Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
врачи вроде как таким не брезговали? Потому что надо как-то тело человека изучать, а других возможностей нет.
А возможностей не было, потому что власти запрещали. Если бы это было разрешено, можно было бы добывать трупы без осквернения могил.
Органы у трупов не берут, берут у ещё живого человека.
Скорей бы выращивание искусственных органов поставили на поток, чтобы к убитым горем родственникам не приставали.
Да, а если преступнику, на котором пробы негде ставить, нужна пересадка?
Особенно если ему по случайности подходит орган человека, которого он убил?
Особенно если ему по случайности подходит орган человека, которого он убил?
Опять фички пишете.
Я не рассуждаю категориями вины. Но они* повели себя как мудаки, и я бы за такой отказ их возненавидел.
Так тогда тебе проще самоубиться по-быстрому, чтобы родственнику достались подходящие органы. Если у вас кровное родство, то шансы того, что твои органы ему подойдут, выше.
Так тогда тебе проще самоубиться по-быстрому, чтобы родственнику достались подходящие органы. Если у вас кровное родство, то шансы того, что твои органы ему подойдут, выше.
Ну вообще-то это довольно сложно организовать, но ты хорош, конечно, пусть другой человек самоубьётся, лишь бы уже готовый труп не тронули.
По-моему вот это типичный мамкин циник. Забери тогда органы своих родственников, засуши и храни дома, а то почему у тебя их заберут могильщики? А лучше сразу мумию делай.
Так я и заберу, не органы, а все тело, и захороню в соответствии с их представлением о правильном захоронении. Циники здесь те, кто плюет на могилы называется тела людей мусором. Мусор они тогда, когда их выбросили на помойку. А когда провели по правилам обряд - это не мусор, а тела чьих-то родных.
конечно, пусть другой человек самоубьётся, лишь бы уже готовый труп не тронули.
Этот другой бьет себя пяткой в грудь, что помощи заслуживают только те, ко готов донорствовать, потому что "человеческая жизнь бесценна, а труп - куча мусора!"
То есть
1. Пытается быть добреньким за чужой счет.
2. Судит других на основании одного факта, что отлично подчеркивается пунктом 1.
3. Упорото считает, что лично его убеждения имеют ценность для других людей, а вот обратное не работает. Потому что анон* добренький.
Этот другой бьет себя пяткой в грудь, что помощи заслуживают только те, ко готов донорствовать
Нет, не бьёт, ты меня с другим аноном перепутал
Я считаю, помощи заслуживают все, даже преступник-убийца. Потому что нет ценности выше человеческой жизни.
Отредактировано (2023-11-17 15:44:13)
1. Пытается быть добреньким за чужой счет.
Почему за чужой? После смерти я всеми руками за то, чтобы меня разобрали на органы.
Почему за чужой? После смерти я всеми руками за то, чтобы меня разобрали на органы.
Потому что это чужой труп, чужие убеждения и эмоции чужих родственников. Со своим телом ты можешь делать что угодно, от других тебе стоит отъебаться.
Нет, не бьёт, ты меня с другим аноном перепутал
То есть по другим пунктам возражений нет. Так и запишем.
Я считаю
Ну то ты так считаешь. Пока преступник абстрактный, а не причинил вред тебе или твоим близким. Уверен, при виде тела родственника, разрезанного на ленточки, твой гуманизм моментально испарился бы.
То есть по другим пунктам возражений нет.
Другие я, признаться, не читал. Зачем, раз ты изначально из неправильной установки исходишь?
Уверен, при виде тела родственника, разрезанного на ленточки, твой гуманизм моментально испарился бы.
Не могу знать этого заранее, но вряд ли, я ещё и считаю, что пожизненные мучения лучше быстрой смерти
Отредактировано (2023-11-17 15:49:47)
Ну ты за, вот и пиши соответствующее завещание. Почему все-то обязаны быть как ты? Если родишь ребенка, начнешь лезть ко всем в трусы и обзывать пустоцветами? Если татухами забьешься, будешь фыркать на бестатушных?
Да, донорство - это благотворительность, и нужно это рекламировать, как полезное дело, а не вынуждать всех насильно!
Потому что анон* добренький.
Ну, он явно добрее тех, кто прямо говорит, что похуй ему на жизни людей, это для него не ценность. Заслуживает ли он помощи от них? Не знаю-не знаю.
Ну, он явно добрее тех, кто прямо говорит, что похуй ему на жизни людей, это для него не ценность.
А если он при этом врач и эти самые жизни спасает?
Я только так и не понял, а вы, которые не хотите быть «добренькими» и отстаиваете свои права не отдавать органы, себе и близким донацию приняли бы?
Я только так и не понял, а вы, которые не хотите быть «добренькими» и отстаиваете свои права не отдавать органы, себе и близким донацию приняли бы?
Да.
я ещё и считаю, что пожизненные мучения лучше быстрой смерти
Нет у убийц никаких пожизненных мучений. Посидят 5-8 лет и на свободу с чистой совестью, а поскольку из-за пересадки органа они инвалиды, то скорее всего вообще сидеть не будут. Хе-хе!
Да.
А почему ты и твои близкие должны выживать за счет «доброты» других?
Фанфики аля доктор Хауз подвезли.
А почему ты и твои близкие должны выживать за счет «доброты» других?
Потому что мы можем, очевидно. Не хотите, чтобы мы выживали - пишите отказ от донорства после смерти
Врач с такими заебами вряд ли кого-то спасает Но, если я не ошибаюсь, это анон с мышами и дитятками для крови, так что...
Нет у убийц никаких пожизненных мучений. Посидят 5-8 лет и на свободу с чистой совестью, а поскольку из-за пересадки органа они инвалиды, то скорее всего вообще сидеть не будут. Хе-хе!
Если именно «разрезал на ленточки», то вполне тянет на пожизненное. Да и вероятность того, что пересадка органа ему понадобится до суда и приговора, тоже крайне низка, эти какая-то слишком гипотетическая ситуация.
Потому что мы можем, очевидно. Не хотите, чтобы мы выживали - пишите отказ от донорства после смерти
Ну я в целом так и понял, что разговаривать с тобой* совершенно бесполезно. Сомневаюсь, что адекватный человек может серьезно отстраивать подобную позицию.