Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 460 [70.12%])

70.12%

2. Нет(голосов 80 [12.2%])

12.2%

3. Не знаю(голосов 116 [17.68%])

17.68%

Всего голосов: 656

Гости не могут голосовать

#76601 2023-11-24 12:56:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А ещё

Анон пишет:

Не настолько сегодня в ДС холодно, чтобы тебя Чужой изнутри разрывал как голодный зверь.

Сраке из треда виднее, настолько в ДС холодно или нет! Кстати, я угадал тред не глядя, просто по доебам рачья до пациента.

#76602 2023-11-24 13:19:06

Анон

Если бы этому анону сказали, что в -1 он не может мёрзнуть, там же всего -1, он бы лично пришёл бомбить на людей, которые не знают, что холодно/не холодно у всех разное. И не важно, поциент это, который просрал деньги на что угодно, кроме тёплых перчаток, или человек, который оделся не по погоде. Потому что иногда одеваешься на -1, а влажность тебе говорит, что нихуя, вот тебе -10 по ощущениям. И ходишь, дрожишь, проклинаешь эту сраную зиму. Я так прошёл пятнадцать минут по гордым -1, щёки отвалились от дубака.

Иногда я в ахуе, что люди доёбываются до поциента, когда он выдаёт что-то нейтральное, пусть и в своей манере. Бедные оттраханные мыши в тредах поциентов  =D

#76603 2023-11-24 14:00:18

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:smoke: Анон так легко обосрал 99% холиварки....

По-моему, если кто и обосрал 99% холиварки, так вот этот анон O_o

#76604 2023-11-24 16:21:21

Анон

Анон пишет:

Слова меняют значение, это нормально. Раньше слово "девушка" значило именно незамужнюю/девственницу, потому что вступление в брак и лишение девственности - это был прям ЭТАП, буквально новая жизнь. Теперь всё намного проще, на брачном статусе циклятся меньше, содержимое трусов всё больше становится достоянием хозяина трусов. Так что и термин размывается.

:slow1: Причем тут девственность то епта.  Давайте тогда мужиков до 35 юношами называть, юноша с двумя детьми, как звучит а?  ;D  Так же нелепо.

#76605 2023-11-24 16:24:05

Анон

А в коллективах 60+ все вообще "девочки", и что?

Анон пишет:

Давайте тогда мужиков до 35 юношами называть, юноша с двумя детьми, как звучит а?

Я встречал, когда мужчин 30+ называли парнями. Тех, что с детьми, в том числе.

#76606 2023-11-24 16:28:27

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда мужиков до 35 юношами называть, юноша с двумя детьми, как звучит а?  ;D  Так же нелепо.

Анон, смотри, такая хуйня: язык работает так, как удобно носителям. Искусственно его прогнуть нельзя. Если носителям удобно называть 30-летнюю "девушкой", это приживётся. Можешь попробовать запустить в массы и 30-летних юношей, всё зависит от того, подхватят это или нет. Но скорее всего, не подхватят, т.к. слово само по себе не особо употребимое (в отличие от того же "парня").

Ты ничего не сможешь с этим сделать. Так протекают языковые процессы. Хоть бесись, хоть не бесись. Можешь ещё возмутиться, я не знаю, тем, что бельё до сих пор называют "бельём", даже если оно не белое, а синее, чёрное или в полосочку)) Тоже абсурд ведь, нет? А всем нормально.

#76607 2023-11-24 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Ты ничего не сможешь с этим сделать.

Могу. Не говорить неправильно, говорить правильно, критиковать и шеймить неправильное, поддерживать и популяризовать правильное. И я не один. Язык не сам по себе формируется, а благодаря нам.

#76608 2023-11-24 16:31:41

Анон

Анон пишет:

Могу. Не говорить неправильно, говорить правильно, критиковать и шеймить неправильное, поддерживать и популяризовать правильное.

Лет через 10 приходи, поделишься успехами))

#76609 2023-11-24 16:33:35

Анон

Нуууу, в чем-то анон прав. Вон феминистки продвигали свои феминитивы, и я реально вижу, что сейчас их гораздо свободнее и больше используют, чем 10 лет назад. Причем в том числе люди, которые явно делают это не по идеалогическим соображениям, а просто привычнее/удобнее.

#76610 2023-11-24 16:37:28

Анон

Анон пишет:

Я встречал, когда мужчин 30+ называли парнями. Тех, что с детьми, в том числе.

Я встречал, когда называли юношами.  В тех же ситуациях обращения от незнакомцев, когда женщину могут называть девушкой. Хотя для мужчин гораздо чаще употребимо «молодой человек».
Что в этом странного, дети у юноши, дети у девушки, и?

#76611 2023-11-24 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Вон феминистки продвигали свои феминитивы, и я реально вижу, что сейчас их гораздо свободнее и больше используют, чем 10 лет назад. Причем в том числе люди, которые явно делают это не по идеалогическим соображениям, а просто привычнее/удобнее.

