Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 460 [70.12%])

70.12%

2. Нет(голосов 80 [12.2%])

12.2%

3. Не знаю(голосов 116 [17.68%])

17.68%

Всего голосов: 656

Гости не могут голосовать

#76901 2023-11-26 14:58:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

О нет, у тебя пустая панамка? Ну так иди сюда, я наталкаю

Я ливаю с катки.
Чин-чин.
М.

#76902 2023-11-26 15:09:53

Анон

Анон пишет:

Потому что в таком случае изначально никакого хорошего отношения не было, и человек врал или общественности, или сам себе о своем хорошем отношении.

Ты категоричен и не совсем прав. Я видел примеры очень лояльных людей, которые считали и лгбт и прочие меньшинства совершенно равными большинствам, но именно что равными, когда пошли истории, что там, где (я тут утрирую) цисгетеро надо пахать, гей может разыграть ориентационную карту, эти люди стали относиться хуже, потому что это уже не наравне.
А что там было столетия - какое людям дело, не у них же были эти столетия.

#76903 2023-11-26 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Чин-чин.

:trollface:

#76904 2023-11-26 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, из расиста стать нерасистом можно. А из нерасиста расистом нельзя. Можно испытывать неприязнь к Маки и Бойеге за их одиозные высказывания, ленивую актёрскую игру и хреновых персонажей, можно не быть БЛМ-активистом, потому что ты чувствуешь, что агрессивная борьба тебе не близка, можно не любить новую "Русалочку", но начать считать, что негры не хуже, они другие (с), что это какие-то недочеловеки, которые от природы глупые, менее талантливые и более злые, чем белые и азиаты, хотя раньше ты считал всех равными, нельзя. Ну или можно, но тогда все твои песни о равенстве были лицемерием.

Так расистами считают за тобой перечисленное, недочеловеками негров считает сильно меньше народу, чем бесится от Бойеги  :lol:

#76905 2023-11-26 15:13:20

Анон

Анон пишет:

там, где (я тут утрирую) цисгетеро надо пахать, гей может разыграть ориентационную карту

Я гей, какие выплаты мне положены?

#76906 2023-11-26 15:15:12

Анон

А по-моему все рождаются толерантыми, это потом уже воспитанием и окружением закладывается, что вот что-то норма, а что-то харам.

#76907 2023-11-26 15:15:28

Анон

Анон пишет:

там, где (я тут утрирую) цисгетеро надо пахать, гей может разыграть ориентационную карту

Ой, можно мне туда? А то вот аутинг и нападения на меня были, а чтобы хоть разочек чего хорошее за гейство — так фигушки...

#76908 2023-11-26 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Тогда каким образом в мире вообще повышается толерантность (только не говори, что не. Сравни мир сейчас и двести лет назад). Каким-то чудесным образом стало рождаться больше толерантных людей?

Мутируют от радиации.

#76909 2023-11-26 15:16:34

Анон

Анон пишет:

что там, где (я тут утрирую) цисгетеро надо пахать, гей может разыграть ориентационную карту, эти люди стали относиться хуже, потому что это уже не наравне.

Это ты что-то реально очень утрируешь, где хоть что-то похожее?

#76910 2023-11-26 15:20:46

Анон

Анон пишет:

Ой, можно мне туда? А то вот аутинг и нападения на меня были, а чтобы хоть разочек чего хорошее за гейство — так фигушки...

Так ты живешь не в той стране, где так можно, как минимум, попробовать подать в суд, например, так что причем тут ты?
я говорю о новостях из других стран, которые люди читают и переносят на себя. Я не говорю, что они делают правильно, но у них так работает.
Это как вот представь в дачном поселке дружил ты с соседкой, были вы одинаковые дачники, а потом председатель выделил ей участок получше, потому что у нее ноги длиннее. Такое же. Можно сколько угодно себе что-то объяснять, но эмоции и обида за себя могут быть сильнее, вот и все.
Еще раз - я отвечал на вопрос, как из толерантного можно стать не толерантным. Но не толерантный- это не жечь на костре, это пиздеть в интернетиках в моей картине мира, если что.

Отредактировано (2023-11-26 15:22:05)

#76911 2023-11-26 15:24:29

Анон

Тоже побубню в специально для этого предназначенных местах :bubu:
Не знаю, как бякающийеся аноны, а лично я моду на ЛГБТ понимаю именно как

Анон пишет:

эксплуатация образа "лгбт" для получения популярности с помощью хайпа... чаще всего используются цисгетерными людьми для собственной выгоды, а секс/гендер-меньшинствам вредит репутационно.

И вот эта мода
1. существует.
2. заебала.

#76912 2023-11-26 15:24:54

Анон

Анон пишет:

я говорю о новостях из других стран

Конкретику, конкретику давай. Если где-то по признаку ориентации участки дают больше, так мы всей ЛГБТ модой туда уедем.

#76913 2023-11-26 15:26:43

Анон

Анон пишет:

а потом председатель выделил ей участок получше, потому что у нее ноги длиннее.

