Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Только она не напрямую бездомным перешла, а посреднику - государству, которое могло сделать из квартиры жильё для соцнайма.
"Не смейте забирать органы моих мёртвых родственников, они принадлежат мне! - Что ты намерен с ними делать? - *звуки сверчков*".
А тебе что за дело до чужих органов, что ты несколько часов тут прыгаешь? Стоишь в очереди на почку? Так и скажи, что это твой личный кровный интерес, а не втирай про гуманизм.
А тебе что за дело до чужих органов, что ты несколько часов тут прыгаешь?
Все аноны - один анон.
А тебе что за дело до чужих органов
Такое же, как до гниющей на складах рыбы и до рвздавленного тракторами санкционного сыра. Бесит бессмысленное уничтожение ценных ресурсов.
Стоишь в очереди на почку? Так и скажи, что это твой личный кровный интерес, а не втирай про гуманизм.
Какая у тебя интересная логика.
То есть, если человек не имеет кровного интереса, то ему не должно быть дела до других, а если имеет, то не надо "втирать про гуманизм"?
То есть ты в принципе отрицаешь гуманизм как явление?
Отредактировано (2023-11-17 18:06:58)
"Не смейте забирать органы моих мёртвых родственников, они принадлежат мне! - Что ты намерен с ними делать? - *звуки сверчков*".
"Не смейте забирать мою утятницу, она принадлежит мне! - Что ты намерен с нею делать? - сверчки."
То есть, если человек не имеет кровного интереса, то ему не должно быть дела до других, а если имеет, то не надо "втирать про гуманизм"?
Допускаю, что есть подвижники, коих 1 %, если просто индоктринированные дурни, которых с тем же успехом можно заразить любой другой идеей и он будет бегать с ней, вместо того чтобы решать свои настоящие проблемы, человек с небольшой соображалкой в голове действует к своей пользе.
Скажем, человек своим умом не смог заработать на жилье, а с родней не повезло, не завещали и не купили, конечно, он будет выступать за то, чтобы жилье раздавали по копеечной цене, в лучше бесплатно, а уж как это будет сделано, построено за счёт бюджета т.е. на деньги налогоплательщиков или отняты как излишки у тех же налогоплательщиков, потому что они и так богаты, "ресурсы" пропадают", ему глубоко наплевать.
У человека есть то, что ему дорого - будь то его тело или его родственника, будь то кастрюля какая, и его право - делать с этим дорогим то, что он считает нужным.
Как профессор Преображенский "просто не хочу".
профессор Преображенский
Тот ещё мудак.
Кино такое было "Спасти генерала Яна", где братья складывались один за другим - только за тем, чтобы доставить тело своего отца и похоронить его, как подобает.
Но то Китай. Варвары.
То есть ты в принципе отрицаешь гуманизм как явление?
Принуждение что к донорству органов трупа, что к донорству крови похоже не на гуманизм, а на типичную диктатуру-антиутопию.
Только бы кого-то заставить Ради Блага.
Принуждение что к донорству органов трупа, что к донорству крови похоже не на гуманизм, а на типичную диктатуру-антиутопию.
Плюсую этому анону. Донорство - дело добровольное, это милость, а не долг.
Полностью согласен.
Не знаю, о какой утятнице идёт речь, но как же заебал уже третий раз выскакивающий с ней анон*
"Принуждение трупов" это мощно, конечно.
Не знаю, о какой утятнице идёт речь, но как же заебал уже третий раз выскакивающий с ней анон*
Очевидно, травмирован тем, что не смог отнять халявную утятницу, которая ему также не принадлежала.
Я знаю, о какой утятнице речь. Анон пытается приравнять ситуацию, когда девушка отдала утятницу своего молодого человека родственнику, когда он просил этого не делать, ведь она была дорога ему как память о маме. Но если бы в той ситуации утятница спасла жизнь человека, я бы тоже подумал, что че-то парень охуел её не отдавать.
Да, где прочитать срач по утятницу?
Несовершенство медицины, когда вынуждены лезть к людям за ресурсами, которым пока нет равноценной замены.
Женщинам же не нравится, когда им устраивают головомойку на тему "улучшения демографии".
похоже не на гуманизм
Так гуманизм и не про всеобщее счастье и уважение границ. Когда ты спасаешь убийцу, хотя родственники его жертв определённо предпочли бы его не спасать, — это тоже гуманизм. Он прежде всего о том, что высшей ценностью является жизнь человека, каким бы этот человек ни был.
Женщинам же не нравится, когда им устраивают головомойку на тему "улучшения демографии".
Это ты к чему?
Живым женщинам. Трупам женщин будет похуй.
Ну пока не придумали, как трупы женщин будут рожать живых детей, но мысль свежая.
Живым женщинам. Трупам женщин будет похуй.
Не говоря уже о том, что улучшение демографии — шкурный интерес отдельно взятого государства, а не нечто безусловно положительное.