Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вот "Мне нахамила кассирша, бесят кассирши, все они хамло, заебали, наормальную работу не нашли, теперь на покупателях срывают" - сплошь и рядом. Зайди хоть в тред бесячек.
Я не хочу больше жить
Ну, и "лгбт" - это "Пятерочка"
Я знал.
Подождите, а если тебя попячил с работы гетерас Акакий, счастливый папочка дюжины ангелочков, друг босса, то у всех обостряется гетерофобия? Или мизандрия? Каждому Акакию будет хотеться втащить? Всех друзей на помойку? И самое главное, это будет нормальным и оправданным в обществе? Ну или как минимум на холиварке?
Я тоже раньше думал, что то, как кого-то показывают в масскульте ни на что не влияет. А потом как-то обратил внимание, что люди всерьёз говорят, банально, о котах. Слышал утверждение "ненавижу кошек, потому что они считают себя лучше нас." Чувак, кошки - животные. Они вообще такими категориями не мыслят. Образ кошки как заносчивого, саркастического циника создан исключительно людьми.
И это животные. В образах, созаваемых людьми о других людях, всё ещё причудливее.
И самое главное, это будет нормальным и оправданным в обществе? Ну или как минимум на холиварке?
мне в последнее время кажется, что это на холиварке это зависит от того является ли акакий пациентом, безблогером или просто человеком
Подождите, а если тебя попячил с работы гетерас Акакий, счастливый папочка дюжины ангелочков, друг босса, то у всех обостряется гетерофобия? Или мизандрия? Каждому Акакию будет хотеться втащить? Всех друзей на помойку? И самое главное, это будет нормальным и оправданным в обществе? Ну или как минимум на холиварке?
Люди стали забывать классику:
Кажется, мы вернулись к тому, к чему начали.
Попячил Акакий — ненавижу Акакия.
Боейга мизогин, расист и дегенеративное хуйло — ненавижу негров.
Наорала кассирша — ненавижу Пятёрочку.
Мифический гей в Средиземье подрезал проект по словам Киселева — ненавижу геев
И всех все устраивает.
Мифический гей в Средиземье
Возьму как ник...
Мифический гей в Средиземье подрезал проект по словам Киселева
Хуже. Надел колготки и намазался блёстками. Или даже появился в сюжете там, где его появление не было достаточно обосновано, и был скучным и неинтересным персонажем. Все, анон ненавидит геев, повесточку и верит в моду на ЛГБТ.
как будто ориентация влияет на мудачизм. Мразь можно быть вне зависимости от ориентации, верований, возраста пола и прочая прочая. Люди мудаки потому что мудаки. При этом набор других составляющих личности у него абсолютно любой быть может.
Подождите, а если тебя попячил с работы гетерас Акакий, счастливый папочка дюжины ангелочков, друг босса, то у всех обостряется гетерофобия?
Ну... я бы нашел как обобщить Акакия и пройтись по группе, да, чтобы спустить пар. Скорее всего, по категории "блатных на работе", сюда попали бы и насосавшие секретарши, и бездарные сыночки, и пр. Дальше бы это не пошло, так и на холиварке не идет, я уверен.
Скорее всего, по категории "блатных на работе",
Но насосавший гей попадает в категорию геев, а не блатных. Причем насосал он где-то в Ривердейле по словам какого-то бумера с Пикабу, которому рассказал заебанный понаехами тесть-белоэмигрант. Но анонам из условной Москвы это даёт право ненавидеть всех геев и ныть про моду на геев.
Ну что и требовалось доказать.
Вполне вижу, как на холиварке эта история приобретает вид "проклятые многодетки подсиживают на работе трудолюбивых чайлдфри", с последующей многостраничной перекличкой анонов, которым чужие дети музыку слушать помешали или с места автобусного выгнали, например. С обязательным выводом "все многодетки - ебанашки" в конце.
С обязательным выводом "все многодетки - ебанашки" в конце.
Какие все аноны ебанаты! Надеюсь, у них отнимут гражданские права.
Но насосавший гей попадает в категорию геев, а не блатных.
Не, у меня блатных, я по принципу ориентации никуда не записываю и за ориентацию не презираю. Все-таки, когда ты хочешь отвести душу, отпинав "обидчика" реального или нет, ты выбираешь те группы, которые для тебя чем-то не качественные. Вот все сорта бесполезных сотрудников, за которых работают другие - это оно, да.
Ты прям опасно близко к "некоторые люди просто рождаются уберменшами плохими"
Так реально рождаются. УО от рождения, психопаты и всякие иные врожденные отклонения
и думал: почему у других такие уродливые лица?
Ты думаешь, я поменялся? Да ничуть - я мимикрировал
Тоже сделал уродливое лицо?
Анон пишет:Ты прям опасно близко к "некоторые люди просто рождаются уберменшами плохими"
Так реально рождаются. УО от рождения, психопаты и всякие иные врожденные отклонения
Быть рожденным УО или психопатом не означает по умолчанию творить всякое дерьмо
Отредактировано (2023-11-26 18:13:05)
И просто начал больше смотреть фоток таких людей, чтобы привыкнуть, после чего начальная реакция отторжения прошла.
Анон, а нафига себя ломать? Вполне достаточно просто комфортно отгородиться и не причинять вреда ирл.
Вполне достаточно просто комфортно отгородиться и не причинять вреда ирл.
А такие водятся? Которым достаточно отгородится, а не бежать нести миру свое охуенно важное?
Анон, а нафига себя ломать? Вполне достаточно просто комфортно отгородиться и не причинять вреда ирл.
Слушай, я хз зачем. Не задавался вопросом.
Но я не пожалел. Потом нашел прикольных ютуберов, и мог сразу смотреть интересные видео не испытывая никаких доп эмоций по поводу повествователей.
И пара шипов появилась прикольных, которых раньше не смог бы себе позволить из-за антипатий
А разве есть ген гомосексуальности?
Где-то читал, что вроде как есть определённый набор генов, который повышает эту вероятность.
Upd. Но теперь сомневаюсь, потому что не помню ничего конкретного
Отредактировано (2023-11-27 13:20:05)
Где-то читал, что вроде как есть определённый набор генов, который повышает эту вероятность.
Вот я тоже где-то видел и про ген, и про передачу по наследству, но это было так давно, что вообще не поручусь,это был хотя бы призрак научной статьи или условная Спид-инфо.
Я не удивлюсь, что есть, но при этом экспрессия их зависит от внешних обстоятельств.
Есть статья, что от стресса матери во время беременности может немного меняться вероятность
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2059147/
Но тема такая, что пока нормальных по всем правилам исследований не было, вроде. Все гонят результат в свою сторону.
Даже у вкинутой мной статьи есть вопросики к чувакам, которые исследовали, и к методам