И ты начнешь ненавидеть всех длинноногих, а не председателя или на крайняк конкретную даму? Ну тогда ты сам еблан, чо.

#76914 2023-11-26 15:27:08

Анон

Анон пишет:

Еще раз - я отвечал на вопрос. как из толерантного можно стать не толерантным

Значит ты и не был толерантным, раз новости а-ля "ужосы Европы" полностью изменили твое отношение к группе людей.
И твоя аналогия неверная. Злиться на соседку плохо, но с человеческой тз объяснимо, эмоции, все дела. Если после этого ты всех длинноногих дачниц считаешь тупыми насосавшими на дачу курами, которые ничего не умеют, только ноги оголять, то это однозначный пиздец.
Но считать всех геев нелюдьми из-за какого-то мифического хитрожопого геюги, который подсуетился и насосал на должность почему-то нормально.

#76915 2023-11-26 15:28:25

Анон

Анон пишет:

мифического хитрожопого геюги, который подсуетился и насосал на должность почему-то нормально.

Именно что мифического, irl такого просто не существует и не существовало никогда.

Отредактировано (2023-11-26 15:31:31)

#76916 2023-11-26 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Но считать всех геев нелюдьми из-за какого-то мифического хитрожопого геюги, который подсуетился и насосал на должность почему-то нормально.

Ой, какие вайбы у анона, но уже середины 2022 года.

#76917 2023-11-26 15:36:49

Анон

Анон пишет:

И вот эта мода
1. существует.
2. заебала.

Ну тип да.
Но "модой на ЛГБТ" ещё называют теорию заговора о том, что можно менять ориентацию пропагандой, и все лгбт-люди пропагандисты.
И вот этой моды не существует.

Я поэтому и пришел побубнить, что аноны срутся за определения по сути. Так-то они вроде сходятся в том, что плохо, а что хорошо, что существует, а что не существует.

#76918 2023-11-26 15:39:15

Анон

Анон пишет:

Ой, какие вайбы у анона, но уже середины 2022 года.

Чё?

#76919 2023-11-26 15:42:49

Анон

Анон пишет:

можно менять ориентацию пропагандой

А разве есть ген гомосексуальности?

#76920 2023-11-26 15:48:11

Анон

Анон пишет:

разве есть ген гомосексуальности?

Ты не тот вопрос задаешь.
Правильный вопрос: работает ли пропаганда на смену сексуальности?
Ответ: если бы она работала, то количество гетеросексуальной пропаганды меняло бы процент гомосексуального населения.
Опросы показывали, что не меняет => пропаганда не влияет на сексуальность

#76921 2023-11-26 15:56:40

Анон

Анон пишет:

И ты начнешь ненавидеть всех длинноногих, а не председателя или на крайняк конкретную даму? Ну тогда ты сам еблан, чо.

Я не начинаю, но люди в целом так вполне себе так работают. Ты ни разу не встречал, что мне нахамила кассир в пятерочке, я в эту сеть больше не пойду?

Анон пишет:

то количество гетеросексуальной пропаганды меняло бы процент гомосексуального населения.

На би вполне может влиять.

#76922 2023-11-26 15:58:37

Анон

Анон пишет:

На би вполне может влиять.

Не путай гомосексуальное поведение и гомосексуальную ориентацию.
В случаи би ориентация не поменяется, но может поменяться поведение с гетеросексуального на бисексуальное или гомосексуальное

#76923 2023-11-26 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Ты ни разу не встречал, что мне нахамила кассир в пятерочке, я в эту сеть больше не пойду

Встречал. А вот "мне нахамила кассирша, я теперь предвзято отношусь ко всем кассиршам и считаю, что их надо ограничивать в правах" — нет.

#76924 2023-11-26 16:12:26

Анон

Анон пишет:

А вот "мне нахамила кассирша, я теперь предвзято отношусь ко всем кассиршам и считаю, что их надо ограничивать в правах" — нет.

Так и про лгбт люди, относившиеся раньше лояльно, не начинают думать ограничить в правах. Просто вектор отношения меняется. Ну, и "лгбт" - это "Пятерочка", а не "кассирши".
Ну реально, как и "расисты" тут даже на холиварке просто не любят Бойегу и перекраску любимых героев, а не считают темнокожих вторым сортом.

Отредактировано (2023-11-26 16:13:04)

#76925 2023-11-26 16:14:25

Анон

Анон пишет:

А вот "мне нахамила кассирша, я теперь предвзято отношусь ко всем кассиршам и считаю, что их надо ограничивать в правах" — нет.

Идея ограничивать в правах кассирш просто не найдёт поддержки в наши времена, как абсурдная. И не все настолько сознательны, чтоб прям так и думать "мне нахамила кассирша, я теперь предвзято отношусь ко всем кассиршам". А вот "Мне нахамила кассирша, бесят кассирши, все они хамло, заебали, наормальную работу не нашли, теперь на покупателях срывают" - сплошь и рядом. Зайди хоть в тред бесячек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума