Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 460 [70.12%])

70.12%

2. Нет(голосов 80 [12.2%])

12.2%

3. Не знаю(голосов 116 [17.68%])

17.68%

Всего голосов: 656

Гости не могут голосовать

#76651 2023-11-25 08:40:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон*, а как тебе Двач или Форчан? Тоже недостаточно этично или возвышенно?

Может, анон* ищет фандомное место, где можно с моноклем обсудить своих любимок с чашечкой горячего героина, а вы ему предлагаете Реддиты, Двачи и прочее прочее, где сидит одно некультурное нормисное быдло.  :yeah:

#76652 2023-11-25 08:45:27

Анон

Анон пишет:

Ну а что, это вполне площадка, и без жёстких площадочных норм, в отличие от всяких соцсетей

Да, ты прав на самом деле, это хороший рек. Я регулярно туда хожу в общем-то, но я там ридонли.

скучные подробности
Анон пишет:

Если бы я дал тебе прямые ссылки тематических форумов наркоманов, то ты бы меня обозвал наркоманом?

Нет, я бы поблагодарил за прямые ссылки вместо предложения порыться самому на буквально помойке :dontknow:

#76653 2023-11-25 08:45:51

Анон

Анон пишет:

ценза обсуждать наркотики, анорексию, ркн

А тебе правда интересно обсуждать вещества, копрорексию и ркн? Ты еджишкольник?

#76654 2023-11-25 08:50:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я бы поблагодарил за прямые ссылки вместо предложения порыться самому на буквально помойке

Но как так, тебе не нравится Багиня?
Там же всё, как ты любишь: минимальная цензура.
:cool:
Мог бы поблагодарить, что я тебе скинул обсуждение, где ты можешь найти множество нужных тебе каналов и ссылок. Но да, это же страшная Багиня, и это именно она помойка, а не наркоблоги и сайты наркоманов, где тема "R.I.P." вдвое больше остальных тем.
:hmm:

#76655 2023-11-25 08:52:02

Анон

Анон пишет:

Нет, я бы поблагодарил за прямые ссылки вместо предложения порыться самому на буквально помойке :dontknow:

Тебе сильно надо, ты и ройся,. Направление тебе указали и даже ссылку в конце предыдущей страницы на телеграм. Или тебе надо, чтобы вокруг хороводы поводили?

Отредактировано (2023-11-25 08:53:10)

#76656 2023-11-25 08:53:12

Анон

Анон пишет:

А тебе правда интересно обсуждать вещества, копрорексию и ркн? Ты еджишкольник?

Я подозреваю, анон* хочет в это скатить Холиварку и дико бесится, что модеры не дают.
Даже если дать ему прямые ссылки на сайты наркош, то будет кричать, что это помойка. Человек, кажется, искреннее не понимает, что без цензуры и получается помойка.

#76657 2023-11-25 08:58:30

Анон

Ну у него может быть вокруг этого всего ореол романтизма и запретности, а возможно и видится грааль, благодаря там всяким статейкам про микродозинг, и пока не готов принять, что это вот такое, что по ссылке в тг

#76658 2023-11-25 09:02:26

Анон

Анон пишет:

Ну у него может быть вокруг этого всего ореол романтизма и запретности, а возможно и видится грааль, благодаря там всяким статейкам про микродозинг, и пока не готов принять, что это вот такое, что по ссылке в тг

Ну, судя по тому, что он написал:

Анон пишет:

Я до этого сидел много лет на другой западной - там было лампово

У него синдром утёнка. Западные друзяшки - это далеко, это романтично, анону* вообще могли ссать в уши с возвышенными описаниями веществ и ощущений, он же никак не смог бы приехать и проверить.

Анон* явно не видел наркофорумы, где челы выкладывали фото своих гниющих от крокодила конечностей. Обычные будни наркоманов сильно бьют по почкам вот таких возвышенных, которые брезгуют по помойкам рыться.
=D

Отредактировано (2023-11-25 09:04:28)

#76659 2023-11-25 09:09:29

Анон

Анон пишет:

Анон*, а как тебе Двач или Форчан?

На Дваче уже давным-давно запрещено обсуждать вещества, а ведь когда-то была специальная доска для этого.

#76660 2023-11-25 09:10:15

Анон

Анон пишет:

анону* вообще могли ссать в уши с возвышенными описаниями веществ и ощущений, он же никак не смог бы приехать и проверить.

Дранон как бы намекнёт, что если описания интернет-знакомых плюс-минус совпадают с твоим личным опытом, то враньё как раз очень маловероятно :lol:

#76661 2023-11-25 09:18:52

Анон

Анон пишет:

На Дваче уже давным-давно запрещено обсуждать вещества, а ведь когда-то была специальная доска для этого.

О, я этого уже не застал :D
Впрочем, меня это не удивляет.

Анон пишет:

Дранон как бы намекнёт, что если описания интернет-знакомых плюс-минус совпадают с твоим личным опытом, то враньё как раз очень маловероятно

Анон в лице меня намекает, что если интернет-знакомый из абстрактной Бразилии описывает тебе почти что твой личный опыт, то это не значит, что он не может лгать.
:troll:
Очень наивно думать, что в наркоплощадках все такие честные, ламповые и искренние. Это страшный бизнес, где часто лгут.
Но да, это тогда надо признавать, что ты сидел в помойке, а это так неприятно, я понимаю.

#76662 2023-11-25 09:26:25

Анон

Ебать вы тут фанфик про меня сочинили лол.

#76663 2023-11-25 09:26:50

Анон

Анон пишет:

Анон в лице меня намекает, что если интернет-знакомый из абстрактной Бразилии описывает тебе почти что твой личный опыт, то это не значит, что он не может лгать.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-25 09:29:31)

#76664 2023-11-25 09:28:53

Анон

Анон пишет:

Значит он пересказывает опыт кого-то, у кого он реально был. Не очень понятно, зачем, но факт остаётся фактом - мы обмениваемся реальным опытом, пусть и через третьи руки.

Анон пишет:

Это страшный бизнес

Да-да, либо страшный бизнес, либо кристальная трезвость, третьего не дано  :lol:

Отредактировано (2023-11-25 09:29:44)

#76665 2023-11-25 09:33:53

Анон

Анон пишет:

Не очень понятно, зачем

Ролевой отыгрыш, например.
:dontknow:
За экраном может сидеть школьник, которому нравится воображать себя опиумным Шерлоком Холмсом. И это ещё самый мягкий вариант, если опустить всяких мошенников или ментов. Множество историй, где в интернете наркоман познакомился с "хорошим человеком", который пообещал ему интересные дешёвые наркотики, кинул на деньги и скрылся. Так же многие телеграмм-каналы наркоманов курируются ментами, которые охотно ловят таких наивных.

Отредактировано (2023-11-25 09:37:10)

#76666 2023-11-25 09:35:31

Анон

Анон пишет:

Да-да, либо страшный бизнес

Ты отрицаешь, что наркомания - это нелегально, незаконно и поэтому это действительно бизнес, за который могут наебать или убить?
O_o
Ты живёшь в розовопонии?

#76667 2023-11-25 09:38:15

Анон

Анон пишет:

Ролевой отыгрыш, например.

Ну если он настолько задрот до матчасти, что его никто из комьюнити не спалил - и хер бы с ним, в целом.

Анон пишет:

И это ещё самый мягкий вариант, если опустить всяких мошенников или ментов.

Эээ, что? Они по айпи вычислят и под дверь мне насрут, или как ты себе это представляешь? Сообщества для общения нужны, чтобы разговаривать буквами по экрану, что там ловить ментам и мошенникам?

#76668 2023-11-25 09:41:10

Анон

Анон пишет:

это нелегально, незаконно

Не везде, не всё, не во всех обстоятельствах.

Анон пишет:

и поэтому это действительно бизнес

Употребление - не бизнес.

Анон пишет:

за который могут наебать или убить?

Ну по такой логике наебать или убить и за контрабандный айфон могут - тоже нелегально, да ещё и во много раз дороже  =D

#76669 2023-11-25 09:45:37

Анон

Анон пишет:

Эээ, что? Они по айпи вычислят и под дверь мне насрут, или как ты себе это представляешь? Сообщества для общения нужны, чтобы разговаривать буквами по экрану, что там ловить ментам и мошенникам?

... Желаю тебе найти те сайты, которые ты хочешь :D
Может, тогда поймёшь, о чём я говорю и какая опасность может тебе грозить. Особенно сейчас, во времена Роскомнадзора.

Анон пишет:

Не везде, не всё, не во всех обстоятельствах.

Мы говорим о русских сайтах, которые ты ищешь, верно? Почитай, что запрещено и разрешено в России.

Анон пишет:

Употребление - не бизнес.

А здесь я орнул.
А чтобы употребить, ты что делаешь? С воздуха вкусняшки появляются?

Анон пишет:

Ну по такой логике наебать или убить и за контрабандный айфон могут - тоже нелегально, да ещё и во много раз дороже 

Классика: сначала сравнивали наркоманию со слэшем, теперь вот с контрабандой телефонов.

#76670 2023-11-25 09:45:53

Анон

Анон пишет:

Да-да, либо страшный бизнес,

Про страшный бизнес есть сериал Narcos, там без собственно употребления, ну почти, а именно про бизнес, добычу, распространение, войны кланов за рынок сбыта.

#76671 2023-11-25 09:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон феминистки продвигали свои феминитивы, и я реально вижу, что сейчас их гораздо свободнее и больше используют, чем 10 лет назад.

Только в этих ваших твиттерах. Ворд по-прежнему авторок и врачинь подчеркивает как ошибку  ;D

А ты смешной.

#76672 2023-11-25 09:51:33

Анон

Анон пишет:

Да-да, либо страшный бизнес, либо кристальная трезвость, третьего не дано

Проблема наркомании (и алкоголизма в принципе тоже) в том, что серые оттенки всегда сгущаются, рано или поздно становясь черными. Вопрос на каком этапе кто успел выпрыгнуть  :dontknow:

#76673 2023-11-25 09:51:55

Анон

Анон пишет:

Про страшный бизнес есть сериал Narcos, там без собственно употребления, ну почти, а именно про бизнес, добычу, распространение, войны кланов за рынок сбыта.

Да человеку достаточно погуглить Мексику с их наркобаронами, например.
O_o
Или, если уж интересует родная Россия, то ему достаточно погуглить, как из Азии в Европу через Россию проходили пути доставок. (Сейчас уже не так из-за понятно чего, впрочем). Есть полно информации, как убивают и рубят на части наркокурьеров, например (ноги, руки).
Но если человек не осознаёт масштабы бедствия, сравнивает это с контрабандой телефонов и для него Холиварка просто так цензурится, то я даже не знаю, что ещё сказать.

Отредактировано (2023-11-25 09:52:16)

#76674 2023-11-25 09:53:14

Анон

Анон пишет:

... Желаю тебе найти те сайты, которые ты хочешь :D

Так у меня они как раз есть, мне реддит в самый раз, я просто с наркофобных истерик каждый раз охуеваю как в первый  ;D

Анон пишет:

А чтобы употребить, ты что делаешь? С воздуха вкусняшки появляются?

А, ты в этом плане. Предпочитаю домашний продукт, но временами - каюсь, грешен, в отсутствие повсеместного легалайза приношу прибыль поставщикам и не имею гарантий, что они являются приличными людьми. Но так-то я ещё и эксплуатацию детского труда в странах третьего мира регулярно спонсирую. Не одобряю, но спонсирую.

2023-11-29 12:49:28 Джесс пишет:

Мы предупреждали, что за обсуждение наркотиков, способов употребления, покупки, выращивания и т.д. будут баны. Вы забанены на месяц.
Следующий бан по этой теме — пермач.

#76675 2023-11-25 09:54:33

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю домашний продукт, но временами - каюсь, грешен, в отсутствие повсеместного легалайза приношу прибыль поставщикам и не имею гарантий, что они являются приличными людьми.

Шел бы ты отсюда, объебос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума