Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Проблема наркомании (и алкоголизма в принципе тоже) в том, что серые оттенки всегда сгущаются, рано или поздно становясь черными.
Проблема в том, что употребление слишком часто приравнивается к зависимости. А это разные вещи и одно не всегда ведёт к другому.
наркофобных истерик
А ещё здесь запрещено педофилия, расизм и прочие прелести.
Ох уж эта Холиварка истеричная.
А, ты в этом плане. Предпочитаю домашний продукт, но временами - каюсь, грешен, в отсутствие повсеместного легалайза приношу прибыль поставщикам и не имею гарантий, что они являются приличными людьми.
Ну так в этом и дело: либо ты изготовляешь самостоятельно (а это запрещено в России, напомню), либо ты покупаешь. Даже для самостоятельного изготовления тебе нужны компоненты, которые в России урезают (множество лекарств теперь вне доступа благодаря этим доморощенным варщикам), что принуждает таких, как ты обращаться всё чаще к "неприличным людям"...
Ну, и однажды тебя накроют.
Ты можешь спокойно жить год, два, даже десять лет, но у тебя нет гарантии, что тебя не подставят, и ты постоянно живёшь на иголках. Если тебя это устраивает, то окей, твоя жизнь.
Какая-то жалкая жизнь насекомого, а он тут на Багиню срёт.
я просто с наркофобных истерик каждый раз охуеваю как в первый
Авось ты охуеешь наконец и свалишь с холиварки. Заебали необучаемые наркоши.
Авось ты охуеешь наконец и свалишь с холиварки. Заебали необучаемые наркоши.
Я всё жду, когда сюда придёт какой-то педофил, который начнёт кричать, что это угнетение, педо относится к ЛГБТ и раз вы любите геев со слэшиками, то должны любить и педо.
Даже для самостоятельного изготовления тебе нужны компоненты, которые в России урезают (множество лекарств теперь вне доступа благодаря этим доморощенным варщикам)
выращивает натур-продукт, природа не может навредить!111 что в принципе не отменяет ни уголовной ответственности, ни включенность в черный бизнес, ни формирования зависимости
Отредактировано (2023-11-25 10:06:11)
О, я этого уже не застал :D
Она всё равно скрытая была, то есть на сайте существовала, но в списках досок не отображалась
ты изготовляешь самостоятельно (а это запрещено в России, напомню)
Но страшным бизнесом уже не является, так? Просто незаконно как, ну гм, многое.
что принуждает таких, как ты обращаться всё чаще к "неприличным людям"...
Наоборот же, ну один раз надо закупиться (если достаточно смел, можно провезти набор из страны с легалайзом), дальше магазин "Всё для сада" в помощь. Плюс есть вариант самосбора в условиях естественной природы, но он заморочнее, конечно.
Ну, и однажды тебя накроют.
Я понимаю твой посыл, но у нас тут, видимо, принципиальная разница в подходах. Я как-то с юных лет, задолго до того, как попробовал хоть что-то кроме алкоголя, пребывал в железобетонной уверенности, что менты при желании подбросят мне да хоть пакет героина в карман. Или сахарной пудры, и скажут, что экспертиза признала её героином. Или ещё что угодно пришьют - ну просто потому что могут. В таких условиях, если нет разницы - зачем себя ограничивать?
мухоморы натуральные, значит, безопасные
Реддит - крайне цензурируемая площадка. Из площадок с минимальной цензурой остаётся, получается, телеграм?
Ты будешь смеяться, но я на одном канале в телеге от экс-светской московской журналистки, которая свалила из Москвы за мужем в ЛА как раз читала про повсеместное употребление анджелиносами микродоз грибов и прочего. Было познавательно, че уж там.
Мухоморы разрешены в России, кроме продажи на маркетплейсах, и не подходят для трипов. Их используют для здоровья в маленьких количествах внутрь, а так же в качестве растирок и компрессов. Насколько я помню, в законодательстве Франции (хост этого форума) так же нет запрета на мухоморы.
