Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тогда и ты тоже понял написанное неправильно
Так ты не пиши так, чтоб тебя все неправильно понимали. Что тогда есть цивильность?
Вменяемые фандомные в противовес невменяемым отношенькам? Факт, ага. Может кто-то, кто никогда не заходил в фандомные треды, и провелся бы.
Что тогда есть цивильность?
Отношения - часть цивильной жизни любого человека в противовес магуйству и прочим фандомам, чего непонятного-то?
Реал и есть цивильное.
А невменоз в фандомных тредах воспринимается проще, с ним шансов столкнуться в реале минимальный, в отличие от ебанизма в цивильных темах. Да, я по себе знаю, что можно быть лютым ебанатом в фандоме и более чем адекватным в реале, потому что жопа горит именно с тех, кто неправильно шипперит/любит/хейтит, а кто по жизни дурак - так люди вообще дураки, чего ж теперь нервы мотать.
чего непонятного-то?
Выражение мыслей через жопу непонятно, анон. Вот как нормально стал писать, стало ясно, что хотел изначально донести.
Реал и есть цивильное.
Может, у анона просто такая манера мышления, «я не такая, как все эти бабы, мужчины хорошие, их обижают почем зря, дай ка я заступлюсь за них на анонимном форуме». Извращуги, короче.
То есть, до них не доходит, что целенаправленное засирание героев истории мужского пола, даже в тех случаях, когда они - жертвы, может не нравится просто само по себе
То есть, до них не доходит, что целенаправленное засирание героев истории мужского пола, даже в тех случаях, когда они - жертвы, может не нравится просто само по себе
В последний раз этот анон вылез под обсуждением истории, где мужик испортил двум женщинам жизнь и заламывает руки, что проебал любовь. Так что да, конкретно в этом случае — само по себе не нравиться не может, это явно упрямство из любви к искусству.
Если бы этот анон спорил только тогда, когда мужиков реально несправедливо обсирают, как в историях с разбавленным вином и с жертвой насилия, у меня не было бы претензий. Но анон влезает даже тогда, когда мужиков никто не обсирает, или когда обсирают мудаков. Как сегодня, например.
Выше столько историй про мудаков.... Ах да, они женщины. Их обсуждать скучно и неинтересно.
Вообще надо почаще носить истории, где мужика не в чем обвинить. Такая тишина в треде сразу.
Это душная навязчивость, и она заебала. Не говоря уже о том, что анон в этих сообщениях не истори обсуждает, а хочет поговорить с другими анонами о том, как они несправедливо ненавидят мужиков, а он справедливо любит.
Отредактировано (2023-11-29 13:15:02)
Но анон влезает даже тогда, когда мужиков никто не обсирает, или когда обсирают мудаков. Как сегодня, например.
Вот да. Конкретно сейчас это было очень натужно
Анон пишет:Может, у анона просто такая манера мышления, «я не такая, как все эти бабы, мужчины хорошие, их обижают почем зря, дай ка я заступлюсь за них на анонимном форуме». Извращуги, короче.
Мне, если честно, вообще насрать на мужиков. Обсуждать их сложную судьбинушку неинтересно, про это и так хватает обсуждений.
А ты жопой не читай. Там было про случаи, когда анон пишет "вот если бы у бабушки был хуй, вы бы её засрали, а так одобряете!11" нисхуя.
Женский род на хс уже звоночек
Да что ж вы лезете и лезете постоянно
Мне, если честно, вообще насрать на мужиков. Обсуждать их сложную судьбинушку неинтересно, про это и так хватает обсуждений.
То есть, тебя в персонажах интересует не их жизненная история, не характер, не сюжет, а то, что между их ног?
А если, допустим, пол персонажа неизвестен или не имеет значения?
Или ты читаешь книгу, пол персонажа не называется, а в конце раскрывается, что это мужик.
Наверное, выкинешь эту книгу в негодовании: "Фу, мужики, я вами не интересуюсь!!!!"?
пол персонажа
в нормис-оридже, выдаваемом за реальную историю. Мы же про КМП.
Вот только недавно про это срач был, и опять по новой, ах, женский род это подозрительно. Да, я знаю про неписанные правила форума, но мне на них насрать. Ps. Я тут как раз из холисрачей узнала, что где-то на сетевых помойках типа двача прямо гнобили за употребление женского рода в постах. Может, они еще и поэтому контуженые, хз? Но я сидела в местах, где на женский род никто не агрился, поэтому и привыкла так писать.
Отредактировано (2023-11-30 10:54:58)
Женский род на хс уже звоночек
Сначала она использует женский род, потом идёт хуярить из дробовика по мальчикам, классека
То есть, тебя в персонажах интересует не их жизненная история, не характер, не сюжет, а то, что между их ног?
Я вообще читаю бездуховный слэшик. Но там все выдуманное, а мы типа про реальные стори из КМП. Ну или по мотивам жизненных стори.
Анон пишет:Женский род на хс уже звоночек
Сначала она использует женский род, потом идёт хуярить из дробовика по мальчикам, классека
Ага, только хуярят мальчики как раз, шутинги часто это обиженный мужик пошел стрелять по народу. А девочки просто съебывают от мальчиков и хотят, чтобы от них отстали.
Или ты читаешь книгу, пол персонажа не называется, а в конце раскрывается, что это мужик.
В КМП, конечно, то и дело вылезает всякая антиутопия, но с книгами его сравнивать — мощно.
Отредактировано (2023-11-30 10:54:01)
типа про реальные стори из КМП.
В КМП же заведомое фикло носят.
В КМП же заведомое фикло носят.
Это раньше было. Сейчас на реддит перешли, а там 50/50
Меня забавляют эти аноны, которые ущемляются от мужского пола в КМП.
Сейчас будет асибяка:
Отредактировано (2023-11-30 11:20:26)
Именно. Некоторые хотят вжопиться в мужика в гейском романе
А объясните, как это происходит? Мне чисто из спортивного интереса.
А объясните, как это происходит? Мне чисто из спортивного интереса.
Э... ну как.... берешь и вжопливаешься, как в любого другого Чебурашку
Куча скобочек все еще признак неадеквата чаще всего
Э... ну как.... берешь и вжопливаешься, как в любого другого Чебурашку
Ассоциируешь себя с героем? Типа, читаешь текст слэшного фанфика, и представляешь себя на его месте?