Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я думала, что речь о составлении мнения.
Мнение мое что не надо жрать то, что для еды не предназначено. Для этого вовсе не надо устраивать исследования. Просто достаточно не тонуть всякое гоано в рот. Ну
А вы не в курсе, что мухоморы вообще-то съедобный гриб? И не в плане наркоты, просто съедобный. Отварить 15минут, воду слить - получается обычный вкусный гриб без эффектов.
Мнение мое что не надо жрать то, что для еды не предназначено.
Ну так тебе и не предлагают, вроде бы? Кто хочет, тот ест хоть мел, хоть кошачий корм, хоть сырую медвежатину, хоть тухлых тюленей (тоже не предназначенных для еды по мнению многих). Или это тоже "фу, как они могут, прекратите"?
Отварить 15минут, воду слить - получается обычный вкусный гриб без эффектов.
Блин, сам гриб не пробовал, а чай на вкус получается весьма никакой
Отредактировано (2023-11-25 13:05:18)
А вы не в курсе, что мухоморы вообще-то съедобный гриб? И не в плане наркоты, просто съедобный. Отварить 15минут, воду слить - получается обычный вкусный гриб без эффектов.
Да! Они очень вкусные! (Ну, в смысле, мне понравился насыщенный грибной вкус).
Правда, можно я уточню, что варить лучше в двух водах и подольше, дело в том, что накопление веществ, с которых болит живот и нехорошо, разное в разных грибах одного вида и сильно зависит от погоды и по моему опыту, в молодых мухоморах в жаркую, сырую погоду их, например, больше. (для микродозинга от такого действия избавляются путем длительной сушки либо путем сушки при определённой температуре в духовке)
И вообще не слушайте, что тут пишут, и не пробуйте их ни в каком виде
Это в том числе и про компрессы от боли в спине в деревне центрального региона России.
Ну компрессы - это очень весомый аргумент для употребления микродоз мухоморов перорально. Давай ещё лидокаин на кишку кидать. Кстати, спиртовая настойка мухоморов для растираний вполне себе в аптеках бывает, почему её не покупают и не пьют по каплям?
Отредактировано (2023-11-25 13:50:24)
Вот заебали такие "прохавашие жизнь аноны", которые считают, что какие-то события их жизни дают им право другим указывать и над ними приосаниваться. Нет, другие такого права не имеют, они ж жизни не нюхали, инфа 100%, а вот Анон, борец из борцов, страдалец из страдальцев, достигатор из достигаторов, конечно же, это право имеет, он его заслужил и выстрадал. И не жмёт ведь.
Нет, другие такого права не имеют, они ж жизни не нюхали, инфа 100%,
Мне даже возражать лень. Типа, не не, я тоже познал жизнь и видел всякое говно? А нахуя мне что-то доказывать анониму.
Да! Они очень вкусные! (Ну, в смысле, мне понравился насыщенный грибной вкус).
Правда, можно я уточню, что варить лучше в двух водах и подольше, дело в том, что накопление веществ, с которых болит живот и нехорошо, разное в разных грибах одного вида и сильно зависит от погоды и по моему опыту, в молодых мухоморах в жаркую, сырую погоду их, например, больше. (для микродозинга от такого действия избавляются путем длительной сушки либо путем сушки при определённой температуре в духовке)
Объебос, тебе тут не рады, уходи.
Ну компрессы - это очень весомый аргумент для употребления микродоз мухоморов перорально. Давай ещё лидокаин на кишку кидать. Кстати, спиртовая настойка мухоморов для растираний вполне себе в аптеках бывает, почему её не покупают и не пьют по каплям?
Мой первый пост тут был:
Мухоморы разрешены в России, кроме продажи на маркетплейсах, и не подходят для трипов. Их используют для здоровья в маленьких количествах внутрь, а так же в качестве растирок и компрессов. Насколько я помню, в законодательстве Франции (хост этого форума) так же нет запрета на мухоморы.
А чем вы читаете и для что, я хз.
Объебос, тебе тут не рады, уходи.
Ты промахнулся, в вываренных мухоморах нет психоактивных веществ
нахуя мне что-то доказывать анониму.
Вот именно. А нам нахуя твоё ценное (нет) мнение?
тебе тут не рады, уходи.
И ты тоже вкусный, Акелла.
Заебали невежественные ханжи, которые носу из-под мамкиной юбки дальше своей конуры не высовывали, и считают на этом основании себя образцом морали и нравственности, закона и общественного порядка, а не домашними рафинированными корзинками, какими по сути и являются
По вене не пускал - жизни не видал, ауф.
Как же тебя эта тема не отпускает
Как же тебя эта тема не отпускает
Это моё первое сообщение в сраче, тебе уже врагиньки под кустом мерещатся.
Это моё первое сообщение в сраче,
Тогда молю, объясни мне, как ты вычитал в этом сообщении вообще хоть что-то, относящееся к теме наркотиков?
Открою секрет, не обязательно колоться, чтобы понимать химию и биологию, отличие разных веществ друг от друга и влияние на организм, и не плясать тут с истериками, приравнивая травокуров-грибников к героинщикам и считая, что от одного взгляда на несанкционированные растения любой анон первым делом помчится продавать бабушкин хрусталь) но вы продолжайте, очень забавно
Открою секрет, куд-кудах, кукареку
Да как ты заебал.
Да как ты заебал.
мамина снежинка обиделось хD
Их используют для здоровья в маленьких количествах внутрь
Вот конкретно это использование мухоморов мы сейчас и обсуждаем. Именно в ответ на мое недоумение, зачем употреблять мухоморы внутрь, началась твоя пляска "да я не рекламирую, да я не поисковая машина". Впредь следи за тредом внимательнее.
обиделось
Да-да, ты только не плачь так сильно. Кашу свою ешь и уроки делай, а потом расскажи маме, как ты всех затраллил, она похвалит.
Кашу из мухоморов, надеюсь?
Тогда молю, объясни мне, как ты вычитал в этом сообщении вообще хоть что-то, относящееся к теме наркотиков?
Оно посреди наркосрача, и дальше другой анон тоже опознаёт, что оно относится к наркосрачу.
Оно посреди наркосрача,
Эээ, где? Оно в "Заебали аноны", а анонов-ханжей тут в каждом пятом треде пучок наберётся
дальше другой анон тоже опознаёт, что оно относится к наркосрачу.
Если ты думаешь, что к его больной мозоли у меня вопросов нет, ты глубоко ошибаешься Особенно восхищают аноньи страдания о том, как заебали наркосрачи, и тут же вбросы на тему "ах, и вот этот вброс про ханжей - он точно-точно на тему наркотиков!"
Отредактировано (2023-11-25 15:15:32)