Это значит, что как минимум части носителей они удобны. Была незакрытая потребность в таких формах, лакуна, которую привычные языковые средства не заполняли. Силой заставить людей говорить так, как им неудобно, невозможно)

Если анон хочет своим примером перепилить чужие языковые привычки, ему можно только пожелать удачи.

#76612 2023-11-24 16:39:14

Анон

Анон пишет:

Вон феминистки продвигали свои феминитивы, и я реально вижу, что сейчас их гораздо свободнее и больше используют, чем 10 лет назад.

Только в этих ваших твиттерах. Ворд по-прежнему авторок и врачинь подчеркивает как ошибку  ;D

#76613 2023-11-24 16:40:53

Анон

Анон пишет:

Только в этих ваших твиттерах. Ворд по-прежнему авторок и врачинь подчеркивает как ошибку  ;D

Тут, по-хорошему, надо больше времени, чтобы увидеть, вписалось оно в язык или так и осталось в границах конкретной узкой прослойки.

#76614 2023-11-24 16:41:54

Анон

Анон пишет:

Только в этих ваших твиттерах. Ворд по-прежнему авторок и врачинь подчеркивает как ошибку 

Ворд вообще не аргумент =D

#76615 2023-11-24 16:44:37

Анон

Анон пишет:

Ворд по-прежнему авторок и врачинь подчеркивает как ошибку  ;D

Чо ты в вордовдский словарь внесешь - то и будет правильно. Добавь авторку и врачиню, а также врагиньку, и подчеркивать не будет =D

#76616 2023-11-24 16:50:45

Анон

Анон пишет:

Мою фамилию ворд (и другие сервисы, где проверка орфографии встроена) подчеркивают и предлагают заменить. Мне, по твоему, ее сейчас же менять надо, а то вишь ли аж ворд не знает?..

#76617 2023-11-24 16:55:16

Анон

Вместо юноши есть молодой человек, равноупотребимый с девушкой только к другому полу, и молодые люди тоже лет до 40 спокойно себе водятся. Ну, и сынки-дочки тоже могут быть и под 50.
Мне вон кофе оно как ржавой пилой по яйцам, а всем начхать, и что теперь? Могу рваться как дебил, могу говорить, как считаю нужным, и не лезть к другим, потому что это не неправильно.

#76618 2023-11-24 16:56:38

Анон

Анон пишет:

Что в этом странного, дети у юноши, дети у девушки, и?

Или внуки че уж, в 40 лет вполне бабушкой можно стать,  девушка с внуком.  :great:

#76619 2023-11-24 16:57:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, если кто и обосрал 99% холиварки, так вот этот анон

+++

Ви таки психофоб?

#76620 2023-11-24 18:27:19

Анон

Анон пишет:

Психиатрия ближе, чем многим кажется , и это не всегда ггкп с полной недееспособностью, и это не значит "предположил психиатрию = обосрал сычей".

Я все-таки добавлю, что не стоит также забывать, что психиатрия и неврология – это два разных направления, а специфические паттерны поведения могут быть как от психиатрии, так и от нейроотличности (передаю привет сложностям в поддержании отношений и частой смене деятельности).

#76621 2023-11-24 18:32:53

Анон

Как истинный пидарас, душнила и что-то там ещё, перейду в подходящую тему.

Анон пишет:

Рак-хейтер Бездны из Обсуждений меня нахуй заебал. Я узнаю этого пидараса по форматам сообщений уже (и здесь тоже, да), и какой же мерзкий духан от него. Скорее бы на бан наплясал, а с учётом силы горения он это сделает по итогу, я в него верю.

Уважаемый анон!
Если ты считаешь, что я - гадкий пляшущий душнила, нарушитель, вхора и заслуживаю бана, то есть прекрасная кнопочка "Пожаловаться." Нажми, напиши в причинах "душнила" и живи спокойно.
:troll:
А то нельзя уже обсуждать в безблогах кого-то, чтобы у слабых передком не рвануло.

2023-11-24 20:03:05 Хвостик пишет:

Я тебя в следующий раз забаню за обсуждение анонов в тебе безблогов, если ты не изменишь поведение

#76622 2023-11-24 18:44:36

Анон

Анон пишет:

А то нельзя уже обсуждать в безблогах кого-то, чтобы у слабых передком не рвануло.

Слабый на передок :facepalm: ты совсем тупой, блеать, что употребляешь слова не к месту?

#76623 2023-11-24 18:46:51

Анон

Анон пишет:

Слабый на передок  ты совсем тупой, блеать, что употребляешь слова не к месту?

Я специально. Даю тебе возможность почувствовать себя умнее меня.
:cool:
В любом случае, анон, я же тебя нигде тупым не обзывал? Чего ты такой злой, пятница уже, будь подобрее :D

#76624 2023-11-24 19:11:58

Анон

Анон пишет:

критиковать и шеймить неправильное,

Да всем насрать, если некий анон будет выскакивать с шеймингом тех же «девушек». Просто подумают, что еще одна нервическая особа доебывается до пустяков.

#76625 2023-11-24 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Мб для них то говнище и есть эталон "хорошего"

Может быть остальные были еще хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума