Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Норма и ебаться, и не ебаться, в зависимости от предпочтений, так что анон-хейтер асексов действительно ебанашка и по делу ее аноны туда
Я согласна, что норма и ебаться, и не ебаться, и отъебаться, но асексы* каждый раз так пишут, что уже себя рептилоидом почувствуешь, если в тредах секса и отношений напишешь про секс, блядь! Я к ним в асексуальный тред не хожу, чтобы написать, что они больные ублюдки (мне похуй), но они периодически в разных темах возникают и ужасаются как это в живого человека хуем тыкать
Я согласна, что норма и ебаться, и не ебаться, и отъебаться, но асексы* каждый раз так пишут, что уже себя рептилоидом почувствуешь, если в тредах секса и отношений напишешь про секс, блядь
Пока что тупость тут не асексы высрали.
Перечитывай и тащи цитаты.
Сложно процитировать голоса в голове
Очень заебали, да. Не, сами как хотите, это никому не интересно, но когда лезут запрещать или брезгливо сжимают губки, прям теряешься.
ХДЕ???
ХДЕ???
В опросах было что-то типа, аноны, ебля - это же такой кринж, зачем люди этим занимаются?
И только руками развести.
В фандомных тредах порой случается всякое. как вы можете думать, что герои ебутся, и нет, вовсе не только когда весь тред засрали пейрингами, а само желание пейринга.
Постоянные срачи про отношения, которые почему-то не включают в себя секс, это же не обязательно, зачем вы опять про этот секс, чего вам он сдался.
И много чего еще.
И это твои проблемы и твоя призма
Полагаешь, что большинство людей сегодня при словах "зрелая женщина" представят 30-летнюю? Когда в развитых странах в этом возрасте только учиться заканчивают, да и в не очень развитых все позже рожают первого ребенка, и в 30 лет можно вполне быть начинающим специалистом, только начинать думать о серьезных отношениях и семье и тд? А внешне вообще хрен поймешь, кому 20, кому 25, кому 35.
Анон пишет:Норма и ебаться, и не ебаться, в зависимости от предпочтений, так что анон-хейтер асексов действительно ебанашка и по делу ее аноны туда
Я согласна, что норма и ебаться, и не ебаться, и отъебаться, но асексы* каждый раз так пишут, что уже себя рептилоидом почувствуешь, если в тредах секса и отношений напишешь про секс, блядь! Я к ним в асексуальный тред не хожу, чтобы написать, что они больные ублюдки (мне похуй), но они периодически в разных темах возникают и ужасаются как это в живого человека хуем тыкать
10000% терпеть не могу людей, которые именно навязывают, рассказывают, как правильно, и пинают, если тебе это не по душе. Нравиться - делай, что хочешь, что ты лезешь к другим людям???
Анон, ты не в тех треда просто сидишь, у нас дохуя тредов про секс, гомо, гетеро, ванильный, бдсм, групповой и какой только не.
Полагаешь, что большинство людей сегодня при словах "зрелая женщина" представят 30-летнюю?
Да.
Когда в развитых странах в этом возрасте только учиться заканчивают, да и в не очень развитых все позже рожают первого ребенка, и в 30 лет можно вполне быть начинающим специалистом, только начинать думать о серьезных отношениях и семье и тд?
Как-то вокруг меня в 30 все уже вовсю работают и самостоятельны.
И большая часть из них замужем и с ребенком.
В опросах было что-то типа, аноны, ебля - это же такой кринж, зачем люди этим занимаются?
И кто-то объяснил почему они занимаются и почему им не кринж, а кто-то поддержал что да, им кринж. Люди разные.
Постоянные срачи про отношения, которые почему-то не включают в себя секс, это же не обязательно, зачем вы опять про этот секс, чего вам он сдался.
Потому что это таки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Потому что это таки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
но они же прямо негодуют, когда в тредах отношений внезапно обсуждают секс
но они же прямо негодуют, когда в тредах отношений внезапно обсуждают секс
Цитату?..
Да.
Ну поищи "зрелая женщина" в гугл-картинках, это тебе даст представление об общественном мнении.
Ну поищи "зрелая женщина" в гугл-картинках
поискала, там нет 30-летних, много седых лет 50-60 и даже больше на вид. Есть конкретные старушки (лет 70-80). Может, ты их принимаешь за 30-летних?
Отредактировано (2023-11-23 15:28:38)
Если 30 - зрелая, то 40 - пожилая? А 50 - старая, да?
В 60 уже можно пойти и лечь где-то на кладбище. Ну, а что?
Постоянные срачи про отношения, которые почему-то не включают в себя секс, это же не обязательно
Так это же правда не обязательно.
Если 30 - зрелая, то 40 - пожилая? А 50 - старая, да?
Нет, не отрывай и не выдумывай
30-50 - это все еще зрелая. 60 - ну, уже пожилая, да.
Я вообще не понял, почему человека в 30 лет нельзя считать молодым. Каким образом самостоятельность и внутренняя зрелость отменяют то, что он ещё молод?
А в чём тогда был пойнт притаскивания той цитаты в бан за тупость, да еще и с выделением болдом слов про норму?
В том, что асексуальность тоже вариант нормы. А вот рваться на хомячков и орать "нет, надо ебаться!!!!!" при упоминании чужой личной жизни — как-то не очень.
Я не асекс. Но я видел из-за чего анона подорвало — кто-то в обсуждении детности сказал, что можно родить и не занимаясь сексом. Конкретно там не было никакого "вечного пихания и навязывания" асексуальности, запрета ебаться и тд. Если кто-то в другом месте встает в позу "я вам зопрещаю трахаться", то, ну... ему тоже место в бане за тупость.
Отредактировано (2023-11-23 15:43:59)
Я вообще не понял, почему человека в 30 лет нельзя считать молодым. Каким образом самостоятельность и внутренняя зрелость отменяют то, что он ещё молод?
Потому что уже не особо. Биологические процессы уже замедляются.