Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не произноси имя Его наоборот, ты чего, пиздец же будет!!!
Этот последним лежал, судя по съёмкам. Когда пересчитывали всех.
А рабынь вообще никто не придумал.
Это, кстати, логично. Нахуя они нужны, все равно мужчинам тогда не нужны были рабочие руки
Нахуя они нужны, все равно мужчинам тогда не нужны были рабочие руки
А вот придумали США, и сразу работы прибавилось.
Что тут происходит?
класс. Свобода. И никто не банит.
Не произноси имя Его наоборот
авогеи...ппц, и в евангелие гомосятина!
Здравствуйте. Можно ли с Вами посраться? Мне грустно и одиноко.
Re: Холиваросрачиков тред
Если до феминизма женщины не работали, то чем они целыми днями занимались? И откуда бралась, скажем, одежда, ткань тоже мужчины выращивали, пряли и шили? И по дому все мужчины успевали, натаскать воды из колодца, растопить печку, наготовить, детей накормить, посуду в тазу помыть, белье на речке постирать? А днём мужчина раздваивался, чтобы одновременно пахать в поле и выполнять домашние обязанности?
Да, да, все так и было - как щас помню! Мужики тогда еще и рожать могли и грудью кормить! А бабы чисто по лугам-лесам дикие бегали, находили домики покрасивше и ложились там красивые лежать! Дети после лежания сами образовывались и сразу к сиське липли. Что характерно, к мужской.
И вот носятся они бедные, одной рукой дом строит, другой дерево садит, ногой пот со лба смахивает! Бывало мужичонка так упашется, что упадет как есть замертво! Тогда баба его в другой дом уходила и принималась там лежать.
А потом год был моровый (дремучие времена были, до пеницилина ышшо) и у мужичонка какого-то все и перемерли. А он возьми и спину то от труда разогни и по сторонам посмотри! И пошел., иуда такой, бабам на ушко нашептывать что ты, мол, тоже человек, а не украшение дома, надо тебе права всякие там... и бабы прям загорелись! он же ниччо про обязанности не говорил!
А потом очнулись, а у них обязательное образование, работа в пятидневку, дети и нологи.
Здравствуйте. Можно ли с Вами посраться? Мне грустно и одиноко.
Здравствуйте, только если Вы будете вежливы.
А можно о чем-то другом?
Можно ли с Вами посраться?
Можно. Проходи, устраивайся. А чо вежливый такой, цывил штоле?!
Да, да, все так и было - как щас помню! Мужики тогда еще и рожать могли и грудью кормить! А бабы чисто по лугам-лесам дикие бегали, находили домики покрасивше и ложились там красивые лежать! Дети после лежания сами образовывались и сразу к сиське липли. Что характерно, к мужской.
А где-то сейчас можно взять такого мужика? Мне для подруги.
А где-то сейчас можно взять такого мужика?
Нигде. Как изобрели феминизм, так все и закончилось.
Здравствуйте, только если Вы будете вежливы.
Я так и предполагаю. Просто истории про феминизм для меня не являются актуальными и не вызывают значительного отклика, а так я с радостью вежливо посрусь на множество возможных тем
Можно. Проходи, устраивайся. А чо вежливый такой, цывил штоле?!
Спасибо. Не, просто вечер такой.
а так я с радостью вежливо посрусь на множество возможных тем
С превеликим удовольствием посрусь с Вами, но право выбора темы хочу Вам передать на этот раз, предлагайте, однако имею некоторую опасливость: а не нарушаем ли мы правила этой темы?
Предлагаю абстрактное искусство и сюрреализм в качестве предмета срача. Давно такого не видел.
Предлагаю абстрактное искусство и сюрреализм в качестве предмета срача. Давно такого не видел.
Давайте попробуем. На мой вкус, оно одновременно и слишком, и недостаточно абстрактное. Эта двойственность раздражает.
посрусь с Вами, но право выбора темы хочу Вам передать
Очень нравятся, не вижу причины сраться из-за них вместе. Срач обычно из-за абстрактного, патамушта «мой ребёнок тоже так нарисует»
С превеликим удовольствием посрусь с Вами, но право выбора темы хочу Вам передать на этот раз, предлагайте, однако имею некоторую опасливость: а не нарушаем ли мы правила этой темы?
Вроде бы нет. Сложный и ответственный выбор, найти дискуссионную тему, по поводу которой гипотетическое большинство будет со мной не согласно, но, тем не менее, будет достаточно эмоционально воспринимать ее, чтобы вступить в увлекательную говнометательную дискуссию. Пожалуй, я переоценил свои возможности.
Целуйтесь уже
Предлагаю абстрактное искусство и сюрреализм в качестве предмета срача.
Для сюрреализма надо слишком многому, научиться, чтоб рисовать, для абстрактного не только научится, но и потом забыть, что ты все это выучил.
А потом народ смотрит через лорнет и такой ай, ну это фигня, любой дурак смолет