Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Могу. Не говорить неправильно, говорить правильно, критиковать и шеймить неправильное, поддерживать и популяризовать правильное. И я не один. Язык не сам по себе формируется, а благодаря нам.
А я могу тебя нахуй послать. На мне вообще весь мир держится.
Хуясее адепты вечной беззаботной и наивной юности порвались.
Хуясее адепты вечной беззаботной и наивной юности порвались.
Ну ты прям по методичке шпаришь. Никакой фантазии у троллей нынче нет.
Ну ты прям по методичке шпаришь.
Все с пособием совпадает 100%, что поделать.
Все с пособием совпадает 100%, что поделать.
Я про саму фразу "хуясе XYZ порвались", как попытку возродить затухший срач. Если б я получал доллар каждый раз, когда унылый троль использует этот приём, я б уже в треде белых людей был.
Твою ж мать. Как обычно, к шапочному разбору. А читать неохота. Что хоть было0то.
Если б я получал доллар каждый раз, когда унылый троль использует этот приём, я б уже в треде белых людей был.
Но ты ни разу не угадал кто троль, кто нет. Потому, что методичка совсем не у меня, но и тебе она мало помогает.
Интересно, а в свете новых правил по не-упоминанию веществ на холиварке, нужно вообще блюсти приличия благородных девиц, или можно хоть как-то обходить цензуру, типа:
«мы с моей подругой Василисой выпили православно-целебного отвару, и.. закружились горностайно мрак тентаклями взбивая, и, растекаясь хладной сталью, все фракталы воспевали»
Отредактировано (2023-11-24 22:08:21)
Интересно, а в свете новых правил по не-упоминанию веществ на холиварке
Я извиняюсь, а зачем их вообще упоминать в Холиварке?
Больше негде обсуждать свои наркотрипы, что ли?
Больше негде обсуждать свои наркотрипы, что ли?
А зачем люди пишут про свои бжд или еблю? Им негде обсуждать, что ли?
Вероятность, что ты схватишь трип от БЖД-ебли очень мала, но никогда не равна нулю...
Я больше скажу, и о наркотиках можно писать, только в не в контексте "ах как сладко я ширнулся" - "проебал четыре закладки это бабка меня прокляла" - "как развести тупых врачей, чтобы дали мне то-то". И именно этого, видимо, не будет хватать фанатам.
Ну иногда интересно почитать какое дно прошибает человек и какое сообщество вокруг него формируется. Можно как ужастик читать. Но в принципе согласен с позицией модеров, что подобные обсуждения нормализуют употребление, а на форуме этого не надо. И есть другие площадки, где за подобным можно понаблюдать
И есть другие площадки, где за подобным можно понаблюдать
Да всем насрать, если некий анон будет выскакивать с шеймингом тех же «девушек». Просто подумают, что еще одна нервическая особа доебывается до пустяков.
Это наподобие анонов, которые не могут спокойно пройти мимо гражданского брака, чтобы в миллионный раз не прочитать нудную лекцию про неправильное употребление устойчивого всем понятного словосочетания в течение уже многих десятилетий
Кто бы уже дал ссылки на эти повсеместно упоминаемые площадки, где можно без ценза обсуждать наркотики, анорексию, ркн и так далее, потому что меня вот лично заебало слова выбирать и цензурить собственную жизнь. И так на тему ТК и ЛГБТ не вздохнёшь на многих площадках... Список тем, на которые нельзя говорить, всё растёт, растёт и растёт.
Есть форумы наркоманов. И да, без ВПН ты их не найдешь, сорян. Жизнь.
Ещё в телеграмме полно каналов. Заходи и радуйся.
То есть конкретных ссылок у тебя нет, ясно понятно.
Кто бы уже дал ссылки на эти повсеместно упоминаемые площадки
Отредактировано (2023-11-25 08:07:00)
Ты же не всерьёз сейчас реддит кинул, верно? Хотя я правда оттуда много инфы на нужные мне темы почерпываю, что уж.
Ты, вроде, не просил?
Да хоть сюда зайди, в соседний форум:
https://forum.baginya.org/index.php?thr … %8B.11899/
Скидывают каналы наркоблоггеров, в том числе скидывали ссылки на сайты наркоманов.
Или будешь кричать, что тебе лень искать, а надо, чтобы на блюдечке принесли?
Почему меня нихуя не удивляет, что ты насик...
Ты же не всерьёз сейчас реддит кинул, верно?
Ну а что, это вполне площадка, и без жёстких площадочных норм, в отличие от всяких соцсетей Я реально регулярно туда хожу за различным контентом, особенно на всякие социально неодобряемые темы.
Почему меня нихуя не удивляет, что ты насик...
Ты* (если это ты) просил дать ссылки - я тебе дал общую, где полно информации о каналов наркоманов и их сайтах. Мне всё равно, где эта информация: на Багине, в Правдорубе, ещё где. Если бы я дал тебе прямые ссылки тематических форумов наркоманов, то ты бы меня обозвал наркоманом?
Отредактировано (2023-11-25 08:18:41)
Ну а что, это вполне площадка, и без жёстких площадочных норм, в отличие от всяких соцсетей Я реально регулярно туда хожу за различным контентом, особенно на всякие социально неодобряемые темы.
Анон*, конечно, интересный: кричит, что ему нужны сайты, где нет цензуры, а на предложение Редитта стает на дыбы, а от Багини вообще улетел на пукане (хотя никто саму Багиню ему не предлагал, просто тему с ссылками на наркоблоггеров).
Анон*, а как тебе Двач или Форчан? Тоже недостаточно этично или возвышенно?
Отредактировано (2023-11-25 08:28:18)
Да на...на здоровье.
Другой анон,если чо.