Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не правильные у него беды, ату его.
Не хочешь яблоко - не хочешь есть.
Есть такие яблоки? Нет таких яблок.
Но их овердохуя.
Мне этот рюрикоанон, который плясал в заебалях, очень кого-то напоминает. Но я никак не могу вспомнить, кого именно. То ли кого-то из обаватаренных, то ли долбоёба из моего домового чата.
Анон пишет:Но он не хочет старые, он хочет новые.
А почему, кстати? Я прикол с азиатами еще понимаю, он, может, дрочить хочет, в перерывах между просмотром высокобюджетного фильма с хорошим сценарием, а на азиатов ему не дрочится. Но новизна фильма-то? Он что, не может дрочить на видео, снятое на обычную камеру, или что?
Потому что он их уже видел, не? Тем более в хорошем качестве фильмов старых не будет, с 80х что-то можно найти, но больше из 90х и нулевых. Легко можно пересмотреть все и не по разу.
На самом деле киноиндустрия заточена на подростоков, для людей после 30 снимают мало, отсюда и проблемы.
Сколько можно нудеть на одни и те же темы, как заевшая пластинка, блядь.
Сколько хочется.
вы прикалываетесь?
Пример? Ну хоть один хороший высокобюджетный фильм, где не поиздевались над первоисточником, за 23 год? Безотносительно даже того факта, что он еще должен понравиться рандомному анону, просто как факт.
А почему, кстати?
Сколько можно пересматривать? Ну, безотносительно того, что часть старых фильмов даже на монитор нормально не развернешь, не т что на телик.
Ну хоть один хороший высокобюджетный фильм, где не поиздевались над первоисточником, за 23 год?
Пять ночей с Фредди.
Пять ночей с Фредди
Ужасы? Ну, допустим, но оценка же паршивая.
Мне этот рюрикоанон, который плясал в заебалях, очень кого-то напоминает. Но я никак не могу вспомнить, кого именно. То ли кого-то из обаватаренных, то ли долбоёба из моего домового чата.
Да их таких каждый год по несколько штук пляшет. Раньше, когда была открыта тема Обсуждения администрации, они выступали дольше и ярче
Пример? Ну хоть один хороший высокобюджетный фильм, где не поиздевались над первоисточником, за 23 год?
Я тебе мог бы привести в пример Джона Уика и очередной сиквел Миссии с Томом Крузом, Аквамена того же, но зачем, если уже заранее понятно, чем закончится эта игра в уточку? Этот фильм недостаточно высокобюджетный, у этого нет первоисточника, над которым можно было поиздеваться, тот плохой, а вон тот не нравится конкретному анону.
Я тебе мог бы привести в пример Джона Уика и очередной сиквел Миссии с Томом Крузом, Аквамена того же, но зачем, если уже заранее понятно, чем закончится эта игра в уточку?
А зачем ты в качестве "высокобюджетного фильма, где не поиздевались над первоисточником" приносишь малобюджетки с оригинальным сценарием? Кто тут еще уточка.
Пример? Ну хоть один хороший высокобюджетный фильм, где не поиздевались над первоисточником, за 23 год?
https://pikabu.ru/story/10_luchshikh_fi … m_10462653
https://www.film.ru/compilation/glavnye … -2023-goda
пожалуйста, анон. гуглится за 2 секунды. только ты сейчас расскажешь, что такое не смотришь или еще что-нибудь
вторая ссылка слетела, сорян.
Отредактировано (2023-11-22 00:39:43)
малобюджетки с оригинальным сценарием?
Это Миссия невыполнима, Джон Уик и Аквамен - малобюджетки?
где не поиздевались над первоисточником
ты ведь понимаешь, что это чисто субъективная оценка, правда? Безотносительно качества, никто не снимает кино, чтобы поиздеваться ни над источником, ни над тобой, но такие запросы - хороший маркер уточки, которой абсолютно все будет не так.
Легко можно пересмотреть все и не по разу.
Только если ты Москвичка, которая смотрела по 5 фильмов в день
Я тебе мог бы привести в пример Джона Уика и очередной сиквел Миссии с Томом Крузом, Аквамена
Но это же дерьмо...
А зачем ты в качестве "высокобюджетного фильма, где не поиздевались над первоисточником" приносишь малобюджетки с оригинальным сценарием? Кто тут еще уточка.
Аквамен по оригинальному сценарию, но все еще создан по мотивам комиксов от DC, бюджет у него $205 миллионов. Малобюджетка?
Но это же дерьмо...
Назови пример не дерьма по своим вкусам, чтобы аноны помогли тебе подобрать из горы яблок то самое яблоко с тремя треугольными пятнышками, расположенными в форме трифорса, которое твое величество желает потребить
https://www.film.ru/compilation/glavnye … -2023-goda
пожалуйста, анон. гуглится за 2 секунды. только ты сейчас расскажешь, что такое не смотришь или еще что-нибудь
вторая ссылка слетела, сорян.
То есть, ты считаешь, что во всех этих фильмах не исказили первоисточник?
Оооо... этот анон тоже когда-то ныл, что у всяких там голивудов и нетфликсов неправильные сильноженщины, слишком часто рыжих меняют на афроамериканцев, и ваще в кольцах власти эльфы стриженные и некрасивые. А потом заебался ныть и вернулся от фильмов к книгам.
Плюсы:
-теперь каст персонажей всегда устраивает
-в интернете стало на одного ноющего анона меньше.
Минусы:
отсутствуют.
Охуенное болото, сам живу и всем советую.
Охуенное болото, сам живу и всем советую.
Не, ну я отвалился в китайщину, там меня устраивает, конечно, не все, и сюжетов хватает всратых, и очень таких себе мордочек, считающихся красивыми, но если сравнивать, то китайщина - для меня - лучше в разы. Но порой забываешься, хочется же не только азиатского, идешь в новинки, а там... в общем, не надо ходить в новинки, я точно еще не все не новое пересмотрел.
вернулся от фильмов к книгам.
У книг, увы, есть определенный минус - их нельзя читать, параллельно работая работу. Аудиоверсии не советуй только, я пробовал - вообще потом не помню, что слушал и слушал ли вообще.
У каждого своя работа. Книжку я могу почитать, улучив пять минут между двумя делами, а кино я в лучшем случае смотрю в выходные, а то и вовсе никогда(
другой анон есличто
Анон пишет:Охуенное болото, сам живу и всем советую.
Не, ну я отвалился в китайщину, там меня устраивает, конечно, не все, и сюжетов хватает всратых, и очень таких себе мордочек, считающихся красивыми, но если сравнивать, то китайщина - для меня - лучше в разы. Но порой забываешься, хочется же не только азиатского, идешь в новинки, а там... в общем, не надо ходить в новинки, я точно еще не все не новое пересмотрел.
Ходи в тред дорам, там про искажение Арды, то есть первоисточника, похлеще ноют)
Ходи в тред дорам, там про искажение Арды, то есть первоисточника, похлеще ноют)
Не, в этот тред я ни ногой, почему-то как я туда не зайду, там какой-то трэшак и любят не то и не так