Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы морализаторствуете в одном, и выставляете себя циниками-мизатропами в другом, что говорит о том, что ваша позиция изначально людоедская
Тогда уж трупоедская
чем для родственников изъятие одного органа морально хуже того, что этот орган мелко нашинкуют
Да никто не будет шинковать, вот ещё. Так засунут. И мозги туда же, если башку вскрывать будут.
Анон, скажи честно, у тебя менталочки?
Я лично надеюсь, что это тролль, который набрасывает на жирную тему.
Анон, у нас первое лицо принимает кровавые ванны, и я уже не уверена, что только из оленей. Ничего такого выдающегося в омоложении трансплантацией от детей нет, технически это возможно, это не плоская земля и жидкие чипы в инъекции
Бля, куда я попал
с эффективностью где-то на уровне кровавых ванн
Нет, были исследования на мышах, в отличие от ванн это эффективно
Отредактировано (2023-11-17 15:15:57)
Нет, были исследования на мышах, в отличие от ванн это эффективно
Принеси. Это не те, где потом выяснили, что если кровь заменить на физраствор эффект такой же будет?
Аноны. Что-то брать у гражданина без его личного согласия или хотя бы родственников - это плохо. Как и запреты и прочее. В перспективе, как это будет работать, и так далее. Вы морализаторствуете в одном, и выставляете себя циниками-мизатропами в другом, что говорит о том, что ваша позиция изначально людоедская. Пока у человека есть право - это хорошо.
Расстроиться от того, что у трупа твоего родственника забрали орган, vs нахер умереть, да, совершенно равнозначно.
Расстроиться
Не расстроиться, а допустить это по праву. Я лично не против донорства, но оно должно быть добровольным, и при жизни, и после смерти с согласия родных, как и все остальное вообще в мире. Если тебя удивляет и ты не понимаешь последнюю часть предыдущего предложения - то в принципе разговор бессмысленный. Очень сложно разговаривать с теми, кто делит мир на черное и белое.
Анон, у нас первое лицо принимает кровавые ванны, и я уже не уверена, что только из оленей
С теориями заговора и прочей конспираньсьон это не сюда.
. Я лично не против донорства, но оно должно быть добровольным, и при жизни, и после смерти с согласия родных, как и все остальное вообще в мире.
Вот почитайте статью, https://www.kommersant.ru/amp/5535830
Если мы допускает, что есть существование после смерти
Нет, мы этого не "допускаем" Или пруф, или нихрена.
А знаете, кто еще извлекал из каждого трупа максимальную выгоду? Кожаные абажуры там, золотые зубы?
Основанная проблема с ними всё-таки была в том, что они сами для этого людей массово умерщвляли.
Ну, мне не пофиг на могилы моих близких. Но если каким-то парадоксальным образом надругательство над этими могилами спасет жизнь живого человека - ВПЕРЕД!!! Делайте все что нужно, а я валерьяночки попью.
Что-то брать у гражданина без его личного согласия
Но если каким-то парадоксальным образом надругательство над этими могилами спасет жизнь живого человека - ВПЕРЕД!!! Делайте все что нужно, а я валерьяночки попью.
Кстати, соглашусь.
Очень сложно разговаривать с теми, кто делит мир на черное и белое.
Очень сложно не делить мир на чёрное и белое, когда представляешь, что твой близкий может умереть из-за того, что кто-то против донорства органов уже умершего родственника.
Так что и правда лучше закончить этот разговор, я тебя никогда не пойму.
Лично для меня жизнь рандомного незнакомого человека ценности не представляет. То есть убивать его я не буду, но и отдавать своё ради его спасения не обязана.
каким-то парадоксальным образом надругательство над этими могилами спасет жизнь живого человека
Ну, веке в 19-м врачи вроде как таким не брезговали? Потому что надо как-то тело человека изучать, а других возможностей нет.
отдавать своё
Которое тебе уже ни к чему.
твой близкий может умереть из-за того, что кто-то против донорства органов уже умершего родственника.
То есть теперь аноны виноваты в смерти твоих родственников, потому что органами своих родственников не поделились? Ну охуеть. Нет, твой* родственник умер не из-за анонов, а из-за своих болезней, травм и та, и аноны тут не при чем. Даже если они магуи и против расчленения трупов, верящие в теорию заговоров.
Лично для меня жизнь рандомного незнакомого человека ценности не представляет. То есть убивать его я не буду, но и отдавать своё ради его спасения не обязана.
По-моему вот это типичный мамкин циник. Забери тогда органы своих родственников, засуши и храни дома, а то почему у тебя их заберут могильщики? А лучше сразу мумию делай.
Скорей бы выращивание искусственных органов поставили на поток, чтобы к убитым горем родственникам не приставали.
Да, а если преступнику, на котором пробы негде ставить, нужна пересадка?
Которое тебе уже ни к чему.
Оно дорого, как память.
То есть теперь аноны виноваты в смерти твоих родственников, потому что органами своих родственников не поделились?
Я не рассуждаю категориями вины. Но они повели бы себя как мудаки, и я бы за такой отказ их возненавидел.
Отредактировано (2023-11-17 15:34:56)