Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты выбрал то, что тебе нравится. Я-то родился расистом. Но вот, привык, как говорил Май из фильма Сказка Странствий.
Я бы не назвал расистом человека, даже если он испытывает антипатию чисто на уровне эмоций, но считает, что все люди равны и заслуживают одинаковых возможностей, и не проявляет свои эмоции никак.
Это скорее убежденный антирасист, которому не повезло.
У меня так знакомый понял, что всегда эмоционально недооценивает умственные способности девушек. И просто начал нанимать сильно больше девушек, чтобы это компенсировать. И чаще заставлять себя останавливаться и думать, перед тем как им отвечать.
Разве он антифеминист?
Не здесь.
То есть, пруфов нет. Что и требовалось доказать.
раньше на такое сквозь пальцы смотрели,
Смертная казнь за мужеложство: здрасьте.
Погодите, то есть гомофобов, шовинистов и прочих нельзя ни в чем обвинять, потому что это не их выбор - они такими родились? Охуенно, пойду, выберу себе ген и буду мудачить во все стороны.
Ну почему нельзя? Если они людей убивают, калечат физически - то вполне можно и нужно, как чикатил каких.
Многих казнили? И когда?
Я-то родился расистом.
Хуйня. Все люди рождаются "расистами" в том смысле, что изображения людей одной с ними расы воспринимаются мелкими детьми более позитивно, чем другой расы. Это как раз проверено исследованиями. Но одни дети в итоге вырастают в нормальных людей, а другие в лицемеров, как ты.
То есть, пруфов нет. Что и требовалось доказать.
Гюнтер.
Алан Тьюринг, доведенный до самоубийства, фейспалмит на том свете.
. В Англии и раньше на такое сквозь пальцы смотрел
Ахаха. Ахахахахахахаха.
Как сказать, что не разбираешься в предмете, не говоря, что не разбираешься в предмете.
в нормальных людей
Критерии нормы можно?
Гюнтер.
Ты, наверное, еще и в плоскую Землю веришь, да?
Критерии нормы можно?
Ты не вписываешься.
Анон, который в 20 лет был гомофобом
Так это обычное дело. Фобия - это скрытое желание. Другое дело, если был бы равнодушным. Ну, да, есть и такие и сякие, но мне нравится то-то.
Ты не вписываешься.
ЧТД. Не будет ответа.
Фобия - это скрытое желание.
Кто-то ещё всерьёз юзает этот замшелый аргумент?
Алан Тьюринг, доведенный до самоубийства, фейспалмит на том свете.
Дикари-с. Эх, почитал бы он декреты 1917 года...
ЧТД. Не будет ответа.
Что тебе не нравится? Я родился расистофобом, а тут анонимный форум, можно развернуться
Кто-то ещё всерьёз юзает этот замшелый аргумент?
Да в последние пару дней вся холиварка объята каким-то восстанием живых мертвецов, такие старые заходы достаются из пыльных карманов. Даже Тату вон вспомнили где-то.
Старички трясут мудями как и по всей стране.
Что тебе не нравится? Я родился расистофобом, а тут анонимный форум, можно развернуться
Норма – это поведение, которое одобряется большей частью общества.
Поэтому, да, ты можешь развернуться. Но так как твое поведение ненормальное на этой части интернета – ты будешь получать срачи и хуи в панамку
Не пытающихся жрать других либо вовремя себя пресекающих в этом.
А критерии акта "жрать других" - можно? И не занимаешься ли ты этим же самым, анон? Сможешь пресечь себя, или решишь, что это вот не то?
Но так как твое поведение ненормальное на этой части интернета – ты будешь получать срачи и хуи в панамку
Ты ошибся.
Даже Тату вон вспомнили где-то.
В этом же сраче! Он начался как срач про пропаганду лгбт в обсуждении бб, там анон и достал этот аргумент)
Потом уже выбежал анон с чечеткой "я не верю, что пропаганда влияет на толерантность общества" и мы медленно стекли в расизм
Поэтому, да, ты можешь развернуться. Но так как твое поведение ненормальное на этой части интернета – ты будешь получать срачи и хуи в панамку
Пока их в этом треде получаю не я почему-то
Ты ошибся.
О нет, у тебя пустая панамка? Ну так иди сюда, я наталкаю