Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 460 [70.12%])

70.12%

2. Нет(голосов 80 [12.2%])

12.2%

3. Не знаю(голосов 116 [17.68%])

17.68%

Всего голосов: 656

Гости не могут голосовать

#76476 2023-11-22 13:00:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Блять в медблоке,  убери неудобную в обслуживании собаку, заведи новую удобную собаку. Я прям хуею.

#76477 2023-11-22 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Где же оно, это ужасное антиутопичное будущее где белые цисгетеро мужчины под шконкой плачут без ролей?

Это шутка же, в рамках дебильного треда, где местный курятник только и кудахчет об угнетении белых мужчин, которых все время делают злодеями в современном кино и внезапно это стало плохо и неприятно, хотя когда речь об инвалидах, то это хорошо, интересно и не скучно. Я не спорю, что я тупой, и шутки у меня так себе, простите, пожалуйста.

#76478 2023-11-23 02:53:13

Анон

Анон пишет:

То есть, ты считаешь, что во всех этих фильмах не исказили первоисточник?

Я понял, идеальный фильм по анону - это экранизация его любимого произведения, по всем его надуманным интерпретациям этого самого произведения, с его самыми любимыми актерами, ни один из которых не является женщиной, поком, или ктулхуупаси трансом, с миллиардным долларовым бюджетом и желательно вообще без единого представителя меньшинств в касте. Вообще во всем касте. Даже на ролях пятого каскадера. И надо ещё, чтобы фильм окупился и сто раз переокупился. И чтобы везде были самые лучшие отзывы от всех народов мира. Иначе нещитово, и смотреть нечего. Сраный галивут толкает сраную павестачку.
Идеальная квадратная уточка. Почти что в вакууме.

#76479 2023-11-23 03:13:18

Анон

Анон пишет:

Я понял, идеальный фильм по анону - это экранизация его любимого произведения, по всем его надуманным интерпретациям этого самого произведения

Да тут можно точку ставить, чего уж.

#76480 2023-11-23 03:22:26

Анон

Анон пишет:

Это шутка же, в рамках дебильного треда, где местный курятник только и кудахчет об угнетении белых мужчин, которых все время делают злодеями в современном кино и внезапно это стало плохо и неприятно, хотя когда речь об инвалидах, то это хорошо, интересно и не скучно.

Но там же говорили не об этом, там говорили, что у всех д.б. разные роли, а не инвалиды только хорошие, белые цисгетеро только плохие или наоборот.
Вообще, даже не скажу, есть ли еще тема на холиварке, на которую постоянно все читают и понимают не так.

#76481 2023-11-23 03:46:49

Анон

Анон пишет:

Но там же говорили не об этом, там говорили, что у всех д.б. разные роли, а не инвалиды только хорошие

Понятия не имею, из какой норы вылезли те аноны со страданиями по поводу того, что злодеи - исключительно белые цисгетеромужики. Потому что это был штамп девяностых как раз. Сейчас злодеев где угодно на какой угодно вкус и цвет.

#76482 2023-11-23 05:16:12

Анон

Анон пишет:

Я понял, идеальный фильм по анону - это экранизация его любимого произведения

Ты необучаемый. Если в произведении, которое я читал, написано одно, а на экране какой-то фанфик и сюжетно, и по касту - это не экранизация произведения, это паразитирование на популярности первоисточника и лютый наеб.

#76483 2023-11-23 05:21:47

Анон

Анон пишет:

Если в произведении, которое я читал, написано одно, а на экране какой-то фанфик и сюжетно, и по касту - это не экранизация произведения, это паразитирование на популярности первоисточника и лютый наеб.

Анон, с такими претензиями...и какие же у тебя  экранизации прошли ценз?

#76484 2023-11-23 08:11:18

Анон

Анон пишет:

Заебали говноеды со своим "а нам нравится". Как будто это знак качества.

Сам ты говноед. Странно, что до взрослого человека ещё не дошло, что вкусы у всех разные.

#76485 2023-11-23 08:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в произведении, которое я читал, написано одно, а на экране какой-то фанфик и сюжетно, и по касту - это не экранизация произведения, это паразитирование на популярности первоисточника и лютый наеб.

Анон, с такими претензиями...и какие же у тебя  экранизации прошли ценз?

Но вообще-то он прав. Зачем называть экранизацией то, что в лучшем случае фантазия по мотивам, а часто вообще только название и имена использует. Это совершенно разные вещи же.
Бывает вполне адекватные экранизации. А бывают просто вещи, хайпящие на названии и имени автора. У Стивена Кинга дохуя таких, например. На одну "Зеленую милю" или "Лангольеров" приходится стопицот "Газонокосильщиков".
Это не ново (и уж тем более это не в пику тебе аноны возмущаются), это очень давнее и стремное явление в кинематографе, с которым всем давно все понятно.

#76486 2023-11-23 09:14:11

Анон

Анон пишет:

Странно, что до взрослого человека ещё не дошло, что вкусы у всех разные.

Но прибегать  доказывать по взрослому, что не нравится не должно обязательно.   :heh:

#76487 2023-11-23 09:24:17

Анон

Называть оппонентов говноедами, потому что у вас вкусы не совпадают - тоже дофига по-взрослому, угу

#76488 2023-11-23 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Заебали говноеды со своим "а нам нравится". Как будто это знак качества.

Бля это что толкинисты опять пришли за правильные экранизации пояснять? Вайб один в один. Говноеды, ряяя, мы не будем это терпеть :lol:  :lenin:

#76489 2023-11-23 12:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. У меня есть Гугл, и это важно.

Что-то заебал этот анон с одного сообщения.

Ну сорян, я современный человек и механическую эрудицию особой крутостью не считаю  :dontknow:

#76490 2023-11-23 12:28:40

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, я современный человек и механическую эрудицию особой крутостью не считаю

Там вопрос был не о том, что ты крутостью считаешь  :facepalm: нахуя везде пихать свое ценное мнение не по теме.
дранон

#76491 2023-11-23 12:37:16

Анон

Анон пишет:

нахуя везде пихать свое ценное мнение не по теме.

» Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

#76492 2023-11-23 12:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахуя везде пихать свое ценное мнение не по теме.

» Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

По конкретному вопросу, алло  :facepalm:
Если ты очень хотел высрать свое ценное мнение по другому, надо было не отвечать на опрос, а свой задавать.

#76493 2023-11-23 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Если ты очень хотел высрать свое ценное мнение по другому

то выдал бы длинную простыню, какой ТС ретрогад и тому подобное.

#76494 2023-11-23 12:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты очень хотел высрать свое ценное мнение по другому

то выдал бы длинную простыню, какой ТС ретрогад и тому подобное.

От того, что ты написал не простыню, твой доеб лучше на стал.

#76495 2023-11-23 13:01:54

Анон

Ну страдай  :dontknow:

#76496 2023-11-23 13:04:12

Анон

Анон пишет:

Ну страдай  :dontknow:

Это ты прибежал сюда спорить, потому что кто-то заебался в заебалях  :lol:

#76497 2023-11-23 13:07:48

Анон