Анон пишет:мухоморы натуральные, значит, безопасные
Ты будешь смеяться, но я на одном канале в телеге от экс-светской московской журналистки, которая свалила из Москвы за мужем в ЛА как раз читала про повсеместное употребление анджелиносами микродоз грибов и прочего. Было познавательно, че уж там.
чо уж там, я и сам читал про одну фифу, которая кололась герычем и пила витаминки
* возможно, я даже узнал про нее на холиварке
** возможно, мы про одну и ту же мадам
Их используют для здоровья в маленьких количествах внутрь
ясно, вопросов нет
Но страшным бизнесом уже не является, так?
Ты не поверишь, анон...
Просто незаконно как, ну гм, многое
А ещё убивать тоже незаконно. Как, гм, многое.
Я разговариваю с рептилоидом?
Наоборот же, ну один раз надо закупиться (если достаточно смел, можно провезти набор из страны с легалайзом), дальше магазин "Всё для сада" в помощь. Плюс есть вариант самосбора в условиях естественной природы, но он заморочнее, конечно.
А, так ты травкой занимаешься? Да ты жалок извините. Я-то думал, с твоими требованиями ты, как минимум, свою тайную лабораторию с варкой крокодила устроил.
Мог бы уехать в ту же Грузию и не выебываться.
Я как-то с юных лет, задолго до того, как попробовал хоть что-то кроме алкоголя, пребывал в железобетонной уверенности, что менты при желании подбросят мне да хоть пакет героина в карман. Или сахарной пудры, и скажут, что экспертиза признала её героином. Или ещё что угодно пришьют - ну просто потому что могут. В таких условиях, если нет разницы - зачем себя ограничивать?
Ну да. Грабь, убивай, насилуй, кури травку - похрен, всё равно менты посадят, так?
** возможно, мы про одну и ту же мадам
не не, моя дамочка не колется. но рассказывает иногда интересное. микродозинг типа даже депрессии излечивает, но под контролем врачей.
А, так ты травкой занимаешься?
А травка уже не наркотик и за нее не сажают?
Нет, я бы поблагодарил за прямые ссылки вместо предложения порыться самому на буквально помойке
То есть ты хочешь обсуждать наркоту, но места, где ее обсуждают без цензуры и ужасных модераторов - фуфуфу, помойка, лапки в ней копаться?
Не кажется ли тебе, дорогой анон, что ты малость двуличный и тупой?
Про травку тоже писали на холиварке, что это типа для рекреации и ваще от нее нет никакой зависимости. И что сахар это тоже страшная зависимость, но никто же не гоняет тех, кто кофе пьет с тремя ложками сахара, а они тоже наркоши так то. И все это на полном серьезе про сахар.
Отредактировано (2023-11-25 10:16:59)
А травка уже не наркотик и за нее не сажают?
Наркотик, конечно же.
Но у анона* столько самомнения и уязвлённой гордости, что я надеялся на изысканного любителя героина или хотя бы мефедрона. Даже разочаровался.
Растения и грибы так-то выращивать тоже не алё и запрещено. А так же очень легко накрыть, через тех же соседей (которые могут заметить, что на даче растёт далеко не клубника или с соседней квартиры по ночам светит лампа с ультрафиолетом).
Для пати, которая постоянно вопит про оскорблённых нариков, у наркофобов пердаки просто разрывает итт...
Три ложки сахара не заставят тебя вынести хату любимой бабули в обмен на дозу у барыги, чуешь?
расизм
Да ладно, постоянно аноны расистски высираются, и никаких даже предов они не получают.
Ну да. Грабь, убивай, насилуй, кури травку - похрен, всё равно менты посадят, так?
Делай всё, что не вредит другому, потому что всё равно посадят - да, так. Я не ворую не потому, что это незаконно, а потому что это вредит другому человеку. И люди с обратным подходом меня как раз таки довольно сильно напрягают.
Ты не поверишь, анон...
Кстати, а в чём всё-таки в такой ситуации страшный бизнес заключается?
Отредактировано (2023-11-25 10:20:29)
с соседней квартиры по ночам светит лампа с ультрафиолетом
Возможно, анон просто очень любит устраивать бдсм-вечерины