Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С чего там можно решить, что они представлены непременно равнозначными, знает только твое больное воображение.
Они именно так и представлены, а если ты имел в виду другое, то это означает, что ты плохо знаешь русский. Учи русский язык, раз ведёшь на нем спор, а не приписывай оппоненту болезнь.
Чтобы намекнуть вам, что вы, прикрываясь белым плащиком, людоедите потихоньку.
Ну, у тебя не получилось.
Да, живой человек по умолчанию ценнее мёртвого, что не так?
ну ты вот вроде живой, но нифига для меня не ценнее умерших родственников
ну ты вот вроде живой, но нифига для меня не ценнее умерших родственников
Твоё личное мнение тут вообще не роляет.
Чтобы намекнуть вам, что вы, прикрываясь белым плащиком, людоедите потихоньку. Приятного аппетита, плащик не замарайте
Очевидно, не выходит.
Да, живой человек по умолчанию ценнее мёртвого, что не так?
По чему умолчанию? По твоему? Да всем плевать. Ты не авторитет.
Ну, у тебя не получилось.
Конечно, люди очень не любят признавать собственное людоедство, особенно когда стоят на табуреточке и вещают высоким Штилем за спасение всех и вся.
По чему умолчанию?
По законам кучи стран, включая РФ?
Мне, конечно, очень нравится смотреть, как анон*, толкающий совершенно людоедскую мысль о том, что "мой комфорт важнее жизней незнакомых людей", доказывает, что людоеды - его оппоненты.
По законам кучи стран, включая РФ?
Покажи эти законы, номер, ссылки.
Твоё личное мнение тут вообще не роляет.
Так человек также по умолчанию имеет право распоряжаться своим телом даже после своей смерти. так что ваше мнение, что всех умерших нужно пустить на органы, тут тоже не роляет.
Спор окончен.
Мне, конечно, очень нравится смотреть, как анон*, толкающий совершенно людоедскую мысль о том, что "мой комфорт важнее жизней незнакомых людей", доказывает, что людоеды - его оппоненты.
Это такой сюр
Покажи эти законы, номер, ссылки.
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2023)
Статья 47. Донорство органов и тканей человека и их трансплантация (пересадка)
Так человек также по умолчанию имеет право распоряжаться своим телом даже после своей смерти.
Ну завещай чтобы твое тело, например, скормили волкам в зоопарке или выбросили в Волгу. И тебя ожидает сюрприз
только мы разные аноны. Я здесь с Гитлера писать начал
Так человек также по умолчанию имеет право распоряжаться своим телом даже после своей смерти.
По умолчанию ты считаешься донором
По умолчанию ты считаешься донором
По умолчанию я имею право попросить родственников или написать отказ.
Анон пишет:Покажи эти законы, номер, ссылки.
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2023)
Статья 47. Донорство органов и тканей человека и их трансплантация (пересадка)
Я гуглить содержание не намерен. Неси сюда текст.
Ну имеешь, дальше что?
Нет, это уже возможности, для которых пошевелиться надо.
Я гуглить содержание не намерен.
Твои проблемы.
Ну имеешь, дальше что?
у тебя в голове содержание только одного коммента задерживается? Все занято мыслями о том, какой ты хороший?
Читай по цитатам выше, на что я отвечал.
Я гуглить содержание не намерен. Неси сюда текст.
а потом он будет читать ваши посты не намерен, такие они последовательные, я не могу)