Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
совершенно людоедскую мысль о том, что "мой комфорт важнее жизней незнакомых людей"
Анон, ты уж раздал все свои доходы и имущество сверх необходимого для выживания голодающим детям Африки? Или все же ценишь свой комфорт больше, чем их жизни? То есть ты людоед?
Отредактировано (2023-11-17 16:22:34)
у тебя в голове содержание только одного коммента задерживается? Все занято мыслями о том, какой ты хороший?
Читай по цитатам выше, на что я отвечал.
Нет, давай лучше ты вспомнишь весь ход нашей с тобой* увлекательной дискуссии.
Нет, это уже возможности, для которых пошевелиться надо.
Каждый имеет право на достойное отношение к его телу после смерти, и ему гарантируется исполнение законного волеизъявления об отношении к его телу после смерти.
Иди нахуй
Все занято мыслями о том, какой ты хороший?
По-моему мыслями о чье-то хорошести занята твоя головешка. Ты ж в каждый коммент, как помешанный, это пихаешь.
Нет, давай лучше ты вспомнишь весь ход нашей с тобой* увлекательной дискуссии.
А что, ты сам не осилишь?
По-моему мыслями о чье-то хорошести занята твоя головешка. Ты ж в каждый коммент, как помешанный, это пихаешь.
То есть ты НЕ хороший?
А что, ты сам не осилишь?
Главное смайлик тролльский поставить, и можно считать, что всех подебил, да?
Нет, твои.
Сорят, анон, я твои посты читать не намерен
Главное смайлик тролльский поставить, и можно считать, что всех подебил, да?
Ну так неинтересно. Ты по методичке пошел... ну тебя.
Иди нахуй
Аргумент года.
Иди нахуй
Это закон, по которому ты донор по умолчанию, шлешь? Не поможет, надо жопу поднять и свое волеизъявление совершить. Правда, вскроют и поковыряются все равно скорее всего.
Анон, ты уж раздал все свои доходы и имущество сверх необходимого для выживания голодающим детям Африки? Или все же ценишь свой комфорт больше, чем их жизни? То есть ты людоед?
У меня в голове может удержаться мысль, что органы моим близким уже не нужны, и поэтому твоё сравнение совершенно некорректно.
Но раз уж ты спросил, то да, я занимаюсь благотворительностью и кровь сдаю. Можешь сказать, что я молодец, но что ты пытаешься доказать я не понимаю.
То есть ты НЕ хороший?
Это закон, по которому ты донор по умолчанию, шлешь?
Человек прочесть не может закон, на который ссылается, но мнение свое имеет.
Человек прочесть не может закон, на который ссылается, но мнение свое имеет.
Это ты не можешь прочесть закон, который цитируешь
Или все же ценишь свой комфорт больше, чем их жизни?
Комфорт себя ЖИВОГО А у МЕРТВОГО меня уже в принципе не будет никакого "кофморта"!
Ну, они собрались менять законы, чтоб прировнять мертвых к живым, чего тут удивляться
К тому же закон это только закон, который можно поменять.
У меня в голове может удержаться мысль, что органы моим близким уже не нужны, и поэтому твоё сравнение совершенно некорректно.
Но раз уж ты спросил, то да, я занимаюсь благотворительностью и кровь сдаю. Можешь сказать, что я молодец, но что ты пытаешься доказать я не понимаю.
Тогда не предъявляй другим претензии, что они свой комфорт ставят выше жизней далеких незнакомцев. Ты сам такой же. Нет, сдача крови не дает право носить белое пальто. Я вот на животных доначу, с одной кошкой лично волонтерила, двоих взяла с улицы, но это не значит, что я имею право стыдить тех, кто не донатит или не забирает себе бездомных. Улавливаешь теперь?
Ну, они собрались менять законы, чтоб прировнять мертвых к живым, чего тут удивляться
Я тебе ещё раз говорю, учи русский язык, чтобы не производить впечатление сумасшедшего.
Иди спи.
о, пропустил это сообщение. Спасибо, анон!
Тогда не предъявляй другим претензии, что они свой комфорт ставят выше жизней далеких незнакомцев.
Буду предъявлять и дальше. Никак не могу понять, как ты не понимаешь, что изъявите органа, который всё равно скоро сгниёт, не равно снять с себя последние штаны и пожертвовать на благо общества.
Я тебе ещё раз говорю, учи русский язык, чтобы не производить впечатление сумасшедшего.
Скажи уже себе съебать отсюда, долбоеб.
что они свой комфорт ставят выше жизней далеких незнакомцев
Кто именно будет испытывать комфорт или дискомфорт после смерти мозга?
Я вот на животных доначу, с одной кошкой лично волонтерила, двоих взяла с улицы, но это не значит, что я имею право стыдить тех, кто не донатит или не забирает себе бездомных.
А я считаю, что могу стыдить тех, кто прошел мимо условного котенка, который в бочке тонет, потому что рукав намочить не захотел.