Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это ты* первым прибежал страдать в заебалях
Это я прибегал. И ты и тут заебал в одно сообщение - талантище
И ты и тут заебал в одно сообщение - талантище
Ну сорян, я современный человек и механическую эрудицию особой крутостью не считаю
ТС готовит викторину, в которой будут принимать участие разные люди, а не прям фанаты космоса. Если вопросы будут слишком лёгкими, будет неинтересно. Слишком сложными - тоже неинтересно. Так что чекаю на знакомых, и вот на анонах Проверять чью-то "крутость (?) целью не было.
ТС готовит викторину, в которой будут принимать участие разные люди, а не прям фанаты космоса.
А, ну спасибо что объяснил Так - норм и не бесит.
срачный анон с Гуглом
Реально, этот анон умудряется заебать каждым сообщением
Отредактировано (2023-11-23 14:18:24)
Анон пишет:ТС готовит викторину, в которой будут принимать участие разные люди, а не прям фанаты космоса.
А, ну спасибо что объяснил Так - норм и не бесит.
срачный анон с Гуглом
Ля какая цаца. Прочитал вопросы безо всяких инсинуаций и быченья "ты шо не эрудирован", додумал что-то себе сам, и начал приосаниваться гуглом под рукой. Ему ещё и объясните все предпосылки к вопросу, а то его бесит.
А вот когда он своим поведением выбесил в специально отведенном месте, так низя, надо срочно начать защищать свою честь!
Отредактировано (2023-11-23 14:32:49)
А вот когда он своим повелением выбесил в специально отведенном месте, так низя, надо срочно начать защищать свою честь!
В специально отведенном месте Так что страдай.
И думает, что его вопли про СТРАДАЙ это адекватный ответ
его вопли
Разве - это страдающий и обиженный смайлик?
В этом контексте - да
Заебал анон, у которого в 30 лет - зрелость, а кто так не считает, те жирнят или стесняюца
То есть в 30 лет - все еще незрелая свистушка?
То есть в 30 лет - все еще незрелая свистушка?
нет, блядь, в 30 лет - МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. Не девушка, не девочка, не старушка, не старородка, не лежалый товар, не "свистушка".
А "зрелая женщина" это уже лет в 40-45.
нет, блядь, в 30 лет - МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА.
ПРОСТО ЖЕНЩИНА Не молодая, не старая и не все слюры которые ты зачем-то притащил.
Как будто зрелость - это синоним старости и вообще что-то плохое
Все-таки холиварка стремительно осрачивается
Анон пишет:Можете считать, что у меня недотрах, но чот заебали асексуалы, девственницы, которые готовы искусственно оплодотворяться, только бы избежать мерзкого секса, и прочие альтернативно-сексуальные. Еще всегда так пишут, будто это норма. Нет, блядь, это не норма, норма - это заниматься сексом, да, в том числе и с МУЖИКАМИ! И даже не ради деторождения!
притаскивание в бан за тупость - это не аргумент!
Асексы - не статистическая норма, и ненормально с их стороны думать, что все вокруг асексы даже на холиварке, сексом занимаются, скрипя зубами, только ради деторождения, а все несогласные - больные извращенцы.
Асексы - не статистическая норма, и ненормально с их стороны думать, что все вокруг асексы даже на холиварке, сексом занимаются, скрипя зубами, только ради деторождения, а все несогласные - больные извращенцы.
И где ты это вычитал?
Как будто зрелость - это синоним старости и вообще что-то плохое
ну хз, когда мне говорят "зрелая женщина", "зрелая красота", я никак не 30-летку представляю, а что-то типа Моники Белуччи. 30-летку я не всегда отличу от 25 или 40 (мне 33).
То, что бесит словоупотребление, не означает, что это наезд лично на анона* или хейт какого-то явления. Это просто неверное словоупотребление.
Ну это реально же тупость. Норма и ебаться, и не ебаться, в зависимости от предпочтений, так что анон-хейтер асексов действительно ебанашка и по делу ее аноны туда отнесли.
И где ты это вычитал?
А в чём тогда был пойнт притаскивания той цитаты в бан за тупость, да еще и с выделением болдом слов про норму?
мимо
И где ты это вычитал?
щас, я только все треды, где это встречалось, перечитаю!
ну хз, когда мне говорят "зрелая женщина", "зрелая красота", я никак не 30-летку представляю
И это твои проблемы и твоя призма