Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Долго тыкали в нас его приосаниванием с Дэвидом Боуи.
Потому что приосанивание было тупое, безблоги для обсуждения не.только анорексии, слава богу
Какой? Умер?
Натыкались и начали обсуждать другую тему!
Какой? Умер?
Боуи-то? Да, давно уже. Хотя, конечно, жаль.
Какой? Умер?
Да не умер он, его просто зовут Умерчик
Я лучше буду на холиварке, полной астрологии, ракования и остоебавших срачей о раскладках, чем на холиварке с унылыми похудательными безблогами
Анон так сказал, как будто магуи не худеют, а цивилки не любят астрологию.
Анон пишет:Я лучше буду на холиварке, полной астрологии, ракования и остоебавших срачей о раскладках, чем на холиварке с унылыми похудательными безблогами
Анон так сказал, как будто магуи не худеют, а цивилки не любят астрологию.
Астрология говно, магуи и любители соционики недоразвитые какие-то, но пока сидят в своих тредах то и хуй бы с ними. Но вот когда они со своим магуйством возникают в сугубо цивильном треде и торчат, как хуй во лбу, вот тогда очень их хочется выгнать обратно, в резервацию.
Ну не знаю, сугубо цивильные отношенческие и шмоточные треды, как по мне, куда большее дерьмо, чем любое магуйство. Там хоть и так ясно, что ебенькие или играют, а вот в отншениях и шмотках они цивильные и настоящие, нахуй.
Я сделал так. Подписался на нравящиеся мне бб и темы. В каждой из них что-то там да понаписал. А теперь захожу в "с вашим участием", и остальных вообще не вижу. Что там триггериться?
Ну, когда у тебя в с вашим участием 11 страниц тредов...
Отредактировано (2023-11-28 20:34:50)
Ну, когда у тебя в с вашим участием 11 страниц тредов...
Тем более - пока их пропесочишь все.
Ну не знаю, сугубо цивильные отношенческие и шмоточные треды, как по мне, куда большее дерьмо, чем любое магуйство. Там хоть и так ясно, что ебенькие или играют, а вот в отншениях и шмотках они цивильные и настоящие, нахуй.
Почему ты думаешь, что там не одни и те же аноны сидят? У магуев запрет на посещение шмоточных тредов под угрозой бана, или что?
Отредактировано (2023-11-28 20:36:19)
У магуев запрет на посещение шмоточных тредов под угрозой бана, или что?
Возможно, не-цивилы в принципе не одеваются.
Почему ты думаешь, что там не одни и те же аноны сидят?
Я так не думаю. Но поскольку тут все анонимно, я не вижу, те ли аноны во всех этих тредах, и воспринимаю их исключительно по написанному. И "магуи" на выходе порой получаются куда более адекватными, чем "цивилы".
Возможно, не-цивилы в принципе не одеваются.
Ходят голые и без проблем в отношениях. Хорошо быть магуем.
Ходят голые и без проблем в отношениях. Хорошо быть магуем
Хожу в одежде, но в тредах одежды мне делать нечего. Проблем в отношениях тоже нет. Очень часто, заглядывая в тему "заебали аноны", удивляюсь анонам, которые пишут "заебали аноны везде - они везде тупо срутся". Удивляюсь, потому что там, где читаю я - тихо и мирно. Мне просто не хочется заходить туда где срачно и душно, даже если обычно это читаемая мною тема. И я в эти дни там не читаю. Если читаю срач - тогда он не скучный, а на мой вкус весёлый.
Да, магуй, будьте как я: слушайте интуицию, берегите нервы.
Мне просто не хочется заходить туда где срачно и душно
А, прости, анон, в холисрачи тебя каким магическим ветром занесло?
А, прости, анон, в холисрачи тебя каким магическим ветром занесло?
Он не только магуй, он ещё и пиздабол
Ты ещё наверно из тех, кто неиронично употребляет слово "нормисы", да?
А, прости, анон, в холисрачи тебя каким магическим ветром занесло
Так похвастать, лол. Думаешь не весело приосаниться, не читав даже срач?
Думаешь не весело приосаниться, не читав даже срач?
Как много ошибок в слове опозориться
Если читаю срач - тогда он не скучный, а на мой вкус весёлый.
Это всё равно никак не бьётся с
Мне просто не хочется заходить туда где срачно и душно, даже если обычно это читаемая мною тема.
Я понимаю, если попался весёлый срач в читаемой аноном теме, но специально мониторить холисрачи на предмет весёлых Это прям мазохизм с элементами самообмана, ну или самообман с элементами мазохизма
Ты ещё наверно из тех, кто неиронично употребляет слово "нормисы", да?
А какая связь нормисов с тем, что я написал?
Или ты считаешь, что отношенческие треды - они фандомные, а не пореаловые? Не, ну фанфики там есть наверняка, но все же другие.
Или он считает, что фандомы не состоят на 100% из одиноких голых хикканов.
Или он считает, что фандомы не состоят на 100% из одиноких голых хикканов.
Тогда и ты тоже понял написанное неправильно, потому что я специально же указал, что аноны могут быть одни и те же, мне похуй, просто они в отношенческих тредах невменяемые, но поскольку ников не видно, ничего не мешает считать, что аноны разные, ведут же они себя по-разному, а это главное.
Отредактировано (2023-11-29 03:28:17)