Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня вопрос: можно ли пересказывать шутки из КВН как анекдоты для личного пользования?
Только если это не шутки про Дисней и Союзмультфильм.
У меня вопрос: можно ли пересказывать шутки из КВН как анекдоты для личного пользования?
Если серьезно, то можно бесплатно) Если ты продаешь билеты на это дело, то сначала отстегни Первому каналу.
...
...
Оу вейт, криэйтора Даши из города N это тоже касается. Пусть на каждый артик лепит имена правообладателей своих Вансяней Даже не говорю о том, чтобы продавать такие артики за деньги
Отредактировано (2023-11-19 16:06:28)
Оу вейт, криэйтора Даши из города N это тоже касается. Пусть на каждый артик лепит имена правообладателей своих Вансяней
вансяни если че, или всякие хойоверсы, отдельно прописывают, в каких объемах и какого характера можно фанатский мерч реализовывать, это ограниченная лицензия называется, ворюга
Распечатать себе фанфик, если от экранов болят глаза, тоже воровство? Надо спросить разрешения?
Ты удивишься, но есть люди, считающие, что даже сохранять себе нельзя. А если ты не просто сохранил, но и переслал другу для его читалки, то ты пират, вор и литерали гитлер.
Как заебали аноны, которые на любое нейтральное замечание так кидаются.
"Так кидаются" это "я в заебавших штампах сказал, что меня это заебало". И нет, я не изначальный анон, который "кинулся".
Вот, кстати, заебало такое, да. Даже если им действительно возражали, чего рваться, словно прищемили что-то?
Не хочу сраться, но надоели. Да, я в треде заебашек хочу сказать, что мне что-то не нравится без всяких защитников и возражателей. Можно хоть в тредах для хейта и раздражения свое мнение высказать без ваших "замечаний", а?
Можно хоть в тредах для хейта и раздражения свое мнение высказать без ваших "замечаний", а?
Нельзя. Ты высказываешься, окей. Но не надо затыкать рот тем, кто хочет возразить тебе. Это форум, блин. А не твой личный stand alone бложек. Заведи себе такой, заведи там свои правила и вот там запрещай хоть что.
Если к каждой бесячке будут доебки обсуждения, то такие треды можно сразу удалять или переименовывать в холисрачиков2,3,4,5...
Аноны, что носились с немецкой овчаркой казались тупыми и когда анон думал, что там кто-то о породе просто не слышал. А там и контекст какой-то про немцев и что собака правда и немецкая и немецкая овчарка. Как можно из-за такой херни раздуть драму про неадекватного анона
Это форум, блин. А не твой личный stand alone бложек. Заведи себе такой, заведи там свои правила и вот там запрещай хоть что.
Анон, но тут есть в тредах бесячек правило, согласно которому, тебе нельзя пытаться наставить бесящихся анонов на свет истины. Иначе тебе могут влепить пред. Потому что это форум с определенными правилами.
Вот да, будто на нейтральной территории анона затыкали, а не где он неправ.
Аноны, что носились с немецкой овчаркой казались тупыми и когда анон думал, что там кто-то о породе просто не слышал. А там и контекст какой-то про немцев и что собака правда и немецкая и немецкая овчарка. Как можно из-за такой херни раздуть драму про неадекватного анона
Я тот анон, подумавший, что собака трофейная. Потому что был уверен, что простой солдат не мог себе позволить немецкую овчарку во время вов, ее ж дрессировать надо, достать породистую трудно и тд, а тамошний ее хозяин не кинолог ну и просто привык, что в произведениях про войну овчарка часто не советского производства.
ну и просто привык, что в произведениях про войну овчарка часто не советского производства.
а их в реале было дофига
А там и контекст какой-то про немцев и что собака правда и немецкая и немецкая овчарка.
откуда ты это взял, если принесли цитату, что собака прошла с героем всю войну. Даже если она когда-то была трофейной, то за время войны ее давно переучили, у собак национальности нет, они запоминают набор звуков, это все дрессируется.
И да, анон, считающий, что немецкая овчарка это указание на страну происхождения, и на этом основании стебущий автора книги - идиот.
А мажоров и женщин-лапочниц в заброшенной голодной деревне аноны не хотят обсудить? Или колхоз, в который голодающие не идут работать?
И да, анон, считающий, что немецкая овчарка это указание на страну происхождения, и на этом основании стебущий автора книги - идиот.
Анон выше написал, почему так посчитал, успокойся, пожалуйста.
В реале служебные были, не так уж дофига. Это годах в 60-х их стало много.
Ну так он с войны её привёл, там служебные собаки и использовались. А вообще, не важно откуда собака взялась, в любом случае там же прописано, что она провела какое-то время с партизанами. Странно после этого удивляться, что она команды на русском понимает. Да даже если это изначально трофейная собака у немцев изъятая, её точно давно переучили.
Анон выше написал, почему так посчитал, успокойся, пожалуйста.
Ты хочешь сказать, что анон выше - это и есть тот анон, который книгу стебал?
Или колхоз, в который голодающие не идут работать?
Или какого фига они не торгуют тем, что наворовали в чужих садах, дураки штоле? Советы от чтеца, что еще героям можно было купить-продать (козу и дом соответственно), анона тоже позабавили. На предложение заготавливать варенья этот анон ответил бы "сахар-то по карточкам", но тогда придется слишком много объяснять.
Короче, чтец - летнее дитя по всем фронтам, там не только в собаке дело
В реале служебные были, не так уж дофига. Это годах в 60-х их стало много.
Достаточно много. Верные Русланы охраняли и советские лагеря, не только немецкие.
Аноны: Все люди разные, всем могут нравиться разные вещи!
Также аноны: О боже, твое мнение отличается от моего? Да ты тупой тролль!
Бесят такие аноны, которые не понимают разницу между мнением и нравится/не нравится.
"Мне не нравится, что Земля круглая", — странно, но личное дело анона
"Я считаю, что Земля плоская", — анон или тролль, или тупой.
Действительно, с чего бы можно считать, что это ок, что людям нравится разное, но при этом считать некоторые мнения тупыми....
Причем их изделека видно, подменяющих эти понятия, и они супер срачегонные, если их задеть палочкой
Или какого фига они не торгуют тем, что наворовали в чужих садах
Заброшенных садах.
Советы от чтеца, что еще героям можно было купить-продать (козу и дом соответственно)
Козу покупали в самом произведении.
"сахар-то по карточкам
Где же эти ксрточки в книге, где они?
Короче, чтец - летнее дитя по всем фронтам,
Автор с читавшим в детстве и в википедии самое главное дитя.
Отредактировано (2023-11-20 12:14:16)
Ну так опять служебные, а не домашние.
А в книге какая?