. Известная схема.
То чувство, когда анон умудрился заебать с одного поста сразу по нескольким пунктам
Анон пишет:переделывают слешфики в скрепные, путём замены одного из м. перса в женсчину
Женсчина (с) в тексте - это синоним скрепности, вы об этом знали?
Каждый раз удивляюсь таким жопочтецам в заебалях. Я не сидел в том треде, но цитате очевидно, что не женщина в тексте сиеоним скрепности, а переделывание в нее м-перса, чтобы слэш стал гетом, но нет надо бякнуться и побежать жаловаться
@Анон #77173, классический тред заебателей. По количеству передергов, фанфиков, выдранных из контекста тейков и бякания на ровном месте этот тред любому другому даст фору.
К неполитическому (!) обсуждению артеров Осарии и Бариесу. Да, я считаю тейки "не нравится" = "шиза и бесовство" ебаниной. Вкусы у всех разные, право выбора свято, но какого хуя надо чужой стиль и дизайн персонажей называть шизой?
Отсюда недалеко до суеверных людей с одноклассников и каких-нибудь бейбиков, которые считают кукол-ведьм или изображение анимешного демона проклятой картинкой, гоняют "дурную энергию" и тд. Тогда и фильмы ужасов от лукавого, и триллеры, а хуле нет?