Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Несовершенство медицины, когда вынуждены лезть к людям за ресурсами, которым пока нет равноценной замены.
Решается плюшками и просвещением, а не принуждением.
Иначе много чего несовершенно, много что не хватает, можно принуждать и дальше. Тело - самое близкое, что есть у человека, считать, что люди обязаны взять и перестать по его поводу заебываться, логично или нет - отрицать человеческую психологию.
Ну пока не придумали, как трупы женщин будут рожать живых детей
Чисто теоретически
Чисто теоретически из умершей женщины можно вырезать матку и пересадить её другой нуждающейся в этом женщине. И она родит.
посадить эмбрион в подключённое к системе жизнеобеспечения тело женщины с погибшим мозгом?
Ну да, лежат годами бесхозные люди в коме, корми их, мой, пусть пользу приносят.
Доктор Мангеле одобрил бы такой ход мысли.
Спасибо за срач, захотел себе татуировку "этого анона можно разбирать на органы"
лежат годами бесхозные люди в коме
Так бесхозные не лежат?……….
Кома и смерть мозга это разные вещи
Отредактировано (2023-11-17 19:18:55)
Доктор Мангеле
Сиро Исии тоже. Кстати, его даже не судили.
Спасибо за срач, захотел себе татуировку "этого анона можно разбирать на органы"
Можно без татуировки, разобрать на органы нельзя если ты при жизни написал заявление. А так по закону можно изымать.
Как по мне, идеально так, если человек не писал отказ, то его органы по умолчанию можно взять в случае смерти. Если написал отказ - ок, не брать, но в случае необходимости у него в пересадке чужого органа в очередь его не включать.
Как по мне, идеально так, если человек не писал отказ, то его органы по умолчанию можно взять в случае смерти. Если написал отказ - ок, не брать, но в случае необходимости у него в пересадке чужого органа в очередь его не включать.
Поддерживаю
Япония
И Россия вроде тоже?
И Россия вроде тоже?
Да. Не англосаксы же, тут можно.
США
У этих и оружие разрешено.
Но вообще донорство по умолчанию много где предусмотрено: Испания, Франция, скандинавские страны, Бельгия…
Ну пока не придумали, как трупы женщин будут рожать живых детей, но мысль свежая.
Странно, а я где-то что-то подобное видела, но не помню, где. (в смысле, саму идею, а не что научились это делать, а то щас опять анон с воплями о конспирологии прискачет).
Отредактировано (2023-11-17 19:41:20)
Да. Не англосаксы же, тут можно.
А в чем тут проявление любви?
Хз, я бы только рада была если не дай боже что, мой орган мог спасти или улучшить чужую жизнь. Моей мёртвой тушке будет пофиг, а в врачей-убийц я не верю. Что такое очередь на органы наслушалась от родственницв, которая работает на гемодиализе.
Испания, Франция, скандинавские страны, Бельгия
Этим можно, эти даже не шотландцы. Особенно жертвует Испания, одна из небогатых стран.
А англосаксы себя любят.
А англосаксы себя любят.
Не скажу за ВБ и Австралию, но уж у американцев точно любовью к себе не пахнет, они там только усираются за свои Права и Свободы(тм), и похуй им, что эти их свободы напрямую вредят окружающим.
А англосаксы себя любят.
Ну третий раз ещё скажи
А англосаксы себя любят.
Да в чем любовь то?
Как по мне, там больше судов боятся, особенно в Штатах.
А в чем тут проявление любви?
Уважение к своим традициям, анон. Они законодатели мод, у них сила, ресурсы, мозги, они могут себе позволить чихать на всякую там жертвенность.
Да-да, конечно, остальным они могут кидать косточку - типа как благородно думать о других.
Сами же о других не думают, и показатель - Сиро Исии.
Сиро Исии.
Англосакс чистокровный!
Анон, иди проспись.
Как по мне, там больше судов боятся, особенно в Штатах.
Каких судов, анон?